***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 15:36
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите какие у вас радио/видио няни...я сейчас озадачилась этим вопросом....

У нас вот такая: AVENT SCD-480

Она без "Наворотов" видео и обратной связи в ней нет,
но мне это и не нужно.
Главное что у неё очень высокая чувствительность,
слышно всё всё, любой шорох.Я довольна!!
BaceHa is offline  
Старый 25.08.2010, 15:41   #4632
Анн2
Частый гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение
А муж на что - пускай помогает.
Мой утром встает в 7-30 на работу, умывает подмывает Артемку, кладет мне его под бочок на кормление (после чего мы вместе благополучно засыпаем часов до 10-11), а потом помоет посуду, если я с вечера вдруг оставила (иногда бывает), быстренько шваберкой по всей нашей небольшой квартирке пробежится минут за 10, и потом собирается на работу.
На все эти утренние манипуляции у него затрачивается в общей сложности полчаса, но зато такая для меня просто неоценимая помощь, да и на душе как-то приятно, что не сваливает все на меня, а тоже принимает участие в нашей общей совместной семейной жизни
Где таких золотых мужей берут????Мой иногда вообще дурачится .хмурится,типа хнычет,как ребенок и говорит "Хочу как раньше"

Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Вот хочу поделиться с вами и попросить поддержки!

жду анализов на дисбак и прочее..копрограмма хорошая, но сами не какаем уже с 22-го числа...все через трубочку...
как часто вообще ребенок должен какать в 1,5 мес?
решила попробовать без трубки! только если совсем плохо будет,ведь пукать то она пукает...ох не спать мне....
из того что делаем - лежим на животе и спим иногда на нем,ходим "столбиком",массаж живота,ножки к животу и велосипед, бэби калм пробовали, бэби нос, плантекс,эспумизан разный,саб симплекс.а помогает только трубка....

а прыщики у нас прошли ттт почти все - мы цвели...
Один в один...только трубка помогает..и газы и какахи выходят сразу и ребенок успокаивается.Только кажется что она уже привыклак трубочке и сама не может покакатьА если не ставть то будет ораь,так что ничем не успокоишьМедсестра приходила вот вчера.говорит будем по-тихоньку отвыкать от трубки и сама тут же ее поставила со словами Ребенок ведь мучается..
Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Катюша, мне вчера еще посоветовали капельки со смешным названием Боботик. Они тоже помогают животику. А водичку-то черносливную пробовала? Уж нее то точно должна поакать сама.
Я пробовала,у нас не пошло...наоборот хлеще орат стала...наверно у нее как у меня,чернослива поем и живот крутит
Старый 25.08.2010, 15:48
ответ для Маруууся , на сообщение « Спасибо :008: А еще ... у нас мужем... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Спасибо
А еще ... у нас мужем сегодня годовщина свадьбы - 10 лет семейной жизни
с годовщиной вас!!!

Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришк@ is offline  
Старый 25.08.2010, 16:04
ответ для Иришк@ , на сообщение « с годовщиной вас!!! Вика... »
Viktori@
Частый гость

Маргоша, с днем рождения сынули!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение

Пришла поделиться...впечатлением или страхами не пойму даж боятся или радоваться сему...
Ох, страшновато, но ведь голос то малыша успокаивал, значит ничего страшного, а самое смешное, что мой тоже на угол над дверью пялится, но у меня там на шкафу мягкая игрушка сидит, я думала на нее...
Цитата:
я боюсь её допаивать и не помню как её делать,счас почитаю...
У меня подруга сама сливы кушает и малышу через молочко помогает, какать стал лучше
Цитата:
Спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 10 лет-это срок !!! Еще много раз по 10 и любви!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline  
Старый 25.08.2010, 16:05
ответ для Иришк@ , на сообщение « с годовщиной вас!!! Вика... »
BaceHa
Участник

Цитата:
Спасибо
Поздравляю с оловянной свадьбой!!!!!!

BaceHa is offline  
Старый 25.08.2010, 16:08
ответ для Лена220201 , на сообщение « Девочки спасибо за советы)))))) »
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Маргоша, с днем рождения сыночка!!!
и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ириш, сегодня не грудничковый день...
надо идти или во вт или в чт...
там дети до года...
даже , если будет очередь, можно втиснутся в кабинет без очереди. в эти дни дети после года обслуживаются последними...
как там втиснуться? ой чувствую завтра меня веселье ждет!!!!!! я сразу буду занимать за грудничками.

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение

А я, девочки, к вопросу о килограммах, из РД вышла 65, сегодня на весах 52,8. Т.е. за 2 месяца ушло 12,2 кг. Осталось 5-6 кг всего, но обычно последние всегда даются с таким трудом... Ну и живот все равно дряблый, попа так это вообще скопище целлюлита. Но я оооочень надеюсь увидеть себя в былом свете
нет, вы ее послушайте! Ватруха тебе не стыдно?????????!!!!!!!!!!!!!!!! о 52 кг можно только мечтать, а тебе не угодишь прям!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
На этой диете не надо от сладкого отказываться, просто употреблять его до 12ти дня
Это отличная система, по опыту тебе говорю
Вот блин, а -то думала как раз о том, что если ходить в зал, бег - это основное, чем хочу заниматься
надо почитать тоже про эту систему!

