| |
|
25.08.2010, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
ээээ,Вы меня так разочаруете..я состав ср-в для волос не читаю,ибо не понимаю в этом ничего..я читала,что там масла и т п,все очень хорошо было,пока Вы меня про климбазол не просветили  
|
постараюсь вас успокоить 
я тоже пользуюсь этими ампулами
покупаю 2 упаковки и в течение месяца через день наношу
если бы это было очень страшное  вещество, такие средства в свободной продаже не появились бы никогда
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
постараюсь вас успокоить 
я тоже пользуюсь этими ампулами
покупаю 2 упаковки и в течение месяца через день наношу
если бы это было очень страшное  вещество, такие средства в свободной продаже не появились бы никогда 
|

|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Девочки, а пилинг ЧЖ зеленый от розового чем отличается, я имею ввиду по качеству и свойствам?
|
Отличается похоже только тем,что разные цвета рассчитаны на разный возраст
Цитата:
Сообщение от п@ни
я нинаю, у меня тока зелененький, мне кажется он сочетает в себе и пилинг и скрабик, правда я им летом не пользовалась, говорят же что пилинги на лето не гуд
счас почитала про розовенький там тоже вроде пишут и про скраб и про легкий пилинг эффект...
|
Надо брать  и розовенький и зелененький,ну и что,что не по возрасту
Цитата:
Сообщение от п@ни
ничо не нарываюсь, это все есть (еще про поры забыла сказать и про черные точки), просто я адекватно все воспринимаю  а если я считаю что все нормально и окружающим кажется что у меня все гуд
случай из жизни:
девочка знакомая накануне др, под влиянием мыслей о скорой старости  (правда ей до 30 еще далече даже  ), решила изучить свое лицо на предмет признаков этой самой старости...пришла в ужас естессно и побежала к косметологу, говорит " я взяла увелечивающее зеркало и в солнечный день тщательно изучила кожу лица и у меня там тотото и то...что мне делать???" на что косметолог ей сказала " первое - НЕ НАДО изучать свое лицо в увеличивающее зеркало в солнечный день...  "
|
Знакомая ситуация про увеличивающее зеркало,я в прошлом году лежала с дочей в больнице и когда она спала после операции,как убитая,я садилась перед окном с зеркалом и приходила к выводу,что с таким лицом на белом свете жить нельзя    .
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я в закупке купила парочку. Один - просто для гривы и хвоста, а другой - восстанавливающий. Маме там тоже для суставов купила - и гель охлаждающе-разогревающий, и мазь для суставов. Сейчас начали пробовать. Жду еще Зорьку и крем для рук.
|
Вот...а мне муж сказал таким ни в коем случае не мазаться,типа вредно и т.п. и что для животных хорошо,для людей не гуд!
Цитата:
Сообщение от Ananke
Девушки, а подскажите масочку или бальзам для волос хороший.
Что-то от покраски жестче волосы стали, чем были 
|
Мне нравятся маски ELSEVE,все остальное перепробованное пока как-то не впечатлило
|
25.08.2010, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Единственный минус-выработка устойчивости грибка,ежели таковой имеется.Но все это мелочи)Пользуйтесь.я просто в группе риска-мужу от перхоти уже ничего не помогает.а вдруг он меня заразит?Выселить его,чтоли?
а если серьезно,то писали где-то,что сами все эти масла смешивают-и ура-ура...Только вот возиться и смешивать лень..тут-то готовое и порционное...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Knopk@
Единственный минус-выработка устойчивости грибка,ежели таковой имеется.Но все это мелочи)Пользуйтесь.я просто в группе риска-мужу от перхоти уже ничего не помогает.а вдруг он меня заразит?Выселить его,чтоли?
а если серьезно,то писали где-то,что сами все эти масла смешивают-и ура-ура...Только вот возиться и смешивать лень..тут-то готовое и порционное...
|
Я и сама смешиваю,когда у меня бзик по уходу за волосами начинается  Ампулы,да,очень удобно..
А что перхотью можно заразиться???О,Боже,как страшно жить
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
предупрежден - значит вооружен
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Девочки, сразу прошу прощения, если это всем известно. Я невыездная, поэтому отстала от жизни 
Короче: метро "Петроградская" оказалост страшно опасным местом для косметических маньяков: УР+ Спектр+ИДБ и ведь РГ где-то там есть.
|
а я ведь завтра сподругой как раз у петры встречаюсь...а сегодня аванс получила...ндаааа чем все это закончиЦа...  
Цитата:
Сообщение от cardiowave
ой вчера я же мегатушь надыбала у мамы (ее уговорили купить в магазине белорусской косметики)
сегодня нереально насандалилась (даже коллега заметила) вот посмотрю не окажеться ли она у меня к вечеру под глазами вся..
вот такая, только у меня немного другог цвета - малинового была
да, цена 148 рЭ
|
я еще предыдущую артвизажевскую не нашла, а тут уже новую тушь искать надо
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Knopk@
Единственный минус-выработка устойчивости грибка,ежели таковой имеется
|
+1000
о резистентности тоже не стоит забывать
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ananke
Девушки, а подскажите масочку или бальзам для волос хороший.
Что-то от покраски жестче волосы стали, чем были 
|
из небюджетного я сатико лю
из недорогих сто рецептов и чистая линия вполнек такие и у белоруссов можно пошукать...
а лучше вообще курс масочек провести и масляные в том числе...я по осени всегда так делаю...ибо как то резко все плохо осенью становится
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
я еще предыдущую артвизажевскую не нашла, а тут уже новую тушь искать надо 
|
погоди, я сегодня до дома доберусь на глазах пофоткаю ЭТУ (беллорусскую) после 12 часов эксплуатации.. ну и остальные тоже.
Кстати, пока белорусская (тттчнс) молодцом. вообще ни крупиночки под глазами (с 8-ми утра)
|
|
Цитировать ·
|