| |
|
25.08.2010, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фортуна
Дефчонки, свои услуги предлагать надо в другом разделе 
КстатЕ, могли бы уж хоть какую-нить скидочку для ЛВанцев организовать 
|
Меня, кстати, эвтаназия интересует. ДЛя себя на будущее. МОжно в личку.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от awd
Да какие 10 к.Это где,в регистратуре получают столько?В питере в полеклиннике получают больше.Хотя да,им все равно мало...Хоцца много,но не хоцца работать.
|
З/п начальника одной клиники ВМА - 20К. Все. И что, на это можно жить? Доктор наук, умница - и такое унижение. Если я узнаю, что пациенты ему доплачивают, негодовать не буду.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 15:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
З/п начальника одной клиники ВМА - 20К. Все. И что, на это можно жить? Доктор наук, умница - и такое унижение. Если я узнаю, что пациенты ему доплачивают, негодовать не буду.
|
погодите, лично с jobа прирводила ссылку, где з.п. далеко не 20 тысяч и это для врача УЗИ.
122 медчасть з.п. медсестры от 20 тысяч.
Врут все? или что-то не так?
или это у него оклад?
плюс на сколько я понимаю, в ВМА начальник явно не лейтенант?
Цитировать ·
|
25.08.2010, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
|
Бедненький,может грузчиком пойти?Там поболе платят?  Или он веревкой примотан к батарее?
Цитировать ·
|
25.08.2010, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от awd
А чего консультировать,вы попробуйте полечится  Там поймете,что по чем.
Я привезла напарницу в 1мед со сломанной ногой(я еще тогда не знала,что она у нее сломанна)врач через губу:1000 рублей..Или идите нафиг отсюда.А как же полис?Можете подтерется,и дверь перед носом хлоп....
В больнице:Мои услуги будут стоить 30000 рублей.А бесплатно?Приходите в следующем году  У начальника отделения:Вы лучше соглашайтесь,он не дорого берет и врач отличный..Вот попали бы в к БЮЛ-БЮль оглы,с вас бы 100000 взяли бы и нефига бы не сделали.
|
Моё дело труба 
Он лечит меня и даже в больнице и даже в очень приличных условиях бесплатно, по омс
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Потому, что как подумаешь, за какие смешные деньги врачи вынуждены работать, потратив только на обучение своей профессии лет 15, так сразу как-то и не хочется катать на них жалобы.
|
А что когда шли учиться не знали какая зарплата их ждет? Знаю кучу докторов которые хорошо живут не вымогая денег, правда дома их нет.... Потому как совмещают как минимум на трех работах и кстати совсем не в ущерб пациентам. Все очень хорошие специалисты в своих областях.
А вымогателей во всех областях нашей необъятной родины хватает. И лично мое ИМХО - виновата система, рыба гниёт с головы.
зы: сама не вымогаю  , за все 19 лет медицинского стажа заработала левыми от силы 5 тыс рублей и то насильно впихивали.

|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от uti
Не верю. Про Мансура на джипе.
|
я с вами соглагласна чушь полная!
|
25.08.2010, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Я понимаю, что это не оправдание, но вот если врач хороший, и работает нормально, правда, при этом получает деньги с пациентов, ну не поднимется у меня рука пойти накатать на него жалобу, зная, что государство оценило его труд в 10К, а у него тоже и семья имеется, и родители старые.
|
как изящно получилось - получает деньги с пациентов.  может все-таки не будем разводить китайские церемонии и прямо напишем - вымогает.
можно пойти работать не на государство и если врач действительно хороший, а не троечник который за бабло сессии сдавал, то пациенты с радостью "на руках носить" будут и очередь перед кабинетом.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lona
Моё дело труба 
Он лечит меня и даже в больнице и даже в очень приличных условиях бесплатно, по омс 
|
А у меня есть знакомые гайцы,тоже с меня денег не берут  Значит,усе гайцы честные и хорошие.А еще есть парочка знакомых автослесарей и электриков-тож не берут..
И делают хорошо..Но если вы к ним явитесь-разведут и обдерут как липку 
Следовательно,не все врачи бессеребренники и денгоненавистники
Цитировать ·
|
25.08.2010, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
как изящно получилось - получает деньги с пациентов.  может все-таки не будем разводить китайские церемонии и прямо напишем - вымогает.
можно пойти работать не на государство и если врач действительно хороший, а не троечник который за бабло сессии сдавал, то пациенты с радостью "на руках носить" будут и очередь перед кабинетом. 
|
Э нет,это разные вещи.Если пихают в руки-отказыватся глупо.А вот вымогать,намекая на прямую зависимость исхода операции от полноты конверта-это нехорошо...
Цитировать ·
|