13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 978 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 16:14
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
babyfun
Частый гость

скажите пожалуйста, а есть тут те, кто хотят заключить или уже заключили платный договор на роды??? у вас есть показания по сердцу рожать там или нет? я хотела подстраховаться и оплатить, но меня отфутболили, сказав что раз я и так у них по показаниям, меня возьмут. странные какие то, не хотят брать денег)))
babyfun is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 16:20
ответ для babyfun , на сообщение « скажите пожалуйста, а есть тут те, кто... »
Антоновна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, а есть тут те, кто хотят заключить или уже заключили платный договор на роды??? у вас есть показания по сердцу рожать там или нет? я хотела подстраховаться и оплатить, но меня отфутболили, сказав что раз я и так у них по показаниям, меня возьмут. странные какие то, не хотят брать денег)))
Вчера по каналу СТО репортаж видела, как в 9 РД, девушка платно рожала - а в итоге ребенок уже10 дней в коме лежит. Вот тебе и платная подстраховка. А ведь РД хвалят - не на хвалят. Мои подруги все рожали в 13 бесплатно, и все довольны. И сама буду бесплатно.
Старый 26.08.2010, 16:32   #9773
babyfun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Антоновна Посмотреть сообщение
Вчера по каналу СТО репортаж видела, как в 9 РД, девушка платно рожала - а в итоге ребенок уже10 дней в коме лежит. Вот тебе и платная подстраховка. А ведь РД хвалят - не на хвалят. Мои подруги все рожали в 13 бесплатно, и все довольны. И сама буду бесплатно.
я очень рада за ваших подруг, которые туда попали. вот и я просто хочу попасть ИМЕННО туда, и договор для меня-это залог того, что рожать меня увезут не в купчино например, а в 13, вот и все.
а баек про все роддома полныыыыым полно
Старый 26.08.2010, 16:35
ответ для Антоновна , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает как... »
babyfun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Антоновна Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает как принимает главврач, наверно же есть какие-то часы приема? Можно попросить тех, кто завтра идет на консультацию в РД, заглянуть на расписание, как принимает Вереха. Буду очень-очень признательна. Спасибо заранее, если откликнитесь.
вот просто любопытно, там к главврачу уже было 2 девушки, когда я в среду мимо проходила, зачем он им если не договор заключать? или я чего то непонимаю.... какую он может для нас еще нести функцию
Старый 26.08.2010, 16:51
ответ для babyfun , на сообщение « скажите пожалуйста, а есть тут те, кто... »
Оля любящая мамочка
Участник

Цитата:
Знаете я уже второго ребенка собираюсь там рожать и если вы стоите у них на учете(у кардиолога),то даже скорая вас везет в 13-й 100%
Старый 26.08.2010, 17:04
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
SaMaMixa
Активный участник

А кто-нибудь знает куда обращаться по поводу договора на присутствие мужа? Тоже к главврачу? Что-то я стормозила в последний раз и не спросила .
SaMaMixa is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 17:06   #9777
babyfun
Частый гость

т.е. той наклеенной в карточке бумажки с диагназом без печати достаточно для скорой?
просто боюсь что он будет переполнен, одна девушка писала что ее долго в роддоме не хотели брать т.к. было очень много народу, несмотря даже на направление...
Старый 26.08.2010, 17:08   #9778
babyfun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает куда обращаться по поводу договора на присутствие мужа? Тоже к главврачу? Что-то я стормозила в последний раз и не спросила .
мне сказали что это решается на месте и договаривается с врачем и акушеркой на осмотре когда приеду рожеть, а оплачивается уже потом, если можно будет. мужу иметь сменную обувь и одежку, и как мне сказл кардиолог он должен быть с вами, а мне посидеть, потом уйти погулять пару часов, потом опять вернуться))))))
Старый 26.08.2010, 17:26   #9779
SaMaMixa
Активный участник

Цитата:
мне сказали что это решается на месте и договаривается с врачем и акушеркой на осмотре когда приеду рожеть, а оплачивается уже потом, если можно будет. мужу иметь сменную обувь и одежку, и как мне сказл кардиолог он должен быть с вами, а мне посидеть, потом уйти погулять пару часов, потом опять вернуться))))))
спасибо. да там вроде оба варианта возможны и заранее, и так как вы пишете. Просто предпочитаю на руках какие-то бумажки иметь.С ними спокойнее.
Старый 26.08.2010, 17:30   #9780
SaMaMixa
Активный участник

Цитата:
т.е. той наклеенной в карточке бумажки с диагназом без печати достаточно для скорой?
просто боюсь что он будет переполнен, одна девушка писала что ее долго в роддоме не хотели брать т.к. было очень много народу, несмотря даже на направление...
меня врач уверил , что достаточно. Но при перегрузе думаю, что единственная 100% гарантия пприема это оплаченный договор. Могут и Снегиревку отвезти, ведь там полтора месяца принимали сердеШниц, значит это обычный порядок.

Добавить сообщение