| |
|
26.08.2010, 10:46
|
|
|
Элита
|
Вот тут я выкладывала штору в детской, с апликацией
http://www.forum.littleone.ru/showth...574187&page=25
Вообще когда искала, то много в ин-те встречала фоток тематических штор. Особенно тематических. Про освещение: можно бра плоские по стенам пустить. Вполне нормально будет. Плюс галогенки в потолке. Тогда никакие вертолеты и мячи не страшны.
|
|
|
26.08.2010, 11:26
|
|
|
Элита
|
Мебельные ручки
Цитата:
Сообщение от Пуаро
девочки, подскажите, где купить интересные, стильные мебельные ручки? хочу поменять на комоде..обошла несколько фирм мебельной фурнитуры, стройсетевики..ну там  мягко сказать ширпотреб..может кто знает рыбные места? подскажите. 
|
Посмотрите в Zara Home (есть на Невском в Доме Мертенса и в Мега-Дыбенко). Там очень интересные варианты попадаются - и фарфоровые, и хрустальные, и с рисунком...
|
|
|
26.08.2010, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого есть БУМАЖНЫЕ ПЛАФОНЫ ИЗ ИКЕА, подскажите пожалуйста.
Туда какой мощности лампочки можно вворачивать?
по 60 можно?
Хочется в комнату сыну 23 метра повесить такие светильники. Но из потолка торчат только 2 выхода, т.е. можно всего 2 светильника повесить. Этого света мало будет?
Они же не бывают двойными шарами?
Другие светильники страшно вешать в комнату мальчишке  .
|
|
|
26.08.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамкаЁжка
А я та самая подружка  Спасибо фЭя за лестный отзыв и фотки 
комната моего маленького сына 
по просьбам озвучиваю обои -
AS Creation бумажные куплены в Максидоме. стоили 275рэ
Вдоль стены - наклейки
|
Очень пора 
А главное без цветового гендерного признака, когда мальчикам все только сине-голубое
Цитата:
Сообщение от Katunka
Вот, сегодня доделали, но еще не обжили)))
Комната длинная и узкая(
Вид от двери. Спальные места.

Стол для первоклашки) Пока не обустроен.

|
Симпатично вышло 
А бра будут?!
Кресло удобное? Икея? Люблю плетеную мебель

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
26.08.2010, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
девочки, подскажите, где купить интересные, стильные мебельные ручки? хочу поменять на комоде..обошла несколько фирм мебельной фурнитуры, стройсетевики..ну там  мягко сказать ширпотреб..может кто знает рыбные места? подскажите. 
|
Вчера была на Балтийской, в мебельной фурнитуре, есть небольшой выбор детских ручек, но мне понра кухонные, под ретро, ложка-вилка-нож 
Маленькие, аккуратные, словно игрушечные приборы для фарфоровых кукол, сделанные под старый метал. Вот теперь думаю, что с ними можно из мелочевки сделать в детскую, уж очень хочется включить их в интерьер

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
26.08.2010, 12:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vikundra
Обращаюсь к коллективному разуму. В детской комнате пустую стену надо как-то обыграть.Комната сделана в теме джунгли. Хотела что-то сварганить из бамбука. Но фантазии не хватило. Может советы какие-нибудь дадите, или картинками-ссылками покидаетесь интерьер детской-джунгли.
|
В Лаверне видела ролл-штору из бамбука с фотопечатью слонов и жирафов (правда на фоне саванны, а не джунглей). Но по стилю, наверное, подойдет.
|
|
|
26.08.2010, 12:55
|
|
|
Небожитель
|
Девушки, а помогите мне найти такую ткань, с мишками Gelini, шторы или тюль не принципиально.
Может кто-то встречал в инет-магазинах или в реальных..
У нас обои с этими мишками (вернее бордюры), вот теперь меня клинит, хочу такие же шторы 
В природе они существуют, читала вот на этом сайте:
http://www.special.in.ua/catalog/gelini/

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
|
26.08.2010, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
девчки, где-то был топик про столики из Икеи, киньте ссылку у кого есть в подписках, а то не могу найти, всем спасибо
|
|
|
26.08.2010, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от panda_77
девчки, где-то был топик про столики из Икеи, киньте ссылку у кого есть в подписках, а то не могу найти, всем спасибо
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
26.08.2010, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какую кровать выбрать
размер 207 на 100

211 на 87 (разбирается до 211 на 160. есть ящики для белья)
к кровати будет вот такой шкаф столик и стелаж

Дочке 3 года будет в декабре. Хочу ей к дню рождения детскую сделать. Уже определилась, что мебель буду покупать в ИКЕИ из серии ХЕМНЭС, и декорировать с помощью наклеек. Комната небольшая 2.5 на 4.80.
Да, забыла написать, комната на даче, т.е. находится там будем с апреля по октябрь и на выходных в остальное время.
|
|
|