ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 10:08   #9491
amerlina
Элита

У нас вчера случилось приключение. Мы уже 2 недели ездим на массаж, всегда на машине. А вчера мужу срочно понадобилось авто. Я решила что если будет дождь, то массаж пропустим. Но дождя не было и светило солнце и мы отправились на коляске. До педиатрической академии нам 40 минут пешком. Пришли отлично, а когда обрато идти начался проливной дождь. Пришлось моего папу с работы вызванивать чтобы нас домой довез. Благо он работает в 10 мнутах езды. Иначе пришлось бы такси вызывать, в общественный транспорт боюсь с коляской не залезть.

Нас вчера померили. В 2 мес 22 дня вес 6120, рост 63
Странно у нас как то вес растет, скачками:
1 мес - 600 гр
2 - 1500
3 недели 3его мес - 600

Вчера мама прехала посидеть с ребенком, отпустила нас в кино На фильм "Начало" с Дикаприо. Мужу очень понравилось, а мне - нет. Может я с ребенком совсем отупела что ничего не поняла?
amerlina is offline  
Старый 26.08.2010, 10:12   #9492
amerlina
Элита

Про какашки
Ребенок не какает Раньше раз в 2 дня ставила трубочку. Тут решила ждать победного, не дождалась. На 4ый день педиатр щупала живот, гоаорит что кишечник не наполнен. Куда ребенок девает молоко??? Какое-то безотходное производство.
Назначили давать тертое яблоко по полложечки до 30 мл в сутки.Для образования каловых масс. Я боюсь что рано вводить прикорм (мы полностью на ГВ), но врач говорит что для нас это не прикорм, а лекарство.
amerlina is offline  
Старый 26.08.2010, 10:17
ответ для Дизи , на сообщение « мы закончили уже массироваться. Мой... »
amerlina
Элита

Цитата:
Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
мы закончили уже массироваться. Мой вердикт: хорошо переносил, даже кайфовал.

Когда массировали ноги или руки - улыбался и ржал )))
Когда массировали шею(всегда оставляли на конец) - стабильно орал как резанный. У нас с шейкой проблемы были просто. Первые признаки кривошея углядели нам))... вот в 2 месяца пойду на осмотр, посмотрим что скажут
у нас тоже самое. Ножки, ручки - улыбаеся, а шею жуть как не любит (хотя там у нас всё ок). А когда учат ползти (в самом конце) вообще истерка. Хотя вчера весь сеанс молчал, видимо зависит от настроения.

amerlina is offline  
Старый 26.08.2010, 10:28
ответ для amerlina , на сообщение « Про какашки Ребенок не какает :(... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
И след. уже была у нее. Она тогда ред кастл и бб сделала, я шезлонг купила. Вроде в сентябре должна еще открыть.
что это за закупка? меня позовите, а?

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
а прикинь, если в следующий раз будут девочки-двойняшки Что делать будешь?
Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
ростить, что ей остается. ТОлко у нее уже к тому времени будет 3 мужчины-помощника, она девочек раздаст мальчикам, а сама спать или с салон побежит. Еще и наказ оставит, полы помыть и посуду намыть и обед приготовить. Их же 3-е вот и пусть рабоатают
вот Лариса за меня ответила а вообще (не знаю правда или нет) говорят, что второй раз двойни не получаются... и еще - если к примеру у нас образовалась двойня по Лешиному роду, то его брату двойняхи не светят..

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Нас вчера померили. В 2 мес 22 дня вес 6120, рост 63
Странно у нас как то вес растет, скачками:
1 мес - 600 гр
2 - 1500
3 недели 3его мес - 600?
ну детки же скачками растут! так и должно быть... ничего страшного..
а мы наоборот почти всегда пешком ходим.. на коляску дождевик, сами под зонтик и вперед а вот седня наверное на машине поедем - хочу скорее вернуться, покупать их.. чтобы к папиному приходу быть готовыми... и потом Славку дома оставим, а с Димкой поедем очередную квартиру смотреть... что-то мне все не нравится.. или я сильно свою хатку люблю...

