***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 457 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 11:18
ответ для Alex'mama , на сообщение « Ну когда моя зайка будет так... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Ну когда моя зайка будет так спать, у нас максимум 5 часов подряд и то с 9 вечера до 2 ночи потом едим каждые 3 часа не могу же я спать лечь в 9 вечера....
да у вас супер детка спит просто!!!
Valeri is offline  
Старый 25.08.2010, 11:18
ответ для БЕLКА , на сообщение « почему нет? мы ложимся даже в 9, если... »
askorbina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
почему нет? мы ложимся даже в 9, если ребенок купан и спит
везет вам!
я в 10 всех разложу и начинаю полы мыть да еду готовить
askorbina is offline  
Старый 25.08.2010, 11:24   #4563
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
С диетой тебе удачи! Я сама не сидела никогда на диетах. Но представляю как это тяжело! Я не смогу никогда отказаться от сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этой диете не надо от сладкого отказываться, просто употреблять его до 12ти дня
Цитата:
Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение
Ань, спорт вроде на лактацию плохо влияет
Мне тож нужно сбрасывать много (20-23 кг)
Ну хоть не мне одной больше пяти кг сбросить надо А спорт просто не до фанатизма...
Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Вот,и я уже пятый день в похудательном топике торчу,мотивируюсь.
Вычитала про эту систему,хочу попробовать.Ну и спорт,конечно,было бы идеально!
Мужа уговариваю на абонемент,а он сичтает что я и так уже восстановилась,и отлично выгляжу...
хм,но я то знаю что где-то еще 10 килошечек затаилось....только цццццц!!
По теме,да,с 3 детками тяжело будет выделить время для регулярных тренировок,
но за такие деньги,даже если ОООчень редко ходить будешь,всё равно не пожалеешь,тонус+энергия+отвлечение от домашних проблем!

Влияет на лактацию маниакальное увлечение спортом.Если не напрягать организм изнурительными тренировками,на кол-во и качество молочка это никак не повлияет.
Да,от бега,думаю,стоит воздержаться...а йога,пилатес,танцы-это то что нам надо.
Кожа подтягивается и вес уходит!
Это отличная система, по опыту тебе говорю
Вот блин, а -то думала как раз о том, что если ходить в зал, бег - это основное, чем хочу заниматься
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
с глазками успокоила.
а с тремя детьми Аня и так скоро похудеет!
Ага, как бы не так

Ира, Ватрушка, везёт же тебе (это я про вес), тоже так хочуууууу

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 25.08.2010, 11:27
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Melase
Элита

Девочки, доброе утро)))
Мы утром уже кровь сдавать бегали - народу И груднички, и детки постарше...

МАРГОША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНИШКИ!
Старый 25.08.2010, 11:30
ответ для Alex'mama , на сообщение « Девочки доброе утро!! Хотела... »
Melase
Элита

Цитата:
Девочки доброе утро!!

Хотела спросить а вы подгузники 3 уже покупаете?
Мы еще на 2, но упаковка 3 лежит (на ОЗ еще покупала), пока они великоваты
Старый 25.08.2010, 11:38   #4566
BaceHa
Участник

Доброе утро,девочки!
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
доброе утро девочки
мы уже проснулись. Милан сегодня спал 8 часов, как легли все вместе в 12, его рядышком положила, чтобы поскорее уснул, так проснулись только в 8, даже не просыпались на поесть.папу на работу проводили.
Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!

мы сегодня спали с 12 до шести с одним перерывом на поесть, я даже выспалась))))
Мы,конечно ,не такие молодцы,но всё же 2 ночных кормления в 4 и в 7 это счастье!!!Я даже отдохнула!Всё же,девочки,пеленание это веСЧь!!!,уже несколько дней спим гусеничкой,лучше,гораздо спокойней чем было!!!
Цитата:
Девочки доброе утро!!

Хотела спросить а вы подгузники 3 уже покупаете?

Маргош сынулю с днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Я Меррисы еще 1 покупаю,хотя мы в месяц 5 кг были,а сейчас нам полтора.Уже,правда,впритык,следующая пачка будет 2.
Цитата:
У меня за первые 2 недели ушло 13 кг и все, вес встал на 65, и не двигается вниз, а надо бы мои 60 вернуть на место
У меня тоже вес резко снижался после роддома первые 2 недели,ушло 16 кг.и всё,встал!!!на весах зависаю каждый раз,когда мимо них прохожу66 кг точка,цель вернуться к 56-58 кг.....

Цитата:
Сообщение от Лена220201 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
Сына пока спит вот зашла к вам, у нас все так же животик, давала плантекс, что то сдвигов особо нет, вчера купила бейби калм, вот думаю подавать, кто нибудь давал своим деткам, как он? .
У меня стоит в холодильнике,нам не очень,совпадение или нет но малыш кричал очень как раз после приема Бейби Калма,нам понравился Эспумизан L,тот что в меньшей дозировке и большей концентрации,вот он помогает на время.
BaceHa is offline  
Старый 25.08.2010, 11:43
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Violine
Участник

Девочки, всем доброе утро! Наконец-то выбралась почитать топик, времени у меня ни на что не хватает, поэтому появляюсь тут очень редко.
Старшего ребенка привезли с юга 2 дня назад с температурой, соплями и кашлем. И я разрывалась между двумя детьми пока старшего не отдали бабушке на каратин. А ведь еще школьную форму и рюкзак покупать надо и вообще к школе готовиться.....((((
Нам позавчера исполнился месяц, и у меня опять вопрос. В рд мы отказались от прививки от гепетита, а сейчас участковый врач (нам завтра на прием) советует сделать прививку от гепатита, а врач о страховой компании говорит, что это не срочно и можно сделать попозже. Вот я вся в раздумьях...делать или нет? Может кто-нибудь уже сделал своим деткам прививку от гепатита? А кто не делал, то почему?

