|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
25.08.2010, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Давайте начнем худеть с понедельника  .
У нас радионяня Филипс-Авент цифровая. DECT. Надо брать цифровую, так как помех меньше и для ребенка не вредно. Покупали за 4000 р. с чем-то. Муж придет - спрошу где (инет-магазин како-то)
|
наверное, у нас такая же. с колыбельными песенками, и как рация, можно переговариваться.
|
|
|
25.08.2010, 19:51
|
|
Мега-элита
|
У нас Бэби-монитор (видеоняня) ELV-8209AW - супер вещь
|
|
|
25.08.2010, 19:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
я вот тоже еще хочу прикупить кенгуруху, только не могу выбрать.
а беби берн можно уже с нашего возраста? я все боюсь, что рано
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
ищу на ДО, но там по 3т. они стоят.. 
|
с нашего можно!!!!!!!!!!!!
я тоже на ДО брала за 3500. они новые- 7000 с лишним......
25.08.2010, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
я все пропустила про бассейн. в какой вы хотите с малышкой ходить?
|
при полик-ке)))
или 36 кировского р-на или 53 красносельского р-на...
а вот группа в контакте про бассейны http://vkontakte.ru/club8590294
25.08.2010, 19:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
ничем не лечи, можешь в череде с ромашкой купать,не буду пугать,может дальш все пойти, но все пройдет
я тоже оч переживала! а на стафф сдайте,мы сдали - ждем
|
Мы "цветем" уже 3-ю неделю, причем только щечки, череда не помогает, я мажу р-ром календулы и фукорцином. Врач говорит, что это от того, что я съедаю что-то не то, и прописывает диету, хотя я ни сладкого, ни соленого не ем, может это от вареной курицы или от помидор? Хотя Павлик на смешанном кормлении, груди совсем мало ест, после груди ещё и пол-бутылочки выпивает.
А про стафф у меня даже и мысли не было, неужели это он может так проявляться????
25.08.2010, 19:58
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Violine
Мы "цветем" уже 3-ю неделю, причем только щечки, череда не помогает, я мажу р-ром календулы и фукорцином. Врач говорит, что это от того, что я съедаю что-то не то, и прописывает диету, хотя я ни сладкого, ни соленого не ем, может это от вареной курицы или от помидор? Хотя Павлик на смешанном кормлении, груди совсем мало ест, после груди ещё и пол-бутылочки выпивает.
А про стафф у меня даже и мысли не было, неужели это он может так проявляться????
|
мы сходили к дерматологу, учитывая строгую диету и отсутствие стаффа( сдавали посев), она сказала это физиологическое.... у нас тоже высыпало на щечки, потом спустилось ниже, сейчас щечки уже почти прошли...
|
|
|
25.08.2010, 19:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Давайте начнем худеть с понедельника  .
У нас радионяня Филипс-Авент цифровая. DECT. Надо брать цифровую, так как помех меньше и для ребенка не вредно. Покупали за 4000 р. с чем-то. Муж придет - спрошу где (инет-магазин како-то)
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
наверное, у нас такая же. с колыбельными песенками, и как рация, можно переговариваться.
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
У нас Бэби-монитор (видеоняня) ELV-8209AW - супер вещь
|
Спасибо девочки!!!

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
25.08.2010, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
|
спасибо!  
|
|
|
25.08.2010, 20:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Violine
|
Врачу легче "контролировать" детей, если мама ест только гречу и кефир. А в таком возрасте "цвести" - норма, гормональный фон у ребёнка меняется. Скоро всё пройдёт само.Ничем не мазала, протирала только чередой или ромашкой раз в день, да переодически ванны с травками принимали. Я ем и ела практически всё.
И ещё, если врач ставит диагноз - аллергия, то онврач должна была направить вас на анализы (не помню как называется, но по повышенному показателю какого-то вещества в крови выявляют наличие аллергии, а потОм пробы на аллергены делают)
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
25.08.2010, 20:10
|
|
Наш человек
|
тоже думаю, что покраснения и прысчички и шелушения (если не повсеместно и не беспокоят) - это вариант нормы.
у нас бывают прысчики на лице, мажу тем, что подсушивает.