Цитата:
Про какашки
Ребенок не какает Раньше раз в 2 дня ставила трубочку. Тут решила ждать победного, не дождалась. На 4ый день педиатр щупала живот, гоаорит что кишечник не наполнен. Куда ребенок девает молоко??? Какое-то безотходное производство.
Назначили давать тертое яблоко по полложечки до 30 мл в сутки.Для образования каловых масс. Я боюсь что рано вводить прикорм (мы полностью на ГВ), но врач говорит что для нас это не прикорм, а лекарство.
в приницпе запор- это абсолютно обычная вещь для мелких.. у меня нет ни одних знакомых, кто бы не ставил трубочки... у моих иногда целый живот за один день.. а как-то раз на 3 сутки поставила Димке трубочку, так он очень мало сходил.. кто-то уже писал, что молоко может целиком перерабатываться.. хотя я это не очень представляю
Старый 26.08.2010, 10:33
ответ для W-mamka , на сообщение « что это за закупка? меня позовите, а?... »
amerlina
Элита

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
ну детки же скачками растут! так и должно быть... ничего страшного..
а мы наоборот почти всегда пешком ходим.. на коляску дождевик, сами под зонтик и вперед а вот седня наверное на машине поедем - хочу скорее вернуться, покупать их.. чтобы к папиному приходу быть готовыми... и потом Славку дома оставим, а с Димкой поедем очередную квартиру смотреть... что-то мне все не нравится.. или я сильно свою хатку люблю...
удачного просмотра! мы свою кваритру 4 мес выбирали, посмотрели больше 30 вариантов

amerlina is offline  
Старый 26.08.2010, 10:34
ответ для Мела , на сообщение « АНЮТА_ЛЮБИМАЯ И... »
Евгешенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
АНЮТА_ЛЮБИМАЯ И УЛЬЯНУШКА:080:ОЛЕЧКА И ИГОРЁШАС 3-МЯ МЕСЯЦАМИ
поздравляем!!!
Старый 26.08.2010, 10:55
ответ для Beato , на сообщение « Так я его редко прошу. Он у меня и в... »
АндрИгОлА
Наш человек

Всем доброе утро!!!
Цитата:
АНЮТА_ЛЮБИМАЯ И УЛЬЯНУШКА:080:ОЛЕЧКА И ИГОРЁШАС 3-МЯ МЕСЯЦАМИ
СПАСИБО!!! Ульянушку и Аню тоже поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
И как это выглядело - женитьба
Пообнимался да сгинул на дачу ))) Как обычно )))

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Девочки, а я к вам опять поплакаться.
....
Как я тебя понимаю Иногда этих мужиков прибить хочется ... Мы уже в другом топике (где с первыми детьми общались) обсуждали (только вчера ), что чем больше мужиков в доме, тем больше проблем
А тут тебе правильно сказали - забей на все и ОТДЫХАЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Misslika Посмотреть сообщение
... в последние дни только какая то усталость и апатия. наверное реакция на погоду )
Вот такая же ерунда ... Никак себя в кучу не сгрести

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
ага, по учебникам 60-х годов прописывали.
сорри, это мои тараканы, но не могу я с этих врачей
+1

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
не плакай
мы после первого ребенка чуть не развелись
+1

Цитата:
АндрИгОла, обаятельный у тебя китаец!
Ну тут он вроде с нормальным и глазами

Цитата:
Про какашки

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 26.08.2010, 11:13
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Всем доброе утро!!! СПАСИБО!!!... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение

Пообнимался да сгинул на дачу ))) Как обычно )))

Как я тебя понимаю Иногда этих мужиков прибить хочется ... Мы уже в другом топике (где с первыми детьми общались) обсуждали (только вчера ), что чем больше мужиков в доме, тем больше проблем
А тут тебе правильно сказали - забей на все и ОТДЫХАЙ!!!

:
Вот так всегда у мужиков, главное громкое название придумать.

И еще про мужиков. Вчера звоню мужу и говорю: "КУпи траумель обязательно, надо завтра массаж с ним делать" В ответ: "Хорошо любимая". А по факту: ничего не купил. НУ вот как можно а них надеяться, прямо бесит. Я мне вчера не до аптек было да и погода не летная бегать по аптекам. Вот сижу и злюс, массаж сделали без мази. А это ведь не только мой ребенок, но и его тоже. Вообщем день начался хорошо.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 26.08.2010, 11:18
ответ для Lary , на сообщение « Вот так всегда у мужиков, главное... »
Fialka01
Мега-элита

Наш папа потошнился ночью и сонный отправился на работу... А я сижу сама и все трясусь что это за инфекция такая могла быть или есть. Если ротавирус, так там же не тошнит а жиденьким ходят, а их то всех тошнило и у всех за день все прошло, непонятно
Fialka01 is offline  
Старый 26.08.2010, 11:21
ответ для Fialka01 , на сообщение « Наш папа потошнился ночью и сонный... »
Fialka01
Мега-элита

А еще вчера мы попали под ливень!!! Сильный, сильный. Вышли погулять, я на всякий случай взяла с собой накидку от дождя, она у нас такая мощная, всю коляску закрывает и очень плотная. Вот во время прогулки в Таврическом саду, дождь нас и застал... Пока дошли домой, джинсы у меня были мокрые полностью, плащ оказывается промокает по этому кофта и жилетка под ними то же были мокрые, носки так вообще можно было выжимать
Fialka01 is offline