|
|
24.08.2010, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
а мне в ашане дыбенко дешевые детские трусы никак не попадаются((( где они там? в зоне распродаж или в детской одежде? по 15 рэ я бы прикупила...
|
Дык я ж говорю, ловить надо.Бывает приедешь и трусы,и колготки и майки лежат.И все нужных размеров и цветов.А бывает вещей много, роешься, роешься, а ничего не на роешь 
а искать надо в детской одежде.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
а мне в ашане дыбенко дешевые детские трусы никак не попадаются((( где они там? в зоне распродаж или в детской одежде? по 15 рэ я бы прикупила...
|
я в прошлые выходные была в ашане дыбенко. трусы,футболки,колготки лежали в распродажной зоне. а так можно все в детском отделе поискать
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Ну это моё мнение, конечно.Я для садика конте,носкофф покупаю.В Ашане бывают в упаковках с добавками их тоже покупала.А то что х/б в садик.Я ребенку гардероб для садика подбираю учитывая даже колготки, их цвет и состав.К вещам нашим х/б колготки никак не подходят.Ну под джинсы можно.А то что говорят воспитатели...ну пускай дальше говорят.Я встречала и таких, которые в садик строго трикотажные брючки и носки требовали.Не обращаю внимание на эти требования.Как я считаю нужным одевать ребенка, так и буду!
|
понятно. ну я надеюсь что мне колготки пригодяться только на период пока не включат отопление,так как зимой все ходят в шортиках ,футболочках и носочках потому что в группах очень тепло.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 22:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
А до какого часу Ашан на Боровой работает?
|
Сейчас до 23 летом, а вообще до 22
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Девы, всем спасибо за отзывы и полезную инфу. Надобно наведаться как-нибудь, вдруг повезет.  Даже если особо крупно не повезет, все равно что-нибудь куплю.)
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:08
|
|
Хранитель
|
Так, надеюсь, что и я наконец-то смогу быть полезна этому топу. А то читаю, читаю-пользуюсь ...
вчера была в Ашане. Правда только 2 часа, всё конечно не успела посмотреть, но вот что успела
слипы х/б (по ценнику "комбинезон на кнопках") по 99.90 руб.
размеры как я поняла, только нарост 80 и 86, цвета голубой и розовый
я своему взяла от жадности на 86  - спать в холодную зиму
раньше были по 150 руб. При чём 2 года назад я точно такой же голубой купила на рост 56 см сыну будущему - осталась довольна. Конечно отжима в 1000 об. он наверно не выдержит (впрочем как и почти все слипы, продаваемые в дет.магаз-х  ), отжимала на 500 об, стирка при 40 градусах - всё ОКей, не сел, не растянулся
пока не забыла - маргарин наш российский, был по 20 с чем-то, почт 30 руб., сейчас 5 руб. - осторожнее, там срок годности через 2 дня вроде заканчивается
боди с длинным рукавом - не распродажа, но цена понра 65.23 руб. - уже постирала - не сел на 40 гр., не деформировался, качество понра  , только с размерчиками у них бЯда - надо сантиметром мерить, на рост 3 мес. и 12 мес. одниковая длинна, ну и тот, что я купила 24 мес - соответствует ростовке 86
ещё прикупила от жадности светорок чистое х/б. На вид очень даже приличный. Не распродажа, но 260.49 руб. Не H&M конечно, но по такой цене очень даже. Постирала, чуть вытянулся, так что с маркировкой 74 на моего 77 см вполне нормуль. Расцветки - полосочки поперечные: серенькие варианции и коричнево-жёлто-бирюзовые вариации
девочки - трусы по 15 рЭ так и лежат в "лотках" вначале детс. отдела
колготки приличные и ИМХО хорошего качества до 100 руб в большом ассортименте
подушка 70х70 по 114 руб - распродажа. ИМХО, наполнитель так себе, но на пол-года такой хватит, потом сваляется в комочки
купила "ФруттоНяню" телятину по 46.63 руб. - они там всегда так стоят?  ведь в ЗМ и Детях под 70 руб. за банку
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:21
|
|
Активный участник
|
Ну вот спецом я бы не поехала,трусы в этот раз не очень были,колготки Х/бшные,зато много, для садика не годятся.Для дома в самый раз.Маек толковых тоже не нашла.На грудничков там всегда полно одежки, а на побольше надо рыться искать и не факт,что найдете!  [/QUOTE]
Для младшего дет.садовского возраста очень даже годятся! Потому как в яслях и в младшей группе детки могут их сами одеть, поэтому воспитатели наверное и просят их приносить. Представляете воспитателю одеть колготки на 20 детишек, так они ни на какую прогулку не соберутся! Для более старшего возраста это наверно уже не важно.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darochka
Ну вот спецом я бы не поехала,трусы в этот раз не очень были,колготки Х/бшные,зато много, для садика не годятся.Для дома в самый раз.Маек толковых тоже не нашла.На грудничков там всегда полно одежки, а на побольше надо рыться искать и не факт,что найдете! 
|
Для младшего дет.садовского возраста очень даже годятся! Потому как в яслях и в младшей группе детки могут их сами одеть, поэтому воспитатели наверное и просят их приносить. Представляете воспитателю одеть колготки на 20 детишек, так они ни на какую прогулку не соберутся! Для более старшего возраста это наверно уже не важно.[/QUOTE]
Очень даже представляю,потому как в д.саду работала.Никаких проблем с одеванием и раздеванием детей нет,если все грамотно делать.А если еще и помошник воспитателя у меня была, то вообще не вопрос, хоть сорок детей одеть/раздеть.А если воспитатель и няня лентяйки,для себя время хотят освободить, то это их проблемы!Вы что же думаете, дети по команде спать ложаться и встают все одновременно?нет,одни еще доедают обед,другие уже укладываются спать и наоборот, одни проснулись и полдничают, другие еще только в кроватках потягиваются
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АлеNа
|
Спасибо большущее!!  Теперь знаю, дорогие
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 01:46
|
|
Активный участник
|
Подскажите-Самоката трехколесные не дорогии есть?
|
|
Цитировать ·
|