***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 16:18   #4851
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Ну надо же, бывает же так Я тоже уверена что это газы, она тужится тужится а потом как пукнет громко видно что тяжело ей и бывает даже срыгивает от того что тужится если только поела. При чем это все начинается каждый раз после утреннего кормления в 5-6 часов. При этом она какает сама 1 раз днем и 1 раз ночью - блин в 4 утра примерно, пока переодеваю - проснулась и давай тусоваться, приходится укладывать по новой...Но трубочку я все равно ставлю утром и вечером - ей легче после нее точно.
А еще у нас вечерние истерики начались - орем пол часа - час стабильно до посинения и не успокоить
Я вот тоже думаю злоупотреблять не буду трубочкой,но перед сном и как проснулись надо..иначе не поспать ночью от постоянных просыпаний и днем нормально не погулять-тоже не спими орем в коляске..А вообще я стала подозревать что у меня тоже у нее лактозная недостаточность...ее однозначно беспокоят именно газики,мнооооооого газиков и пока никакие лекарства нам не помогаютДоживем до 2-х месяцев,там посмотрю,может буду слезать в ГВ,2 месяца в режиме нон-стоп и я уже полу человек и она нервная становится,спит мало
Старый 26.08.2010, 16:20
ответ для Маргоша , на сообщение « девочки кто оформлял мат... »
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Инфа для имеющих мат капитал!
о,здорово

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Так 10 тыр это же от государства, всем дают.....
не,мы помимо этого о матпомощи от работы говорим
Старый 26.08.2010, 16:21
ответ для Any_piter , на сообщение « А ты не оформляла, я так понимаю, ещё?... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А ты не оформляла, я так понимаю, ещё? Вообще очередей практически нет... Я так понимаю, это тенденция в принципе, а не сиюминутная Хотя сейчас может быть и по-другому, в свете 12ти тыщ дополнительных...
не а,у менс с Максом не положено еще было...закон в проекте был
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 26.08.2010, 16:22
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Анн2
Частый гость

И еще...вот если меня посадили на жесткую диету...можно только отварную говядину,гречу.геркулесовую кашу на воде.кефир 1% ,творог обезжиренный,сыр и вареная колбаса...то какое у меня тогда молоко????Наверно просто синяя водичка будет и спрашивается при таком питании какие витамины и питательные вещества я могу передать ребенку со своим молоком.если нифига не ем?
Старый 26.08.2010, 16:23   #4855
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
У нас лора и окулиста вообще не надо, а аудиотест в РД делали
Его до года нужно сделать 3 раза,1 раз в РД.Так как ооочень много глухих деток стало.
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 26.08.2010, 16:25   #4856
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю злоупотреблять не буду трубочкой,но перед сном и как проснулись надо..иначе не поспать ночью от постоянных просыпаний и днем нормально не погулять-тоже не спими орем в коляске..А вообще я стала подозревать что у меня тоже у нее лактозная недостаточность...ее однозначно беспокоят именно газики,мнооооооого газиков и пока никакие лекарства нам не помогаютДоживем до 2-х месяцев,там посмотрю,может буду слезать в ГВ,2 месяца в режиме нон-стоп и я уже полу человек и она нервная становится,спит мало
мы неделю назад трубочку купили...лежит на комоде на против детской кроватки(даже не распечатаная)...как стимулятор...после этого сын и пукать стал и какать нормально...а то вдруг поставим
Старый 26.08.2010, 16:25
ответ для Анн2 , на сообщение « И еще...вот если меня посадили на... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
И еще...вот если меня посадили на жесткую диету...можно только отварную говядину,гречу.геркулесовую кашу на воде.кефир 1% ,творог обезжиренный,сыр и вареная колбаса...то какое у меня тогда молоко????Наверно просто синяя водичка будет и спрашивается при таком питании какие витамины и питательные вещества я могу передать ребенку со своим молоком.если нифига не ем?
Да ты что,только в говядине и гресче много всего для ребенка!Я вот посидев на такой диете сыну за 8 дней на 500гр откормила
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 26.08.2010, 16:26
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

Девочки,сори, перечитать пока некогда, просто хочу поделиться.

Сегодня с Ильей ходили в Пашкин сад, пока Пашка спит. Поговорили с воспитателем, сделали небольшие презенты, бональные окнечно, но что было в дому так сказать (по коробочек конфет и бутылке вина). Забили теплый шкафчик, кроватку. Разузнала с какой аммуницией приводить его в понедельник.
Пока будет привыкание всего на 2 часа, папа утром в 7:30 завезет, я в 9:30 заберу. Хотя воспитатель так удивилась, обычно, говорит, все в коридоре ждут, вдруг деть не выдержит 2 часа... а я вот как-то уверенна была, что выдержит... Мне кажется, еще за уши не вытянуть будет.. ну это я по себе так помню.

По поводу мерзнет или нет ребзь в кенгурухе. У беби бъернов есть спец.чехол, как кокон, одевается сверху на ребенка и получается, что с одной стороны мама греет, снаружи чехол, самого ребенка одевать в 100 одежек не нужно. Мне кажется удобно, но этот чехол столько тоже стоит, что миллион раз подумаешь... И еще, по моим наблюдениям, после 8-9 кг ребенка становится носить ну вообще тяжело.. Так что до зимы походим, а потом это развлечение уже только для сильных духо и спиной мам (хотя беби берны максимально рассредотачивают нагрузку по спинке)
Vatrooshka is offline  
Старый 26.08.2010, 16:27   #4859
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Всё, что в тебе есть, ребенок себе и заберет. Это в тебе самой ничего не останется
А вообще ещё надо витаминки какие-нить для беременных и кормящих попить...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 26.08.2010, 16:29
ответ для Маргоша , на сообщение « девочки кто оформлял мат... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
слушай я завидовала девчонкам во время беременности у кого малыши тихо сидели...у меня же такую джагу выдавал,хоть стой хоть падай...
мой мальчонка уже в утробе давал о себе знать, было сразу ясно - шустриком будет

Цитата:
А куда к остеопату ездите? И много она вам сеансов назначила? Мы тоже собираемся..сама тоже хочу...и старшего хочу....где столько денег взять???..........
Центр Остео, сама ездила в центр на 13 Красноармейскую, также на В.О. у них клиника http://www.osteo-spb.ru/contacts.html здесь вся инфа, а летом открылся у них кабинет при институте остеопатической медицины на Фучика 4, я туда к своему доктору езжу. Количество сеансов пока не сказала, будет в динамике смотреть, но часто ездить не будем, не Рокфелеры
Да , реально дорого , за то, что малыша посмотрели я 2000 руб. отдала, прием взрослого 2400, поэтому сама пока после родов на осмотр не иду, денег жалко..
Leyl@ is offline