|
|
Результаты опроса: Вы довольны своей свекровью?
|
Да
|

|
264 |
63.01% |
Нет
|

|
148 |
35.32% |
Я свекровь
|

|
7 |
1.67% |
24.08.2010, 23:50
|
|
Небожитель
|
Наконецто и я могу про свекровь что-нить сказать.  Я довольна. Она любит внучку, и судя по тому, что мой муж доволен и спокоен- претензий ко мне у нее нет  Ну а у меня к ней тем более.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежичек
тем более.она от меня отказалась.с мужем нас развела-значит не нужны ей мои дети и наша с мужем семья!!пусть свои деньги считает и квартиры копит.
вопрос только для кого??
|
Это по молодости вы такая категоричная. Может свекровь к вам и не привязывалась. И с мужем вы разводились, смешно читать, что вас мама развела... или у него не было своей головы? В теме про прописку внуков на жилплощадь свекрови вы рьяно стояли на том, что детей надо прописывать к папе. Может здесь собака зарыта?
Цитировать ·
|
25.08.2010, 10:30
|
|
Космонавт
|
да!!!!!!!
Цитировать ·
|
25.08.2010, 15:23
|
|
Старожил
|
Мне со свекровью повезло (тттчнс). Она живет в другом городе, в наши отношения не лезет, если не спрашивают совета и вообще человек она замечательный
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 01:47
|
|
Участник
|
Первая моя свекровь - чудо! Я уже давно развелась и замужем второй раз уж как девять лет, а с первой своей свекровью очень дружна. Всегда её любила. Очень комфортный и просто хороший человек. Никогда никаких конфликтов за пять лет первого моего неудачного замужества. Сын мой (её внук) её тоже любит. А вот вторая моя свекровь.... Мне даже слов не подобрать! Не хочу никого ругать, но, если честно, то проблема есть. Хотя мы живем отдельно, но даже в редкие минуты общения.... Лучше бы его не было совсем.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 03:08
|
|
Ветеран
|
Довольна.
Она помогает мне с дочей изредка, а так держит нейтралитет и в наши с мужем отношения не лезет.
Золото, а не свекровь!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 03:17
|
|
Ветеран
|
Довольна, у нас хорошие отношения, хотя 1-ый год в контрах жили (раздельно).
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 03:17
|
|
Хранитель
|
да, более чем довольна, тихо восхищаюсь, я ее не вижу и не слышу... она человек-подвиг, она воспитала одна детей ( 2шт). а теперь по грустному стечению обстоятельств воспитывает и полностью обеспечивает двух внуков (один из которых практически под ее руководством стал лучшим студеном политеха 2009 г) и все одна!!!! Дай ей Бог здоровья!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 10:08
|
|
Элита
|
да
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 17:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
Это по молодости вы такая категоричная. Может свекровь к вам и не привязывалась. И с мужем вы разводились, смешно читать, что вас мама развела... или у него не было своей головы? В теме про прописку внуков на жилплощадь свекрови вы рьяно стояли на том, что детей надо прописывать к папе. Может здесь собака зарыта?
|
у меня вообще-то детей нет..
да,я категоричная и максималистка.конечно он сам решения принимает.НО когда к тебе плохо относятся-любой человек увидит.а она меня терпеть не могла.и была против меня,т.к. у меня нет богатых родителей. сама сдавала три квартиры доставшиеся от бабушек и мужа-а родному единственному сыну даже комнату в коммуналке для проживания не дала (хотя ее муж и ее мать-были не против, просто в своей семье она подчинила всех себе полностью).
и не будьте наивны.если человек неглупый и к тому же мать,которая сына знает всю его жизнь-уж настроить против запросто сможет. а я ж не достойна была по ее мнению.
НО он у меня умничка оказался-и хотя я и правда разводилась с ним потому как жить было невозможно- он все равно выбрал меня-потому что без меня ему плохо и он скучает по мне и любит.
а мать его-я никогда не прощу. жадность кого-то там уже губила.
|
|
Цитировать ·
|