| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
26.08.2010, 02:28
|
|
|
Частый гость
|
Доброй ночки, кто не спит.
Почти не успеваю вас читать, а отвечать вообще не реально.
Вчера были первый раз у педиатра, а сегодня прошли некоторых специалистов. Быстренько напишу об этом отчетик.
0 мес. - вес 3970гр, рост 55см, голова 37см
1 мес. - вес 5500гр, рост 59см, голова 39см
Сегодня прошли ЛОРа (дали нам направление в какой-то центр на Шаумяна проверить ушки), неврапотолога (у нас всё хорошо, немного слабые ножки, плохо отталкивается, назначила массаж), ортопеда (тоже всё хорошо, небольшой тонус в ручках и ножках, рекомендовала сделать узи тбс только из-за того, что старшему сыну лечили ножки массажем в этом возрасте ).
В пятницу пойду к хирургу и окулисту. Массаж начинаем делать 2 или 3 сентября.
А еще мне педиатр сказала обязательно давать водичку малышу между кормлениями. Но я как-то считаю незачем, пусть сисю сосет.
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Спасибо за ответ!
девочки, неужели больше никто радионянями не пользуется????
|
Вчера купили такую http://www.zpapa.ru/radionyanya_vide...maman_499.html в дет.мире за 3600р, у моей подружки такая.
Она радионяня и рация, радиус до 3 км. Еле нашли такую, по городу их вообще не найти, в интернет магазинах тоже, раскупают в момент.

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
|
|
|
26.08.2010, 02:34
|
|
|
Частый гость
|
Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Violine
Девочки, а разве можно таких маленьких деток носить в кенгуру?
у нас лифт сломался, с коляской на улицу не выйти до след. понедельника будет  , вот и я думаю про кенгуру, я ещё 2 недели назад на ДО прикупила.
|
у нас бейби бьёрн ориджинал, она с 3,5 кг, я пару раз к врачу с ней ходила.. Мне удобно, ребёнок засыпает в ней, но вот есть у меня ощущение, что что-то не так.. Ребёнок не совсем плотно ко мне прижат и получается что висит, а это неправильно.. Если регулировать ремни и сделать потуже - ребёнок ко мне "припечатывается".. В общем, я с ортопедом посоветовалась, кенгуруху показала.. Она сказала что если совсем швах, то можно сунуть туда ребёнка, но не дольше чем на час-полтора.. А вообще лучше с 3-4х месяцев использовать.
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
|
я хотела!!!! спасибо!
а я вернулась в добеременный вес и в добеременные вещи  . Сейчас вешу 58 кг ( минус 12 кг за2 месяца).. Но я и до беременности хотела сбросить, для меня идеальнй вес - 53 кг.. Но сейчас худеть не готова, на спорт времени совсем нет, а на диете во время ГВ совсем сидеть не хочу, пусть детка всё необходимое получает в нужных количествах.
Папка наш сегодня забрал купленный мной зимний комбез Керри, не ношеный, с бирками  . Я счастлив! Брала 68+6, надеемся отходить в нём холодную осень, зиму и раннюю весну.
|
26.08.2010, 02:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
Доброй ночки, кто не спит...
...А еще мне педиатр сказала обязательно давать водичку малышу между кормлениями. Но я как-то считаю незачем, пусть сисю сосет.
|
я тоже не допаиваю, обходимся передним молоком
а нам кстати про массажи никто ни слова не сказал... На нас забили или нам пока значит не нужно?
|
26.08.2010, 02:43
|
|
|
Частый гость
|
У меня еще вопрос к тем, кто возит своих малышей в машине, как у вас детки в кресле сидят? У меня кресло с 0+, но оно ни фига не 0+. У меня малыш довольно большой для своего возраста, но он в нем как скрюченный червячок, очень неудобно ему, почти сидя он в нем находится. Вобщем пока не вожу в кресле. В итоге приноровились возить малыша в шизлонге, так удобно оказалось и пристегивать можно.
А еще у нас стул Peg Perego Tatamia, которое как выяснилось тоже ни фига не с 0+ как рекламируют. Вот жду теперь когда мой киндер подрастет, чтоб пользоваться этим замечательным стулом.