А ещё наболевший вопрос, где купить старшему сыну черную школьную форму, может есть спец. магазины??? про Ленту, Карусель и т.д. и так понятно.
Старый 25.08.2010, 11:50   #4568
Violine
Участник

Нам помогает Эспумизан, правда от него малыш чаще ходит в туалет, т.е. какается. Пробовала давать саб-симплекс, от него результата не было. Ну и Плантекс тоже даю, тока мы его не охотно пьем.
Старый 25.08.2010, 11:52
ответ для Any_piter , на сообщение « Фига се, вы вымахали! :010: Я вот тоже... »
жена гонщика
Элита

Привет девченки!

У меня вчера тоже был вечер гадский((((

Сначала Вася давад жару, точнее и с начала, и с конца, т.к. плакал он с 16 до 23! Пипец! Первый раз такое. И плачет даже на руках, и трубочку вставляла - пуков мало. Скорее всего конечно живот беспокоил, никак не мог прокакаться видно. И ничего не успокоить. Уже и поел раза 4 за это время. Уснет пинут на 15 и опять плачет. У меня спина отваливалась, хотя я даже не стояла, а только сидела. С трудом удалось его успокоить к ночи.

А такие планы были, думала вот Ваську уложу, еще кучу дел переделаю, с мужем начнем-таки вспоминать что такое секас, а нет!

Еще у меня грудь разболелась опять, в правой груди аж шишка такая образовалась, видно атм как раз застой молока, и Ваське никак не рассосать это место. Я в душе пытаюсь сцедиться, а все равно шишка не проходит, уже массирую ее сильно, и больно В итоге заметила на соске белую точку, и вспомнила что это может быть закупорился канал, стала эту "точку" соскабливать ногтями (ногтей-то правда и нет). В итоге как полилось! Я аж обалдела! Я просто наживаю чуть-чуть на эту "шишку" где застой, а из груди льется фонтан, ну просто "писающий мальчик". И тут же все прошло, грудь мягкая. Вот такое чудо!

Есс-но к вечеру меня накрыло, я тоже поревела, главное было что меня никто не любит. С м ужем еще спорили до хрипоты, ругались. В общем вечер не удался.

Зато утром Васька так обосрался! Все было грязное! Сразу ему полегчало видно

А глаз опять стал гноиться сильно(((((((((

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Для полиса нужна только детская ф9. И её должны были дать при прописке в паспортном столе, когда паспорта в прописки возвращали... Так что проверь
Аня, возвращали всем кроме моего мужа. Даже в нашем паспортном столе всем выдавали паспорта и сразу ф9 штуки 3, а моего мужа почему-то обделили.
И главное вчера когда он ходил брал ф9 дял собеса спросил "а больше никуда не надо", ему сказали что больше не надо.

Цитата:
Сообщение от Колтухина Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня ходили на контрольное взвешивание я весь месяц переживала, что у меня ребенок не доедает (весов дома к сожалению нет) оказалось, что у нас прибавка килограмм и сто грамм и выросли мы на целых 5 см. девочки это нормальна прибавка ??
Прекрасная прибавка! Поздравляю! Растите также дальше!

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вопросик! Что принято дарить на крещение .. мальчику, ему 3.5 года. Мужу предложили быть крестным, вот теперь озадачились вопросом.. Подскажите!
Что надо дарить по правилам - у не знаю, Но нам крестный на крещение дочери дарил серебрянную ложку. В этот раз наверное Ваське то же самое подарит.
Хотя ложку обычно на первый зуб дарят.

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Я сегодня вся в расстройстве..вчера нам привезли качели Грако, папа нам их вечером собрал, а утром Тема их опробовал.. сначала на лице был испуг, потом удивление и большие глаза, так вот хватило Тему на 2-3 минуты, а потом он закричал...
Не переживай, просто немного испугался их наверное. Привыкнет обязательно!!!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 25.08.2010, 11:55
ответ для Violine , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Наконец-то... »
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
На этой диете не надо от сладкого отказываться, просто употреблять его до 12ти дня

Ну хоть не мне одной больше пяти кг сбросить надо А спорт просто не до фанатизма...

Это отличная система, по опыту тебе говорю
Вот блин, а -то думала как раз о том, что если ходить в зал, бег - это основное, чем хочу заниматься

Ага, как бы не так

Ира, Ватрушка, везёт же тебе (это я про вес), тоже так хочуууууу
Да,бег это Супер Мега Жиросжигание!!!!!!но после ГВ...сама каждое утро с тоской смотрю в окно,там у меня парк,самое то для пробежек.
Тоже не могу без сладкого,даже сейчас себе не могу отказать в шоколадке(от всего остального вкусного отказалась,из-за коликов малюньчика),вот сейчас скачала эту систему,прочитаю,вникну и попробую применять.
BaceHa is offline