| |
|
26.08.2010, 01:34
|
|
|
Элита
|
Всем - привет! 
Четвертый раз за день собираю цитаты  Ответить не удается  Задергали, не дают у компа посидеть
Цитата:
Сообщение от lusya
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к нам приехал мой папа, такая лафа, он почти все время возится с Оксанкой)))))))
|
Спасибо! О, наслаждайся моментом! Где таких пап выдают?! 
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет, дамочки!
Элина, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! Какие у вас милые игры и замечательные говорилки!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет. Мы тоже первые осенние сопли хватанули. С самой весны ни разу не болели и вот тебе раз. Обидно так  ! Сначала просто прозрачные вытекали, а сегодня густеть начали. Я даже уже не помню чем лечить такие. Девочки, подскажите! 
|
Спасибо! Вам тоже на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насморк не лечат, он сам проходит. Можно только состояние облегчить. Промывать аквалором/аквамарисом, закапывать називином и/или изофрой.
Цитата:
Сообщение от Veroni
А если действительно таких денег нет и если все делалось неофициально, можно просто дать ту сумму которую можете и сказать, что больше нет. И все. Операция уже сделана, никто никуда жаловаться не будет
|
+ 1

|
|
|
26.08.2010, 01:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
никакие уговоры не действуют, шантаж тоже,ибо она сама тот еще террорист, угрозы типа:"есть не хочу,а будете заставлять, я вам тут все обоссу!!!" 
|
Анюта жжет!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
блин, у андрюхи понос...за день-вечер 3 раза на горшок ходил - практически водой...
дала 2 пакетика смекты во время ужина - в принципе слопал ужин за милую душу, но после последней ложки видимо заболел резко живот, плакать стал, через минуту прошло. Что это могло быть?
и чего еще дать ему кроме смекты?
Update - вырвало всем ужином со смектой.. дала просто 1 пакетик смекты разведенной...
ре достаточно весел и активен....
|
Если весел и активен, то может и ничего страшного. При ротавирусе обычно темпа высокая бывает, да и отравление веселью не способствует.
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением! 
Малый - такой красавчик!
|
|
|
26.08.2010, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ален, а что скорая делала в такой ситуации?
|
Врач послушал, не застряла ли монета где-то в дыхательных путях..так на всяк случай, ну живот пальпировал... вобщем сказал ждать 3 дня,е сли не выйдет с каками, то тогда есть смысл сделать рентген...т.к бывают,НО редко  случаи, когда монета прилипает к пищеводу или еще куда-то, тогда нужно удалять в больнице... как не знаю
Цитата:
Сообщение от Alinchik
блин, у андрюхи понос...за день-вечер 3 раза на горшок ходил - практически водой...
дала 2 пакетика смекты во время ужина - в принципе слопал ужин за милую душу, но после последней ложки видимо заболел резко живот, плакать стал, через минуту прошло. Что это могло быть?
и чего еще дать ему кроме смекты?
Update - вырвало всем ужином со смектой.. дала просто 1 пакетик смекты разведенной...
ре достаточно весел и активен....
|
Алина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с одинаковой вероятностью может быть и ротавирус, и отравление, и аклиматизация
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Анюта жжет!
Если весел и активен, то может и ничего страшного. При ротавирусе обычно темпа высокая бывает, да и отравление веселью не способствует.
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением! 
Малый - такой красавчик! 
|
Не всегда при ротавирусе высокая темпа... зависит от самого вируса, ну и естестчввенно от иммуннуго ответа конкретного ребенка... есть рота и аденовирусы, которые протекают при темпе 36,6-36,8 
У нас, например, 2 раза был ротавирус и ни разу темпы высокой не было... один раз скакнула до 38.. и то сама спала через час... а так около 37 градусов держалась
|
26.08.2010, 01:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Не всегда при ротавирусе высокая темпа... зависит от самого вируса, ну и естестчввенно от иммуннуго ответа конкретного ребенка... есть рота и аденовирусы, которые протекают при темпе 36,6-36,8 
У нас, например, 2 раза был ротавирус и ни разу темпы высокой не было... один раз скакнула до 38.. и то сама спала через час... а так около 37 градусов держалась
|
Сколько всякой бяки на свете... 
|
|
|
26.08.2010, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
|
26.08.2010, 02:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
У меня малые сильно болели, а я как то несерьезно совсем, ни темпы не было, ни рвоты, живот чутка покрутило и ффсе
|
|
|
26.08.2010, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
У меня малые сильно болели, а я как то несерьезно совсем, ни темпы не было, ни рвоты, живот чутка покрутило и ффсе 
|
а у нас наоборот((..Димка сутки, а мы с мужем 2, а то и 3 суток в лёжку вообще...
|
26.08.2010, 02:20
|
|
|
Наш человек
|
всем спасибо за кулаки, ждем-с..
кстати, взвесила тут ребенка на весах - 11.800 кг.... оказывается  а на весах Пулково при сдаче в багаж чумоданов весил 13 кг  ) обманывают нас в пулково )
|
|
|
26.08.2010, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Андрюшке и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
26.08.2010, 12:57
|
|
|
Ветеран
|
Андрюшке и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Собираемся ехать в санаторий "Салют" причём скорее всего на весь год(тапками можете кидаться)
Что думаете???
|
|
|