|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
24.08.2010, 22:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Юль, не расстраивайся, значит найдешь еще лучше. Но вот эта моделька и размер - то что надо!
|
Я тоже так думаю!
|
24.08.2010, 22:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Норма 700-800 гр
|
спасибо.......
|
|
|
24.08.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Колтухина
спасибо.......
|
и 3 см росту
24.08.2010, 22:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
и 3 см росту 
|
ого мы по всем параметрам больше, я мужу говорю, что будем делать если выростит под два метра, а муж говорит, да ничего страшного отдадим в баскетбол и будем ростить нового чемпиона......
|
|
|
24.08.2010, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Колтухина
ого мы по всем параметрам больше, я мужу говорю, что будем делать если выростит под два метра, а муж говорит, да ничего страшного отдадим в баскетбол и будем ростить нового чемпиона......
|
Ну первый месяц не показатель 
Мы вон родились 4740, а в месяц весили 4760... Но я при рождении не думала, что она у меня будет сумоисткой
|
|
24.08.2010, 23:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
|
супер, то что было мне надо, а то непонятно чего от каждого месяца ждать....

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
|
|
|
24.08.2010, 23:32
|
|
Старожил
|
времени катастрофически не хватает...
вчера муж сидел с дочей, так я за три часа успела перемыть тока гору посуды и отмыть плиту (вечно все убегает с дитем) и ВСЁ!!!  Такое впечатление что время ужалось раза в три, раньше мне казалось что за три часа можно ого-го чего успеть...
В квартире уже колтуны пыли катаются, не могу помыть пол, ибо на это надо икс времени, а у меня по 15-20 минут доча спит днем, а к ночи - какой там пол!!! 
Благо муж ничего по этому поводу не говорит, но все равно, самой не приятно в вечном сраче жить..................
Зато доча хорошо спит на моем пузе... и я целый день сижу за компом, а она спит на мне 
Днем перепадает тока чай с бутерами, так что к вечеру хочу жрааааааааааать
когда там режим должен быть у ребенка уже? да и что такое эти два-три часа которые он будет спать днем..хе-хе!!!!

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
|
|
|
24.08.2010, 23:40
|
|
Участник
|
Девы привееет!!!!!!!!!!!!!
мы сёдня первый раз были у врача в поликлинике
ИТОГ:
родила я 3650, при выписке 3600
а щас 5470 
и росту прибавили 5 см, итого у меня она 59 см 
сказали что типа много набрала (мы на ГВ)
так что мне сисю чтоли ей меньше давать? с соксой мы тока начинаем дружить
девы а какие у ваших какашки? у мелкой жидкий жёлтый или орангжевого цвета стул... сказали чдать кал, а я понять не могу КАК мне его собрать???? всё впитываецца в пелёнку, ещё сказала что что то скорее всего с почками и печенью и прописала галстену и смекту, я не понимаю на каком основании она это выяснила ведь мы первый раз и ни УЗИ ни кала ещё не сдавали, что делать???  
по поводу секаса оочень хочицца, но так как у меня был разрыв шейки матки и ещё меня порезали, и до сих пор нитка торчит блин - оочень СТРАШНО!!!! (хотя рассасывающиеся и не понятно почему не отвалилась )
муж ждёт пока 2 месяца истечёт, а мне СТРАШНО!!!!!!!!!!!!  
|
24.08.2010, 23:54
|
|
Участник
|
Добрый вечер. Примите меня пожалуйста в вашу дружную компанию. Мы родились 24 июля, сегодня месяц. Папа отпразновал, а я на него слюни пораняла 
Какашки у нас тоже жидкие желтые, а на анализ если так не получается, то можно с помощью трубочки сдавать. А вообще я просто ждала когда покакает на пеленку и сразу собирала в баночку, пока все не впиталось...
Про секас даже и думать страшно пока 
У меня вопрос к fora про чай: а вы грудью кормите и чай даете? Если полностью ГВ, можно такие чаи давать? и в каком количестве?
25.08.2010, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
Девы привееет!!!!!!!!!!!!!
мы сёдня первый раз были у врача в поликлинике
ИТОГ:
родила я 3650, при выписке 3600
а щас 5470 
и росту прибавили 5 см, итого у меня она 59 см 
сказали что типа много набрала (мы на ГВ)
так что мне сисю чтоли ей меньше давать? с соксой мы тока начинаем дружить
девы а какие у ваших какашки? у мелкой жидкий жёлтый или орангжевого цвета стул... сказали чдать кал, а я понять не могу КАК мне его собрать???? всё впитываецца в пелёнку, ещё сказала что что то скорее всего с почками и печенью и прописала галстену и смекту, я не понимаю на каком основании она это выяснила ведь мы первый раз и ни УЗИ ни кала ещё не сдавали, что делать???  
по поводу секаса оочень хочицца, но так как у меня был разрыв шейки матки и ещё меня порезали, и до сих пор нитка торчит блин - оочень СТРАШНО!!!! (хотя рассасывающиеся и не понятно почему не отвалилась )
муж ждёт пока 2 месяца истечёт, а мне СТРАШНО!!!!!!!!!!!!   
|
Фига се, вы вымахали! 
Я вот тоже очень надеюсь, что второй месяц будет тянуться бесконечно (это я про секас  )
Цитата:
Сообщение от Козюля
Добрый вечер. Примите меня пожалуйста в вашу дружную компанию. Мы родились 24 июля, сегодня месяц. Папа отпразновал, а я на него слюни пораняла 
Какашки у нас тоже жидкие желтые, а на анализ если так не получается, то можно с помощью трубочки сдавать. А вообще я просто ждала когда покакает на пеленку и сразу собирала в баночку, пока все не впиталось...
Про секас даже и думать страшно пока 
У меня вопрос к fora про чай: а вы грудью кормите и чай даете? Если полностью ГВ, можно такие чаи давать? и в каком количестве?
|
Добро пожаловать и поздравляю с месяцем! 
fora вроде а ИВ...
А на ГВ чаи можно начинать давать не раньше трех месяцев, хотя надо ли оно?
|
|