|
|
|
26.08.2010, 02:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
Доброй ночи!
у нас бейби бьёрн ориджинал, она с 3,5 кг, я пару раз к врачу с ней ходила.. Мне удобно, ребёнок засыпает в ней, но вот есть у меня ощущение, что что-то не так.. Ребёнок не совсем плотно ко мне прижат и получается что висит, а это неправильно.. Если регулировать ремни и сделать потуже - ребёнок ко мне "припечатывается".. В общем, я с ортопедом посоветовалась, кенгуруху показала.. Она сказала что если совсем швах, то можно сунуть туда ребёнка, но не дольше чем на час-полтора.. А вообще лучше с 3-4х месяцев использовать.
я хотела!!!! спасибо!
а я вернулась в добеременный вес и в добеременные вещи  . Сейчас вешу 58 кг ( минус 12 кг за2 месяца).. Но я и до беременности хотела сбросить, для меня идеальнй вес - 53 кг.. Но сейчас худеть не готова, на спорт времени совсем нет, а на диете во время ГВ совсем сидеть не хочу, пусть детка всё необходимое получает в нужных количествах.
Папка наш сегодня забрал купленный мной зимний комбез Керри, не ношеный, с бирками  . Я счастлив! Брала 68+6, надеемся отходить в нём холодную осень, зиму и раннюю весну.
|
КАК? Поделитесь "рецептиком", я на свои 4 лишних коли смотреть без слёзне могу....  раздражают они меня
Очень хочу кенкурин.Но не раньше 3-4 месяцев. Да и с финансами сейчас больой напряг
А в кенкуру осенью-зимой удобно детку носить? И как одевать тогда?
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
26.08.2010, 02:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
У меня еще вопрос к тем, кто возит своих малышей в машине, как у вас детки в кресле сидят? У меня кресло с 0+, но оно ни фига не 0+. У меня малыш довольно большой для своего возраста, но он в нем как скрюченный червячок, очень неудобно ему, почти сидя он в нем находится. Вобщем пока не вожу в кресле. В итоге приноровились возить малыша в шизлонге, так удобно оказалось и пристегивать можно.
А еще у нас стул Peg Perego Tatamia, которое как выяснилось тоже ни фига не с 0+ как рекламируют. Вот жду теперь когда мой киндер подрастет, чтоб пользоваться этим замечательным стулом.
|
тат и возим - полулёжа-полусидя. Под попу девчонки посоветовали подложит сложенную плёнку.Где-то уже писАли, что больше полутор часов в таком положении ребёка не рекомендуют держать. Но без кресла я не рискую возить.
Где с умилением глядят
|
|
|
26.08.2010, 02:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
тат и возим - полулёжа-полусидя. Под попу девчонки посоветовали подложит сложенную плёнку.Где-то уже писАли, что больше полутор часов в таком положении ребёка не рекомендуют держать. Но без кресла я не рискую возить.
|
Ну моему что-то неудобно, начинает ворчать кряхтеть а то и плакать.
А моим знакомым врач сказала не более 40 минут ребенку в таком положении можно находиться.

|
|
|
26.08.2010, 03:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
|
я тоже не возила по той же самой причине скрюченности.. Но стала подкладывать под ребёнкину спинку-попу плед, и всё встало на свои места - ребёнок в кресле лежит, угол кресла выровнялся.. Вот, ездили недавно, проспал всю дорогу.. В шезлонге наверное не стОит, защиты никакой толком, например от бокового удара..
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
КАК? Поделитесь "рецептиком", я на свои 4 лишних коли смотреть без слёзне могу....  раздражают они меня
А в кенкуру осенью-зимой удобно детку носить? И как одевать тогда?
|
ношусь как электровеник и на диету меня сажали (ела гречу и говядину варёную и больше практически ничего).. за время диеты много сбросила.
а вот про кенгу зимой сама думала - неудобно наверное будет..  Моя куртка, ребёнкин комбез - вот и будем мы как две гусеницы..
|
26.08.2010, 03:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
Ну моему что-то неудобно, начинает ворчать кряхтеть а то и плакать.
А моим знакомым врач сказала не более 40 минут ребенку в таком положении можно находиться.
|
Наш в основном в автокресле спит. Да, забыла сказать, мы кресло в машине крепим не как кресло, а как бы немного наклоняем - позиция люльки получается, ножки ребёнка немного к верху получаются. (Надеюсь понятно обьяснила  )
Где с умилением глядят
|
|
|
26.08.2010, 03:11
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=касаткина;47465830]
Цитата:
|
ношусь как электровеник и на диету меня сажали (ела гречу и говядину варёную и больше практически ничего).. за время диеты много сбросила.
|
на такой диете и без сладкого я сдохну (в прямом смысле)...значит будем увеличивать скорось электровеника
Цитата:
а вот про кенгу зимой сама думала - неудобно наверное будет.. Моя куртка, ребёнкин комбез - вот и будем мы как две гусеницы..
|
я как-то зимой видела мамочек с детьми в кенкуру...Мамочки были одеты в основном в спортивные костюмы типа лыжных.А вот насколько тепло ребёнка одевать - вопрос?
Где с умилением глядят
|
|
|