|
|
22.08.2010, 19:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Батигушечка
Муж мне вчера Lierac купил от растяжек, дорогущий он, но решили раскошелиться...
Девочки , мы полность на ГВ И у нас возникла такая трудность- девуля моя , кажется, совсем насыщения не чувствует, ест и ест... Ничего ее не занимает как грудь, которая должна быть в постоянном ее поле зрения... Все бы ничего ,только она переедает до такой степени, что потом все молоко, аж фонтаном при срыгивании. Соответственно все это и в нос попадает, отсасываем теперь... Прибавка за неделю получилась у Полины 434 г., а у Ростислава 370
|
Ничего себе! Молодцы какие! А мои девчонки наверное совсем мало набирают - почти за 2 недели примерно 200-250 гр. Вроде и молочко есть, и кушают, и кормимся по требованию... До 3кг еще даже не дотягиваем... 
А с растяжками повезло - думала, что все пузо в них будет, пока беременная ходила, т.к. не мазала недель с 28 ничем, но к счастью нет вообще
|
22.08.2010, 19:17
|
|
Участник
|
Девоньки,привет всем!!!
Так много всего интересного написано.не прочесть....)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто родился за это время! Здоровья мама-папам-деткам!!! Мамульки наши молодчинки!
А мы за это время переехали жить в Сестрорецк,пытаемся привыкнуть,здесь еще даже не знают в поликлинике, что их ждем такое счастье в нашем лице, ой! в лицах)))
Здесь плохо с интеррнетом,потому так долго не появлялась, очень по вам скучаю,не хватает мне вас(((
Буду стараться наладить связь на постоянной основе.
Девчонки мои уже по 4700 где-то каждая,едим пополам смесь\грудь через кормлениеЮиз-за нервов молоко стало пустое(,не наедаются,да и меньше все его(((. Жаль,конечно,но что делать,главное,чтоб сыты были малышки.
Мы смотрим по стронам,слушаем внимательно,вовсю улыбаемся,тянем ручки к игрушкам. Вот так.
Длинно получилось,простите. Я вас помню и люблю!
|
22.08.2010, 20:25
|
|
Активный участник
|
Мои тоже кулаки-пальцы сосут, соску выплевывают. Но я самого начала приспособилась соски подпирать крысами из Икеи. Прекрасно вырычают эти крысы
|
23.08.2010, 11:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asiatop
Мои тоже кулаки-пальцы сосут, соску выплевывают. Но я самого начала приспособилась соски подпирать крысами из Икеи. Прекрасно вырычают эти крысы 
|
а что за крысы ???
|
23.08.2010, 12:00
|
|
Ветеран
|
Девочки, никто из вас случайно не гуляет в парке на Бухарестской, рядом с Лентой с красной TFK?
|
23.08.2010, 13:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chaika1
а что за крысы ???
|
 это просто мягкие игрухи!
у меня когда старшему было года 2 мы жили на даче с женой брата и племяшом, так все нормальные дети спят с мишками-зайчиками-собачками, а наши спали мой с лягушкой, племяш как раз с этой икеевской крысой 
а соски я иногда просто свёрнутой пелёнкой подтыкаю.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:40
|
|
Активный участник
|
Ну вот да, крыса - альтернатива свернутой пеленки. Мои уже к ним привыкли, особенно к черной (видимо темно перед глазами - типа ночь, им легче успокоится), уже даже и без соски, в крысу носом утыкются и им хорошо.
|
24.08.2010, 11:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Всем привет, у меня наконец-то прошел послеродовый психоз))
Уже неделю, как мы с девчонками нашли общий язык и теперь даже если скандалим, то без фанатизма)
Спасибо вам за поддержку!)
Мы полностью на ГВ, но не знаю, надолго ли. Молока такое чувство что впритык, может скоро будем докармливать смесью. Помощников так и нет, но и ладно, может оно и к лучшему)
В общем, теперь я тоже с вами)))
|
Поздравляем с окончанием такого периода... Настраивай на долгое ГВ свою голову.. Хотя не совру, у меня тоже уже редко, да проскользнет пораженческая мысль о ИВ. Я так выматываюсь. Вчера идем по улице, а я думаю, вот бы где-нибудь на траве свалиться и заснуть.
А насчет помощников- у меня только муж. А в чем помощь нужна, если на ГВ? Убрать, погладить я в быстром темпе приучила себя после утреннего кормления... Готовит пока муж, да и рацион у меня не очень разнообразный. Кстати, усугубляет еще и это ограничение в питании, пока беременная ходила, так особо и есть не хотелось, а теперь... эх... запретный плод сладок... вот была бы еще одна СИСЯ в лице другого человека! 
Девочки, а вы своим малышам пустышки какой фирмы покупали, я вот думаю НУКовскую или Брауновскую?
|
24.08.2010, 12:40
|
|
Ветеран
|
девули! Ну что ж вы так себя выматываете. Может я конечно и жуткая свинтусиха  , но детские вещи (малышовые) глажу только те что на выход. Как впрочем и пеленки  . Вещи старших деток и мужа гладит сам "виновник торжества". Девочки, больше отдыхайте.Дети наелись, ложитесь с ними спать Наверно временное не прибранное состояние квартиры и не наглаженное белье не стоит вашего здоровья и спокойствия. На пыталась маманя моя помогать, но как то у нас не очень получилось. Свекровь любимая уже 3 месяца с нами не общается. Поэтому все сами с мужей.
Да и рацион потихоньку расширяйте. Я ем сейчас практически все. Ну кроме явной химии (кока-кола и пр).
Скоро легче будет. Вот нам уже 3 месяца. И я даже на даче в грядках повозиться успеваю.
Так что больше оптимизму
Последний раз редактировалось mossya; 24.08.2010 в 12:46.
Причина: ошибки
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Батигушечка
Девочки, а вы своим малышам пустышки какой фирмы покупали, я вот думаю НУКовскую или Брауновскую?
|
Мы Авентовские покупали, на мой взгляд самые лучшие.
|