** Ашан!** Что там интересненького? - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 18:24   #3031
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а мне в ашане дыбенко дешевые детские трусы никак не попадаются((( где они там? в зоне распродаж или в детской одежде? по 15 рэ я бы прикупила...
Дык я ж говорю, ловить надо.Бывает приедешь и трусы,и колготки и майки лежат.И все нужных размеров и цветов.А бывает вещей много, роешься, роешься, а ничего не на роешь
а искать надо в детской одежде.

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 18:29   #3032
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а мне в ашане дыбенко дешевые детские трусы никак не попадаются((( где они там? в зоне распродаж или в детской одежде? по 15 рэ я бы прикупила...
я в прошлые выходные была в ашане дыбенко. трусы,футболки,колготки лежали в распродажной зоне. а так можно все в детском отделе поискать
ЖЕСТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 18:32   #3033
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ну это моё мнение, конечно.Я для садика конте,носкофф покупаю.В Ашане бывают в упаковках с добавками их тоже покупала.А то что х/б в садик.Я ребенку гардероб для садика подбираю учитывая даже колготки, их цвет и состав.К вещам нашим х/б колготки никак не подходят.Ну под джинсы можно.А то что говорят воспитатели...ну пускай дальше говорят.Я встречала и таких, которые в садик строго трикотажные брючки и носки требовали.Не обращаю внимание на эти требования.Как я считаю нужным одевать ребенка, так и буду!

понятно. ну я надеюсь что мне колготки пригодяться только на период пока не включат отопление,так как зимой все ходят в шортиках ,футболочках и носочках потому что в группах очень тепло.
ЖЕСТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 22:19   #3034
Марьяшенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА Посмотреть сообщение
А до какого часу Ашан на Боровой работает?
Сейчас до 23 летом, а вообще до 22
Марьяшенька is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 11:36
ответ для Веденеева , на сообщение « ** Ашан!** Что там интересненького? »
Costa Del'
Наш человек

Девы, всем спасибо за отзывы и полезную инфу. Надобно наведаться как-нибудь, вдруг повезет. Даже если особо крупно не повезет, все равно что-нибудь куплю.)

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 12:08   #3036
SОЛЯнка
Хранитель

Так, надеюсь, что и я наконец-то смогу быть полезна этому топу. А то читаю, читаю-пользуюсь ...
вчера была в Ашане. Правда только 2 часа, всё конечно не успела посмотреть, но вот что успела
слипы х/б (по ценнику "комбинезон на кнопках") по 99.90 руб.
размеры как я поняла, только нарост 80 и 86, цвета голубой и розовый
я своему взяла от жадности на 86 - спать в холодную зиму
раньше были по 150 руб. При чём 2 года назад я точно такой же голубой купила на рост 56 см сыну будущему - осталась довольна. Конечно отжима в 1000 об. он наверно не выдержит (впрочем как и почти все слипы, продаваемые в дет.магаз-х ), отжимала на 500 об, стирка при 40 градусах - всё ОКей, не сел, не растянулся

пока не забыла - маргарин наш российский, был по 20 с чем-то, почт 30 руб., сейчас 5 руб. - осторожнее, там срок годности через 2 дня вроде заканчивается

боди с длинным рукавом - не распродажа, но цена понра 65.23 руб. - уже постирала - не сел на 40 гр., не деформировался, качество понра, только с размерчиками у них бЯда - надо сантиметром мерить, на рост 3 мес. и 12 мес. одниковая длинна, ну и тот, что я купила 24 мес - соответствует ростовке 86

ещё прикупила от жадности светорок чистое х/б. На вид очень даже приличный. Не распродажа, но 260.49 руб. Не H&M конечно, но по такой цене очень даже. Постирала, чуть вытянулся, так что с маркировкой 74 на моего 77 см вполне нормуль. Расцветки - полосочки поперечные: серенькие варианции и коричнево-жёлто-бирюзовые вариации

девочки - трусы по 15 рЭ так и лежат в "лотках" вначале детс. отдела
колготки приличные и ИМХО хорошего качества до 100 руб в большом ассортименте

подушка 70х70 по 114 руб - распродажа. ИМХО, наполнитель так себе, но на пол-года такой хватит, потом сваляется в комочки

купила "ФруттоНяню" телятину по 46.63 руб. - они там всегда так стоят? ведь в ЗМ и Детях под 70 руб. за банку
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 12:21
ответ для Alina-k , на сообщение « На Парнасе, в пятницу в Ашане их не... »
Darochka
Активный участник

Ну вот спецом я бы не поехала,трусы в этот раз не очень были,колготки Х/бшные,зато много, для садика не годятся.Для дома в самый раз.Маек толковых тоже не нашла.На грудничков там всегда полно одежки, а на побольше надо рыться искать и не факт,что найдете![/QUOTE]
Для младшего дет.садовского возраста очень даже годятся! Потому как в яслях и в младшей группе детки могут их сами одеть, поэтому воспитатели наверное и просят их приносить. Представляете воспитателю одеть колготки на 20 детишек, так они ни на какую прогулку не соберутся! Для более старшего возраста это наверно уже не важно.
Darochka is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 12:31
ответ для Darochka , на сообщение « Ну вот спецом я бы не поехала,трусы в... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Darochka Посмотреть сообщение
Ну вот спецом я бы не поехала,трусы в этот раз не очень были,колготки Х/бшные,зато много, для садика не годятся.Для дома в самый раз.Маек толковых тоже не нашла.На грудничков там всегда полно одежки, а на побольше надо рыться искать и не факт,что найдете!
Для младшего дет.садовского возраста очень даже годятся! Потому как в яслях и в младшей группе детки могут их сами одеть, поэтому воспитатели наверное и просят их приносить. Представляете воспитателю одеть колготки на 20 детишек, так они ни на какую прогулку не соберутся! Для более старшего возраста это наверно уже не важно.[/QUOTE]

Очень даже представляю,потому как в д.саду работала.Никаких проблем с одеванием и раздеванием детей нет,если все грамотно делать.А если еще и помошник воспитателя у меня была, то вообще не вопрос, хоть сорок детей одеть/раздеть.А если воспитатель и няня лентяйки,для себя время хотят освободить, то это их проблемы!Вы что же думаете, дети по команде спать ложаться и встают все одновременно?нет,одни еще доедают обед,другие уже укладываются спать и наоборот, одни проснулись и полдничают, другие еще только в кроватках потягиваются

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 12:42
ответ для Alina-k , на сообщение « Для младшего дет.садовского возраста... »
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АлеNа Посмотреть сообщение
Да? у меня вроде открывается. Тогда вот тут посмотритеhttp://www.pchelenok.com/Malyutka-Po...My-Little-Pony
Спасибо большущее!! Теперь знаю, дорогие
Старый 27.08.2010, 01:46
ответ для Веденеева , на сообщение « ** Ашан!** Что там интересненького? »
Анна_
Активный участник

Подскажите-Самоката трехколесные не дорогии есть?
Анна_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение