Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 01:40
ответ для Xristi , на сообщение « я плохо понимаю какой смысл от Реймы... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
я плохо понимаю какой смысл от Реймы для неходящих, даже скорее для малоактивных, колясочных детей.
Тут не в рейме дело, а в материале. У меня старший в полтора года гулял в рейме "меховая попа". Она не тек, обычная ткань типа нейлона на синтепоне.

Цитата:
Но за Монклером надо в Милан лететь, если уж очень хоцца
А если больше хоцца в Париж?

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 02:30   #12482
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
почитала я вас+ наш топ и заказала в интернет магазине за 3200 рЕЙМА костюм на окт - ноябрь.. Грешно за такие деньги не купить.. А на январь - март уже будет мал и там уже комбез буду выбирать.

вот такое заказала
Наташ, это осень?

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Оля, а не хочешь в Америке заказать? Сегодня была у подруги, у нее ребенку куплена куртка типа мембранной, с флисовой поддевой, куплена в Чидрен Плейс за 10 или 12 долларв. Ну, плюс доставка. Еще какая-то фирма, тоже все швы проклеены, добротная такая, в сугроб тоже можно нырять, долларов 20 + доставка.
А у меня есть куртка зимняя из ЧП За смешные деньги и куплена. Но я ее покупала как вариант: с брюками в машину в гости или в магаз, то есть без гулянок, чтобы не жарко. На улицу мне однозначно нужен слитный комбез, не хочу волноваться о том, куда снег попал.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
девочки, к вопросу комбезов- мне ,2-летней Яне, раздельный вообще не понравился(((
особенно снежной зимой- залезет во дворе на сугроб и вниз и полная спина снега. и я постоянно проверяла-не промокла ли?
пусть слитные не такие красивые, но комфорт мне в них больше нравится.

а вообще, как показала эта зима 2 комбеза- то что доктор прописал)))

я вообще надежду лелею, что мы в октябре в швецию двинем- я там и кетч посмотрю и дидриксон. главное, чтобы папенька заработал на мои пожелания))))
потому как ни крути 100 евро вынь да положь))) за комбез. а еще обувь))
Да-да! Да-да-да!

Цитата:
а как узнать кто когда дежурит в сканди?
У меня в личке

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Кстати после похода к Челомбиткину моя рука все лучше и лучше! но пока еще некоторые движения сделать не могу.... и когда чуть поволнуюсь - у меня в другие места простреливает.....
Нервы! Всё нервы!

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 02:39
ответ для Юша , на сообщение « Наташ, это осень? А у меня есть... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
да, наши цены шокируют.Я это по бугабе своей поняла.
Ваня этой зимой пролежал в Рейме. Никаких средств я не покупала, просто стирала в машине, первый раз даже про такое слышуКомбез белоснежного цвета, стирали часто.
поддева стоит 1500 - 1900 рублей флисовая... Не надо никаого теромбелья, флисовая одежка под комбез даже для маленького достаточна
Надо еще у Юши спросить, какие она средства покупает и что за белье термо еще надо. Вроде флисовой достаточно.
Я стирала жидким средством, уже не помню каким, но точно ничего специального. Смысл в том, чтобы поры не забивались, поэтому порошок обычный может не подойти. Наш комбез в порядке.
Мне нравится в Рейме многослойность. Можно варьировать, что надеть исходя из погоды, которая бывает ооооочень разная с октября по апрель.
Когда не холодно, одевала Даню в обычный хлопок (джинсы+футболка с дл.рукавом) + Рейма сверху. Чуть холоднее - добавляла на футболку кофту или надевала термобелье (у нас шерстяное). Еще холоднее - флис. Совсем дубак - термобелье + флис.
Очень удобно мне это всё. Да, и ребенок спокойно воспринимает процедуру одевания - без проблем. Дай только самому что-нибудь надеть.
Монклер для неходячего ребенка в коляске, думаю, самое то. Потом на многодвигающегося ребенка, мне кажется, совсем не то.

Цитата:
Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
Оля, подскажите пожалуйста, хорошего нефролога специализирующегося на патологиях беременных, у подруги белок доходит до грамма, в ЖК истерят, послали к какому то в областную больницу, он холодный и горячий пот с лица стирал и высказался в том роде, что у вас заболевание не совместимое с беременностью ( у подруги 33 недели Б), а чего делать и как лечиться неизвестно. Может Скандинавия поможет?
Охххх.... я подумаю до завтра, можно? В принципе, мне кажется, и грамотный уролог может проблему решить.

