Хочется сдохнуть... - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 18:40   #811
Эва Марш
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
двухлетнего ребенка сложно спросить, мой такое выдумывал...... ему я думаю еще самому сложно в своих чуствах разобраться...
Услышать он ре в подробностях подробно, что он чувствовал - это вряд ли.
А если спросить "Ты хочешь завтра в садике спать? Или забрать тебя домой?" , то вполне можно услышать внятный ответ.
Эва Марш is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 18:51   #812
Bellezza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эва Марш Посмотреть сообщение
Услышать он ре в подробностях подробно, что он чувствовал - это вряд ли.
А если спросить "Ты хочешь завтра в садике спать? Или забрать тебя домой?" , то вполне можно услышать внятный ответ.
ну да, только когда он ответит "хочу домой" как узнать есть реальная причина или просто в данный момент ему так в голову взбрело? еслиб я у ребенка спрашивала хочет ли он в садик, он бы никогда туда не пошел...
Старый 24.08.2010, 18:55
ответ для Bellezza , на сообщение « ну да, только когда он ответит "хочу... »
Эва Марш
Старожил

Цитата:
ну да, только когда он ответит "хочу домой" как узнать есть реальная причина или просто в данный момент ему так в голову взбрело? еслиб я у ребенка спрашивала хочет ли он в садик, он бы никогда туда не пошел...
Сейчас он ещё привыкает к садику, так что его "хочу домой" можно и уважить.
Бывают и хорошие садики с душевными воспитателями, моя вот очень любила там бывать, всегда с удовольствием шла. А если она говорила "хочу домой", причина была всегда только одна - заболела (Когда температуры ещё нет, но уже нехорошо).
Эва Марш is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 19:09
ответ для Bellezza , на сообщение « ну, у меня решение не за одну ночь... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
ну, у меня решение не за одну ночь пришло..... про стеклянные глаза я оч хорошо понимаю, та же ерунда, только решила уходить в другую комнату и не обращать внимания, разговаривать только с трезвым, а вот все разговоры-уговоры не пить и т.д. вообще прекратить, так надоело одно и тоже перемалывать и получать один и тот же ответ, а потом как плевок в душу опять стеклянные глаза..... вот когда решение сформировалось окончательно, тогда и отношение как-то проще стало, легче самой теперь.... Думаю у вас еще такие нервные метания от неопределенности и от неизвестности, придет время, решение само образуется, тогда и успокоитесь....
Мне не уйти в другую комнату. Более того, когда он пьяный он достанет всех. То есть, даже если уйду в другую комнату - он или придет и будет меня тащить обратно силой, или ляжет со мной. какой вэтом смысл?
Старый 24.08.2010, 19:13   #815
кузевна
Наш человек

Ребенок в садие идет с удовольствием, мы шли сегодня с утра и я его просила и спрашивала - останется он спать ил нет? Сказал, да, останусь. Мне помахал ручкой. Попрощался. А во время сна - вот так Вчера вообще истерика была, меня вызвали, сегодня не так, наверное, раз не позвонили. Я просто боюсь, что, если язавтра заберу его перед сном, это у него может войти в привычку, дети же быстро привыкают к тому, что ему комфортно. Это так же как приучение к горшку - можно плюнуть и опять одеть памперс, а можно идти до конца. Только в данном случае я переживю за психику ребенка. Вот и мечусь. Но более склоняюсь к тому, чтобы оставить. Воспитатели наши мне нравятся. Достаточно приличные. Мне кажется, другой бы воспитатель позвонил при первом писке и избавился от ребенка, а эта развлекала его час К тому же мой ребенок очень привязан ко мне, я б сказала патологически, я ситаю, что нужно его отпускать от себя, только без последствий
Старый 24.08.2010, 19:27   #816
Bellezza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эва Марш Посмотреть сообщение
Сейчас он ещё привыкает к садику, так что его "хочу домой" можно и уважить.
Бывают и хорошие садики с душевными воспитателями, моя вот очень любила там бывать, всегда с удовольствием шла. А если она говорила "хочу домой", причина была всегда только одна - заболела (Когда температуры ещё нет, но уже нехорошо).
естественно все сады разные, и у каждого ребенка свой характер, тут нет единственно верного совета)
Старый 24.08.2010, 19:30   #817
Bellezza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мне не уйти в другую комнату. Более того, когда он пьяный он достанет всех. То есть, даже если уйду в другую комнату - он или придет и будет меня тащить обратно силой, или ляжет со мной. какой вэтом смысл?
хех(( вот тут уж вообще не знаю что делать(
лечить их всех надо, только вот до них это как донести?
Старый 24.08.2010, 20:00
ответ для Bellezza , на сообщение « хех(( вот тут уж вообще не знаю что... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
хех(( вот тут уж вообще не знаю что делать(
лечить их всех надо, только вот до них это как донести?
вот и я говрю, что надо, и меня уже наеверное тоже
Старый 25.08.2010, 01:29   #819
кузевна
Наш человек

я сильная, я сльная, я сильная.....Это я повторяю себе уже пол часа. не помгает, слезы прошидли, не остановить....Кажется, уж ничего не спасет нашу семью. Все-финита ля Комедия...Муж ушел...Куда, когда , с кем - не знаю. Приехал с работы около 20.00, скзал, что сейчас поедет в строй.магазин, предложил поехать с ним, я отказалась, поскольку уже собиралась ребенка укладывт спать, он же не спал в саду, бабушки дома не было. Потом вернулся около 21.30. сел за комп. От ужина отказался. Я ушла спать около 22.00, чего то устала сегодня. В 23.30 открываю глаза непроизвольно, выхожу в корридор. Мужа нет. включаю свет - нет куртки и кроссовок. Айпад дома - с ним даже в постели не расстается. Пишу сообщение - куда ушел? Отвечает - погулять пошел. Звоню - не берет, пишу-не берет. Почти час уже прошел, как обнаружила его отсутствие. То, что он пьет - однозначно, но ведь этого давно не было по будням. Что спровоцировало его уход? Я и словом с ним не обмолвилась. Бабушка тоже спать примерно в то же время, что и я ушла. Господи!!!!!ГООООСССППППООООДДДДИИИ!!!!!!!Ну сколько же можно мотать мне нервы? Я тоько оклемалась от невролгии. Ну за что мне все это? ЗА ЧТООООООООО?Ночь бессонная....Сначала, потому что нет, потом, потому что достанет, ели придет конечно....Наверное, все таки правильное решение, одно единственное - это наше расставание.....
Созависимость на лицо, я схожу с ума...
Старый 25.08.2010, 01:46
ответ для Bellezza , на сообщение « Я не настаиваю на разводе, но и не... »
Oль
Наш человек

Оно вам нужно - прислушиваться к каждому алё - пьяный или нет, высчитывать - 12 минут от метро, прошло 15, пьёт, наверное, целовать у дверей не потому, что хочется поцеловать, а потому что проверить - выпил или нет? Я прошла через это, выгнала его, осталась с двумя детьми, младшей столько же, сколько и вашему крошке. И я счастлива!!! Бросайте вы его, он вас меняет на вонючее пойло, разве вы не видите?

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение