|
|
26.08.2010, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
В Вене мы были и не раз. Туда без проблем, у нас там друзья. Меня вот именно Стамбул манИт, не знаю почему. Что там и правда дорого покушать стоИт?
Нам не нужно, чтобы жарко было. Мы как раз особой перемены климата не жаждем.
|
Если из Питера в Стамбул, то дешевле России за где-то тыщ 10 туда-обратно, не найдете, уже искала много раз. Обожаю этот город. ИМХО еда там стоит ОЧЕНЬ дешево, только НЕ в ресторане, конечно
|
|
26.08.2010, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
товарищи, подскажите:есть билеты хельсинки\афины\крит туда и обратно компанией Блю1. Думаю не лететь на крит сразу и сдать билеты афины-крит. Как думаете, возможно это сделать или нет? Понятно что скорее всего будут проблемы с багажом, т.к. он полетит напрямую... а может и нет... Уже по греции перевозчик "Олимпмк" но все равно, раз я билет покупала хельсинки - крит с пересадкой - наверное как-бы часть билета вернуть сложно, да?
|
У меня аналогичный вопрос, только по другому направлению.
Может кто-нить ответит?
|
|
26.08.2010, 15:09
|
|
Хранитель
|
Я летала Аэрофлотом, 9500
очень удобный рейс, утром прилет, как раз к заселению в отель, а обратно около половины первого ночи
город конечно волшебный
мы еще туда хотим, просто влюбились
а питаться правда надо не в ресторанах а на улице - самая вкусная еда там!!!и стоит все копейки!!!
там вообще все копейки)))))))
|
|
|
26.08.2010, 15:58
|
|
Элита
|
А я в Индию хочу! Есть ли шанс не дорого на НГ отхватить?
|
|
|
26.08.2010, 16:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
Я летала Аэрофлотом, 9500
очень удобный рейс, утром прилет, как раз к заселению в отель, а обратно около половины первого ночи
город конечно волшебный
мы еще туда хотим, просто влюбились
а питаться правда надо не в ресторанах а на улице - самая вкусная еда там!!!и стоит все копейки!!!
там вообще все копейки)))))))
|
Спасибо! А на улице в кафешках и аля кебабах? Просто, если с ребенком, нормально там по питанию такому дешевому, не отравишься))?
|
|
|
26.08.2010, 17:22
|
|
Ветеран
|
Не очень понятно, Аэрофлотом через Москву летали? Прямого то СПБ-Стамбул у Аэрофлота нет ...
В кафешках там не отравишься...если в районе Таксим, так там много местной кухни и часто нет алкоголя в меню...и цены умеренные .... с ребенком там лучше всего, мне кажется...а в Султанахмет, у Галатского моста...там в ресторанах очень крепко покушать стоит и на вино ценник не реальный.....
|
|
|
26.08.2010, 18:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
На конец октября, по 49 евро. Транзакция по карте еще не прошла, поэтому цена по факту может и измениться.
|
А что правда цена может измениться, если забронированы билеты, но не оплачены?
Я вчера забронировала билеты Аэрберлин (на 3-х получилось 283 ЕUR), мне пришли электроннные билеты и номер брони, но оплата по карте не прошла, ибо когда бронировала (это было впервые) не знала, что виза электрон не подходит для этих целей.
Завтра пойду оплачивать налом и что мне предложат эти билеты по более высокой цене???
|
|
|
26.08.2010, 18:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маришер
А что правда цена может измениться, если забронированы билеты, но не оплачены?
Я вчера забронировала билеты Аэрберлин (на 3-х получилось 283 ЕUR), мне пришли электроннные билеты и номер брони, но оплата по карте не прошла, ибо когда бронировала (это было впервые) не знала, что виза электрон не подходит для этих целей.
Завтра пойду оплачивать налом и что мне предложат эти билеты по более высокой цене??? 
|
Я первый раз AB купила, так что может кто более опытный подскажет  .
Про транзакцию я имела в виду, что пока забронирована одна сумма в рублях, по факту списания денег со счета цена может немного измениться в зависимости от курса банка.
Почитайте на сайте, у них что-то про стоимость бронирования указано.
|
|
|
26.08.2010, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я первый раз AB купила, так что может кто более опытный подскажет  .
Про транзакцию я имела в виду, что пока забронирована одна сумма в рублях, по факту списания денег со счета цена может немного измениться в зависимости от курса банка.
Почитайте на сайте, у них что-то про стоимость бронирования указано.
|
мне сказал представитель Аэрберлина, что оплата по курсу ЦБ+3,5%.
|
|
|
27.08.2010, 00:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jebers
Не очень понятно, Аэрофлотом через Москву летали? Прямого то СПБ-Стамбул у Аэрофлота нет ...
В кафешках там не отравишься...если в районе Таксим, так там много местной кухни и часто нет алкоголя в меню...и цены умеренные .... с ребенком там лучше всего, мне кажется...а в Султанахмет, у Галатского моста...там в ресторанах очень крепко покушать стоит и на вино ценник не реальный.....
|
как это нет?
есть из питера, весной был рейс
в любых забегаловках можно есть, они очень чистоплотные и аккуратные, и даже в султанахмет можно найти дешевое местечко, посреди улицы со столиками стоячими например