Старый 26.08.2010, 09:56
ответ для Xristi , на сообщение « я плохо понимаю какой смысл от Реймы... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
я плохо понимаю какой смысл от Реймы для неходящих, даже скорее для малоактивных, колясочных детей. По мне так первую зиму лежать в пухе как-то мягче, теплее, нежнее что ли... но спорить не буду. Я свои лыжные костюмы стираю только спец. ср-вами, всегда, и никогда не кладу в сушильную машину. Как мне объясняли от обычным порошком спорт. одежда теряет свои свойства.
кутать не надо, это меня и подкупило. Никаких больших пуховых одежд. Всю зиму относили в удовольствие.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 09:58
ответ для Юша , на сообщение « Наташ, это осень? А у меня есть... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Наташ, это осень?

:
осень - зима. Я буду брать это на октябрь, ноябрь, декабрь - на холодную часть осени. Мы и ходить начнем уже
Потом уже слитный комбез.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 10:39
ответ для D.Alexandra , на сообщение « да, мы уже загорелись этой идеей,... »
yuliad
Ветеран

Цитата:
да, мы уже загорелись этой идеей, сейчас выждем время- чтобы убедиться, что у нас ее нет и сразу отправлю своих!!!

в мазекее янус был со скидками!!!
слитный на замке р-р 80 и 90
и раздельные штаны-кофта в этих же размерах
помню, потому что стояла и мучалась- мне ни тот ни другой не подходят((((
на Яну надо 100 см, на мелкую 60))
Саш, были вчера в Маthercare - в Гранд Каньоне,
скидками уже и не пахнет - распродажных вещей только маленькая полочка
Зато Янус представлен в полном комплекте размеров всякие цвета от топл. молока до синего - но ценник уже новый, я всё равно купила

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 11:19   #12487
Natalia-S
Гость

привет

Девочки, всем привет! а есть здесь такие, кто только собирается заключать договор в Сканди на роды. ПДР в ДЕКАБРЕ. Очень бы было неплохо пообщаться.
Natalia-S is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 11:42
ответ для yuliad , на сообщение « Саш, были вчера в Маthercare - в Гранд... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
Саш, были вчера в Маthercare - в Гранд Каньоне,
скидками уже и не пахнет - распродажных вещей только маленькая полочка
Зато Янус представлен в полном комплекте размеров всякие цвета от топл. молока до синего - но ценник уже новый, я всё равно купила
да, я подозревала, что он там долго не провисит)))
цена была на слитный янус 1000 руб
я там отрываюсь на одежде с Дашей следопытом. у Яны культ))) постельно, полотенца, джибиз на кроксах, кепки, очки солнцезащитные, ведерки для пляжа- короче все с Дашей)))
а мазекее есть пижамы и шапки и сапоги у нас даже были резиновые с ней)))
только на распродаже и покупаю
потому как 1500 за пижаму- для меня жабство))))))

по магазинам захотелоось...но муж говорит пробки везде..не рискну. если только на комендань выбраться
а вообще , я бы в спячку залегла))
Старый 26.08.2010, 11:47   #12489
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Тань, в дружественной Америке с монклерами как-то грустно. Взрослые можно в финке посмотреть в магазинах Мода или, действительно, слетать в Милан или Париж.
Мне подруга привозила из Парижа из Галереи Лафайет, муж свой в финке покупал в Моде. Еще в стокманне есть.
А я мужу заказала чтоб нам с Масей по монклеру из штатов привез посмотрим что купит..... Он еще должен нам новую качель фишерпрайсовскую притащить

Девочки.... Вы вот пишете про Янус... А я все читаю и вижу вместо Януса анус..... это я озабоченная неверно да?

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 11:56   #12490
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Natalia-S Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! а есть здесь такие, кто только собирается заключать договор в Сканди на роды. ПДР в ДЕКАБРЕ. Очень бы было неплохо пообщаться.
Привет! Ура новеньким!

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Девочки.... Вы вот пишете про Янус... А я все читаю и вижу вместо Януса анус..... это я озабоченная неверно да?
Как знать, как знать

Добавить сообщение