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Да,бег это Супер Мега Жиросжигание!!!!!!но после ГВ...сама каждое утро с тоской смотрю в окно,там у меня парк,самое то для пробежек.
Тоже не могу без сладкого,даже сейчас себе не могу отказать в шоколадке(от всего остального вкусного отказалась,из-за коликов малюньчика),вот сейчас скачала эту систему,прочитаю,вникну и попробую применять.
расскажи потом!
Старый 25.08.2010, 16:20
ответ для Счастливая Жена , на сообщение « и я тоже присоединяюсь к... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Девочки всем привет!
Вот хочу поделиться с вами и попросить поддержки!

жду анализов на дисбак и прочее..копрограмма хорошая, но сами не какаем уже с 22-го числа...все через трубочку...
как часто вообще ребенок должен какать в 1,5 мес?
решила попробовать без трубки! только если совсем плохо будет,ведь пукать то она пукает...ох не спать мне....
из того что делаем - лежим на животе и спим иногда на нем,ходим "столбиком",массаж живота,ножки к животу и велосипед, бэби калм пробовали, бэби нос, плантекс,эспумизан разный,саб симплекс.а помогает только трубка....

а прыщики у нас прошли ттт почти все - мы цвели...
Пашка у меня спасался трубкой долгое время.. Потом я его перевела на дюфалак, но он повышает газообразование и его можно только тогда, когда ребь уже хорошо пукать может. Месяцев с 3 до 5 какали с дюфалаком, потом прикормы сделали свое дело.
Не знаю какое лечение назначат после обследования, но Пашке от бактериофагов зачастую становилось только хуже... И после 4х безрезультатных курсов лечения я просто ЗАБИЛА, смирилась и стала ждать. В 5 месяцев все прошло, в 7 месяцев все клибсиеллы и прочая дрянь самоликвидировались. Поэтому сейчас я Ильюхе пропоила энтерофурил, т.к. воспаление кишечника ни есть гуд, а на все клипсы забила. Пукает, какает, ну и слава богу.
И еще, нам уже ведь 2 месяца, первый прикорм Паше я ввела в 2,5, так что скоро будем пробовать чего-нибудь вкусного
Цитата:
Сообщение от ЗАЛИНА Посмотреть сообщение
А я еще такую знаю:
Водичка,водичка,умой мое личико,
Чтобы щечки краснели,
Чтобы глазки блестели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок!
АААААаа, эту я знаю оказывается ))

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
нет, вы ее послушайте! Ватруха тебе не стыдно?????????!!!!!!!!!!!!!!!! о 52 кг можно только мечтать, а тебе не угодишь прям!!!!!!!!!!!!!!!
Угодишь угодишь ))) Килограмм через 7 )))
Старый 25.08.2010, 16:23
ответ для Viktori@ , на сообщение « Маргоша, с днем рождения... »
Маруууся
Частый гость

Цитата:
с годовщиной вас!!!
Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 10 лет-это срок !!! Еще много раз по 10 и любви!
Спасибо девочки за поздравдения!
Даже не верится, что уже 10 лет прошло....
Вот такие смешные, молодые и счастливые мы были 25 августа 2000 года. Свадьбы у нас не было - хотели вообще пойти в ЗАГС в "джинсах", но родные уговорили сделать нарядный вид Это мое свадебное платье я сшила ночью до росписи Причу сворганила подружка-парикмахерша
Как давно это было, и ... как недавно
Изображения
Тип файла: jpg Jun05031-03.JPG (60.8 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg May17-0611.JPG (49.8 Кб, 99 просмотров)
Старый 25.08.2010, 16:26
ответ для Счастливая Жена , на сообщение « и я тоже присоединяюсь к... »
taschka
Ветеран

Маргоша это его ангел-хранитель, не бойся!!!!!!!! Вы ж его недавно покрестили, вот они и знакомяться+)))))))))))))) Это точно, не бойся. Зайди в храм, поставь свечку за здравие и поблагодари Деву Марию и ангела заступника за заботу.

Я прикупила сёдня комбезик на сейчас и раннюю осень+)))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3061887
он реально в отличном состоянии как будто и не ношен, да еще и за такую сладкую цену. Я очень довольна. Я сама ОЧЕНЬ аккуратно отношусь к вещам, имею и дочку и мужа за свинство, и люблю когда и другие аккуратны....
А еще я вчера первый раз носила Ваньку в поликлинику в КЕНГУРУшке.... Это ВЕЩЬ я вам скажу. И мне понра и малому....
А да- всем привет!!!!
Старый 25.08.2010, 16:29   #4640
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Пашка у меня спасался трубкой долгое время.. Потом я его перевела на дюфалак, но он повышает газообразование и его можно только тогда, когда ребь уже хорошо пукать может. Месяцев с 3 до 5 какали с дюфалаком, потом прикормы сделали свое дело.
Не знаю какое лечение назначат после обследования, но Пашке от бактериофагов зачастую становилось только хуже... И после 4х безрезультатных курсов лечения я просто ЗАБИЛА, смирилась и стала ждать. В 5 месяцев все прошло, в 7 месяцев все клибсиеллы и прочая дрянь самоликвидировались. Поэтому сейчас я Ильюхе пропоила энтерофурил, т.к. воспаление кишечника ни есть гуд, а на все клипсы забила. Пукает, какает, ну и слава богу.
И еще, нам уже ведь 2 месяца, первый прикорм Паше я ввела в 2,5, так что скоро будем пробовать чего-нибудь вкусного

Угодишь угодишь ))) Килограмм через 7 )))
Фига се, а говорят на ГВ не раньше 4 нужно прикормы вводить а лучше в 6, я на ИВ старшей с 3 мес. начала яблоко скоблить вроде а потом соки и т.д.
Alex'mama is offline