|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
24.08.2010, 10:45
|
|
Наш человек
|
а мы Корень домой позовем за 1500 к обоим детям.
Надо сегодня ей позвонить.
Жду теперь пособия..
10 000 1 раз
24 000 1раз
2500 на картуна младшего
4 000 на младшего
4000 на карту на старшего -
и еще пенсия...
так вот я и думаю: зачем мужу работать то???
24.08.2010, 10:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Симпатичный 
Мне кажется, что частую стирку выдержит только мерсеризованный хлопок, но плед теплым будет только если лотосом вязать, да ещё и в две нити  Но легким тогда он уж точно не будет  (у меня летний плед и тот 600грамм весит  )
|
Цитата:
Ой, красивый пледик то!!!!
|
Спасибо
Вчера взвесила свой плед - 333 гр  , вязала его из "Жемчузной" пряжи (50/50 хлопок с визкозой)
А хочется чего-то такого (даже один образец на спицах попал  )
Э-эээх, на Осинках конечно много и более интересных моделей, но времени вязать что-то сложное совсем нет. Выбираю что-бы быстрое и не сложное
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
24.08.2010, 11:52
|
|
Участник
|
Доброе утро,девочки!
Погодка радует...!  есть надежда что лето еще не закончилось!!
Цитата:
Сообщение от Anettt
я еще не прописала 
кто спрашивал про анализы!!!
называется дизбактериоз с чувст. к антибиотикам и бактериофагам. Мой неонолог не доверяет результатам хеликса и говорит, что они определяют только несколько, а карапуза могут беспокойть еще какие-то. Рекомедует здавать в Пастера (незнаю как пишется), но он открывается 1го сентября. Сама жду открытия 
|
Я спрашивала,спасибо!Про Пастера буду иметь в виду.
|
|
|
24.08.2010, 11:58
|
|
Guest
|
Всем привет! Кто нибудь знает сколько годна форма-9 ? я слышала что месяц или 2 недели, а потом новую брать надо?
|
|
|
24.08.2010, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
а мы Корень домой позовем за 1500 к обоим детям.
Надо сегодня ей позвонить.
Жду теперь пособия..
10 000 1 раз
24 000 1раз
2500 на картуна младшего
4 000 на младшего
4000 на карту на старшего -
и еще пенсия...
так вот я и думаю: зачем мужу работать то???
|
Блин, может нам тоже домой её привезти и увезти потом, чтоб с детясми не мотаться..
Ленка, кинь тф в личку и как вы там с нгей переговоры вели...
а чтоб с ума не сойти ))))
24.08.2010, 12:05
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!
Все такие молодцы, уже все оформили, нам бы собраться наконец 
У нас вообще кошмар какой-то,начиная с субботы, вот мы с мужем и узнали, что такое бессонные ночи  как сглазили, перестали спать ивсе, и днем, и ночью  и животик не при чем, с ним все ттт. На руках засыпает, а стоит положить, сразу Ор стоит, причем такоооой  вчера вечером укладывали ее спать: на руках засыпает моментально. положишь - будит сама себя и в крик. решили запеленать ее, как наши мамы делали) по рукам и ногам, и о,чудо!!! она вернулась к своему прежнему режиму. Просыпалась только на "покушать".
Видимо, все-таки сама себе спать не давала,, будила, глаза терла.
Только вот надеюсь пеленание эт ненадолго, а то жалко прям дитятко, лежит такая гусеничка
|
24.08.2010, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina UZ
Всем привет! Кто нибудь знает сколько годна форма-9 ? я слышала что месяц или 2 недели, а потом новую брать надо?
|
месяц
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Блин, может нам тоже домой её привезти и увезти потом, чтоб с детясми не мотаться..
Ленка, кинь тф в личку и как вы там с нгей переговоры вели...
а чтоб с ума не сойти ))))
|
Ир, я тоже сначала прочитала "повезем" ))) а самом деле Лена написала "позовем"
|
|
24.08.2010, 12:08
|
|
Участник
|
Ой,девочки,я была противницей совместного сна.Не по убеждениям,просто очень боюсь малышика нечаянно задавить.И вот 1,5 месяца мы с ним прыгали покушать,посидеть на ручках и обратно в колыбельку.Всё бы ничего но в последнее время он такой!!беспокойный стал,встаю к нему много десятков раз,я ЗОМБИ....в общем организм мой берет свое,засыпаю сидя с ним на руках,а последние 2 ночи вообще не помню как беру его к себе ночью,просыпаюсь...а лялька рядом лежит,сисю сосет.Что делать-то,как в себя придти!!!
|
|
|
24.08.2010, 12:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Всем доброе утро!!
Все такие молодцы, уже все оформили, нам бы собраться наконец 
У нас вообще кошмар какой-то,начиная с субботы, вот мы с мужем и узнали, что такое бессонные ночи  как сглазили, перестали спать ивсе, и днем, и ночью  и животик не при чем, с ним все ттт. На руках засыпает, а стоит положить, сразу Ор стоит, причем такоооой  вчера вечером укладывали ее спать: на руках засыпает моментально. положишь - будит сама себя и в крик. решили запеленать ее, как наши мамы делали) по рукам и ногам, и о,чудо!!! она вернулась к своему прежнему режиму. Просыпалась только на "покушать".
Видимо, все-таки сама себе спать не давала,, будила, глаза терла.
Только вот надеюсь пеленание эт ненадолго, а то жалко прям дитятко, лежит такая гусеничка
|
Ира,мы тоже еще ничего не оформили, и даже не прописали малышика.Свекровь наша  с дачи не торопится,а без неё никак!!!
К стати я тоже периодически пеленаю своего,не дает себе уснуть,руками машет,личико трет....а "личинкой" быстро отрубается,правда долгому сну это всё равно не способствует,начинает кряхтеть во сне и руки вытаскивать пытаться,свободолюбивый у меня сын!!!
|
|
|
24.08.2010, 12:18
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Ой,девочки,я была противницей совместного сна.Не по убеждениям,просто очень боюсь малышика нечаянно задавить.И вот 1,5 месяца мы с ним прыгали покушать,посидеть на ручках и обратно в колыбельку.Всё бы ничего но в последнее время он такой!!беспокойный стал,встаю к нему много десятков раз,я ЗОМБИ....в общем организм мой берет свое,засыпаю сидя с ним на руках,а последние 2 ночи вообще не помню как беру его к себе ночью,просыпаюсь...а лялька рядом лежит,сисю сосет.Что делать-то,как в себя придти!!! 
|
Я думаю от этого поможет олько возраст ребенка)) Я тоже ночью беру к себе, а муж на пол уходил когда дома был))))
|