| |
|
25.08.2010, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Алина, с возвращением!  Я уже успела посмотреть ваши фотки - лица везде счастливейшие. Андрюшка просто красавчик, а ты модель  . Ты кстати копия мама
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Это Джош Хартнетт (Счастливое число Слевина, Перл Харбор и т.д.). Я от него без ума еще со школы    .
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Видимо каждому свое. Я вот очень концовкой прониклась. Лучшей и придумать нельзя. 
|
Да ты что, Свет, серьезно? Тебе на самом деле понравилась концовка??  Я просто в шоке от нее. Мне показалась она ужасно сырой и непроработанной. Куча нестыковок и неясностей. Я себе представляла два или три варианта развития событий и они были бы более логичны, а это как-то... Нельзя сказать, что совсем конец нелогичен, он просто вообще никакой  . А этот ролик на 11 минут ты видела, который типа все объясняет? Ни фига он как обычно ничего не объясняет, но опять дал повод думать, что это еще не конец  
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет. Мы тоже первые осенние сопли хватанули. С самой весны ни разу не болели и вот тебе раз. Обидно так  ! Сначала просто прозрачные вытекали, а сегодня густеть начали. Я даже уже не помню чем лечить такие. Девочки, подскажите! 
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего не могу, не спец я
|
|
|
25.08.2010, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Машуля, я это... Звиняюссь
Самые запоздалые мои поздравления 
Вобщем желаю тебе наконец ПОКОЯ и с диссером и с детьми. Здоровья, достижения всех поставленных целей, мира и взаимопонимания в семье
|
|
|
25.08.2010, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Машуля, я это... Звиняюссь
Самые запоздалые мои поздравления 
Вобщем желаю тебе наконец ПОКОЯ и с диссером и с детьми. Здоровья, достижения всех поставленных целей, мира и взаимопонимания в семье 
|

|
|
25.08.2010, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Да ты что, Свет, серьезно?
|
Да, конечно серьезно! На ЛВ в топике ЛОСТа долго это все мусолилось, но в итоге почти все пришли к выводу, что все логично и красиво. Фильм был не о белых медведях и Дарме  , а о людях, их душах, предназначении и т.д. Поэтому вопросы без ответов меня не разочаровали, после финала это стало уже не важно.
25.08.2010, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Девульки, спасибо всем за комплименты      
тут и в контакте
Андрюха кости и кожа, немножко мясца на ляжках.. Живот, который был зимой довольно внушительным - пропал, приклеился к позвоночнику... штаны без подтяжек спадают.. короче надо откармливать, но наша еда стала просто трагедией - ничего не хочет есть, каждое кормление - цирк, добиваемся еды шантажом, угрозами и тд, так он еще и уши затыкает пальцами - типа не слышу ваших уговоров..
Цитата:
Сообщение от MaDi
Собираемся в садик, завтра в саду медосмотр, так что пожелайте нам удачи. Аня уже начала нервничать из-за грядущих перемен, закатывает многочасовые истерики с писаньем и каканьем в штаны    Как быть, пока не знаю, выхожу уже в эту пятницу на работу... Руке моей что-то так же плохо, жду наравления на МРТ, вернее, на ПЭТ...
А еще у нас тут вот что приключилось. Как вообще себя в такой ситуации вести???
|
про сад - а у нас нет медосмотра, каждый идет сам в поликлинику...
тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выход на работу и малявкам на поход в сад...
про бабушку - охо-хо-х... @@@@@@@@@@@@ ей..
что делать? быстро позвонить в страховую компанию - у бабушки ж есть обычный мед. полис - и обрисовать ситуацию...  и денег не давать
|
|
|
25.08.2010, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Ролик конечно видела. Кстати, 24 августа должен был выйти полный ДВД, включающий Лост целиком+бонусы, среди которых этот "объясняющий" фильм. Но разумеется он ничего не объяснит, никто этого и не обещал.
25.08.2010, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего не могу, не спец я 
|
Пасиб!
25.08.2010, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девульки, спасибо всем за комплименты      
тут и в контакте
Андрюха кости и кожа, немножко мясца на ляжках.. Живот, который был зимой довольно внушительным - пропал, приклеился к позвоночнику... штаны без подтяжек спадают.. короче надо откармливать, но наша еда стала просто трагедией - ничего не хочет есть, каждое кормление - цирк, добиваемся еды шантажом, угрозами и тд, так он еще и уши затыкает пальцами - типа не слышу ваших уговоров..
про сад - а у нас нет медосмотра, каждый идет сам в поликлинику...
тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выход на работу и малявкам на поход в сад...
про бабушку - охо-хо-х... @@@@@@@@@@@@ ей..
что делать? быстро позвонить в страховую компанию - у бабушки ж есть обычный мед. полис - и обрисовать ситуацию...  и денег не давать 
|
У меня Анька в Сочи тоже на шашлыках-люлякебабах-хачапури откормилась, 1,5 кг набрала, как сюда приехали уже 1 кг скинула - на диете сидит, никакие уговоры не действуют, шантаж тоже,ибо она сама тот еще террорист, угрозы типа:"есть не хочу,а будете заставлять, я вам тут все обоссу!!!"
|
|
25.08.2010, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Это Джош Хартнетт (Счастливое число Слевина, Перл Харбор и т.д.). Я от него без ума еще со школы    .
|
Все, теперь я вспомнила, он еще в Факультете снимался.