| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
25.08.2010, 11:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Ну когда моя зайка будет так спать  , у нас максимум 5 часов подряд и то с 9 вечера до 2 ночи потом едим каждые 3 часа  не могу же я спать лечь в 9 вечера....
|
да у вас супер детка спит просто!!!
|
|
|
25.08.2010, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
почему нет? мы ложимся даже в 9, если ребенок купан и спит 
|
везет вам!
я в 10 всех разложу и начинаю полы мыть да еду готовить
|
|
|
25.08.2010, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
С диетой тебе удачи! Я сама не сидела никогда на диетах. Но представляю как это тяжело! Я не смогу никогда отказаться от сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
На этой диете не надо от сладкого отказываться, просто употреблять его до 12ти дня
Цитата:
Сообщение от pnv2004
Ань, спорт вроде на лактацию плохо влияет 
Мне тож нужно сбрасывать много (20-23 кг)  
|
Ну хоть не мне одной больше пяти кг сбросить надо  А спорт просто не до фанатизма...
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Вот,и я уже пятый день в похудательном топике торчу,мотивируюсь.
Вычитала про эту систему,хочу попробовать.Ну и спорт,конечно,было бы идеально!
Мужа уговариваю на абонемент,а он сичтает что я и так уже восстановилась,и отлично выгляжу  ...
хм,но я то знаю что где-то еще 10 килошечек затаилось  ....только цццццц!! 
По теме,да,с 3 детками тяжело будет выделить время для регулярных тренировок,
но за такие деньги,даже если ОООчень редко ходить будешь,всё равно не пожалеешь,тонус+энергия+отвлечение от домашних проблем!
Влияет на лактацию маниакальное увлечение спортом.Если не напрягать организм изнурительными тренировками,на кол-во и качество молочка это никак не повлияет.
Да,от бега,думаю,стоит воздержаться...а йога,пилатес,танцы-это то что нам надо.
Кожа подтягивается и вес уходит! 
|
Это отличная система, по опыту тебе говорю 
Вот блин, а -то думала как раз о том, что если ходить в зал, бег - это основное, чем хочу заниматься
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
с глазками успокоила.
а с тремя детьми Аня и так скоро похудеет!  
|
Ага, как бы не так
Ира, Ватрушка, везёт же тебе (это я про вес), тоже так хочуууууу
|
|
25.08.2010, 11:27
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро)))
Мы утром уже кровь сдавать бегали - народу  И груднички, и детки постарше...
МАРГОША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНИШКИ!
|
25.08.2010, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девочки доброе утро!!
Хотела спросить а вы подгузники 3 уже покупаете?
|
Мы еще на 2, но упаковка 3 лежит (на ОЗ еще покупала), пока они великоваты
|
25.08.2010, 11:38
|
|
|
Участник
|
Доброе утро,девочки!
Цитата:
Сообщение от Rishaa
доброе утро девочки
мы уже проснулись. Милан сегодня спал 8 часов  , как легли все вместе в 12, его рядышком положила, чтобы поскорее уснул, так проснулись только в 8, даже не просыпались на поесть  .папу на работу проводили.
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
всем доброе утро!!!
мы сегодня спали с 12 до шести с одним перерывом на поесть, я даже выспалась))))
|
Мы,конечно ,не такие молодцы,но всё же 2 ночных кормления в 4 и в 7 это счастье!!!  Я даже отдохнула!Всё же,девочки,пеленание это веСЧь!!!,уже несколько дней спим гусеничкой,лучше,гораздо спокойней чем было!!!
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девочки доброе утро!!
Хотела спросить а вы подгузники 3 уже покупаете?
Маргош сынулю с днем рождения!!! 
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Я Меррисы еще 1 покупаю  ,хотя мы в месяц 5 кг были,а сейчас нам полтора.Уже,правда,впритык,следующая пачка будет 2.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
У меня за первые 2 недели ушло 13 кг и все, вес встал на 65, и не двигается вниз, а надо бы мои 60 вернуть на место 
|
У меня тоже вес резко снижался после роддома первые 2 недели,ушло 16 кг.и всё,встал!!!  на весах зависаю каждый раз,когда мимо них прохожу  66 кг точка,цель вернуться к 56-58 кг.....
Цитата:
Сообщение от Лена220201
Доброе утро девочки!!!!
Сына пока спит вот зашла к вам, у нас все так же животик, давала плантекс, что то сдвигов особо нет, вчера купила бейби калм, вот думаю подавать, кто нибудь давал своим деткам, как он? .
|
У меня стоит в холодильнике,нам не очень,совпадение или нет но малыш кричал очень как раз после приема Бейби Калма,нам понравился Эспумизан L,тот что в меньшей дозировке и большей концентрации,вот он помогает на время.
|
|
|
25.08.2010, 11:43
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброе утро! Наконец-то выбралась почитать топик, времени у меня ни на что не хватает, поэтому появляюсь тут очень редко.
Старшего ребенка привезли с юга 2 дня назад с температурой, соплями и кашлем. И я разрывалась между двумя детьми пока старшего не отдали бабушке на каратин. А ведь еще школьную форму и рюкзак покупать надо и вообще к школе готовиться.....((((
Нам позавчера исполнился месяц, и у меня опять вопрос. В рд мы отказались от прививки от гепетита, а сейчас участковый врач (нам завтра на прием) советует сделать прививку от гепатита, а врач о страховой компании говорит, что это не срочно и можно сделать попозже. Вот я вся в раздумьях...делать или нет? Может кто-нибудь уже сделал своим деткам прививку от гепатита? А кто не делал, то почему?
А ещё наболевший вопрос, где купить старшему сыну черную школьную форму, может есть спец. магазины??? про Ленту, Карусель и т.д. и так понятно.
25.08.2010, 11:50
|
|
|
Участник
|
Нам помогает Эспумизан, правда от него малыш чаще ходит в туалет, т.е. какается. Пробовала давать саб-симплекс, от него результата не было. Ну и Плантекс тоже даю, тока мы его не охотно пьем.
25.08.2010, 11:52
|
|
|
Элита
|
Привет девченки!
У меня вчера тоже был вечер гадский  ((((
Сначала Вася давад жару, точнее и с начала, и с конца, т.к. плакал он с 16 до 23! Пипец! Первый раз такое. И плачет даже на руках, и трубочку вставляла - пуков мало. Скорее всего конечно живот беспокоил, никак не мог прокакаться видно. И ничего не успокоить. Уже и поел раза 4 за это время. Уснет пинут на 15 и опять плачет. У меня спина отваливалась, хотя я даже не стояла, а только сидела. С трудом удалось его успокоить к ночи.
А такие планы были, думала вот Ваську уложу, еще кучу дел переделаю, с мужем начнем-таки вспоминать что такое секас, а нет!
Еще у меня грудь разболелась опять, в правой груди аж шишка такая образовалась, видно атм как раз застой молока, и Ваське никак не рассосать это место. Я в душе пытаюсь сцедиться, а все равно шишка не проходит, уже массирую ее сильно, и больно  В итоге заметила на соске белую точку, и вспомнила что это может быть закупорился канал, стала эту "точку" соскабливать ногтями (ногтей-то правда и нет). В итоге как полилось! Я аж обалдела! Я просто наживаю чуть-чуть на эту "шишку" где застой, а из груди льется фонтан, ну просто "писающий мальчик". И тут же все прошло, грудь мягкая. Вот такое чудо!
Есс-но к вечеру меня накрыло, я тоже поревела, главное было что меня никто не любит. С м ужем еще спорили до хрипоты, ругались. В общем вечер не удался.
Зато утром Васька так обосрался! Все было грязное! Сразу ему полегчало видно
А глаз опять стал гноиться сильно  (((((((((
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Для полиса нужна только детская ф9. И её должны были дать при прописке в паспортном столе, когда паспорта в прописки возвращали... Так что проверь 
|
Аня, возвращали всем кроме моего мужа. Даже в нашем паспортном столе всем выдавали паспорта и сразу ф9 штуки 3, а моего мужа почему-то обделили.
И главное вчера когда он ходил брал ф9 дял собеса спросил "а больше никуда не надо", ему сказали что больше не надо.
Цитата:
Сообщение от Колтухина
Девочки мы сегодня ходили на контрольное взвешивание я весь месяц переживала, что у меня ребенок не доедает (весов дома к сожалению нет) оказалось, что у нас прибавка килограмм и сто грамм и выросли мы на целых 5 см. девочки это нормальна прибавка ??
|
Прекрасная прибавка! Поздравляю! Растите также дальше!
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Девочки, вопросик! Что принято дарить на крещение .. мальчику, ему 3.5 года. Мужу предложили быть крестным, вот теперь озадачились вопросом.. Подскажите!
|
Что надо дарить по правилам - у не знаю, Но нам крестный на крещение дочери дарил серебрянную ложку. В этот раз наверное Ваське то же самое подарит.
Хотя ложку обычно на первый зуб дарят.
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Я сегодня вся в расстройстве..вчера нам привезли качели Грако, папа нам их вечером собрал, а утром Тема их опробовал.. сначала на лице был испуг, потом удивление и большие глаза, так вот хватило Тему на 2-3 минуты, а потом он закричал...
|
Не переживай, просто немного испугался их наверное. Привыкнет обязательно!!!
|
25.08.2010, 11:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
На этой диете не надо от сладкого отказываться, просто употреблять его до 12ти дня
Ну хоть не мне одной больше пяти кг сбросить надо  А спорт просто не до фанатизма...
Это отличная система, по опыту тебе говорю 
Вот блин, а -то думала как раз о том, что если ходить в зал, бег - это основное, чем хочу заниматься
Ага, как бы не так
Ира, Ватрушка, везёт же тебе (это я про вес), тоже так хочуууууу 
|
Да,бег это Супер Мега Жиросжигание!!!!!!   но после ГВ...сама каждое утро с тоской смотрю в окно,там у меня парк,самое то для пробежек.
Тоже не могу без сладкого,даже сейчас себе не могу отказать в шоколадке(от всего остального вкусного отказалась,из-за коликов малюньчика),вот сейчас скачала эту систему,прочитаю,вникну и попробую применять.
|
|
|