| |
|
26.08.2010, 17:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Бедные детки  Бедная Люба 
Выздоравливайте все срочно!
Мне не терпится увидеть фотки с годовасия. А насчет обработки - это да. У меня подружка-фотограф (начинающий), летом Дашку фотографировала (еще в июне), и до сих пор я от нее только две фотки получила. Я ей периодически напоминаю, но настаивать не могу, я ж ей денег не платила, чисто по дружбе фотосессию устроила. Но мне всякий фотошоп не нужен, мне просто фоток хочется, я ее просила просто из RAW в JPG перевести и мне на флэшку сбросить, но у нее ж типа профессиональная гордость, а я в итоге два месяца жду от нее фоток. Они мне очень нужны были для фотокниги и в итоге - не получилось их использовать  лучше бы тыщу-две рублей заплатила и часик дашку кто-нибудь пофоткал, но хоть требовать что-то могла бы.
|
спасибо 
а про друзей..так всегда..лучше заплатить..сто раз убеждалась....
26.08.2010, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Шарики какие-то странные, ночью все попадали
|
26.08.2010, 19:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от clinique
|
у нас вообще сдулись почти уже... хотя утром была лофа, когда они были на полу. По крайней мере, Ника перестала вопить из-за того, что они улетают под потолок
26.08.2010, 19:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от clinique
|
А я забыла взять с собой
26.08.2010, 19:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
что врачи говорят???ты даешь лекарства какие-нибудь?
а мой только грудь..а в ней  пойду бульон есть 
|
Говорят КАКОЙТО вирус.
Оксана.
|
|
|
26.08.2010, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
у нас вообще сдулись почти уже... хотя утром была лофа, когда они были на полу. По крайней мере, Ника перестала вопить из-за того, что они улетают под потолок 
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А я забыла взять с собой 
|
Особо ничего не потеряла...
Я думала они проболтаются неск дней, да не тут то было.
|
26.08.2010, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
И мы не попали с Саньком! 
теперь понимаю..что слава богу!
моя старшая заразила нас всех вирусом..кишечным..у меня вчера с 15-00 такое началось..рвота каждые 30мин..а то и чаще..местами понос...температура 39...думала умру..муж героически меня спасал..так еще давление упало так  Вообщем очнулась я к 2-00 ночи...и началось дальше..Санек....поест и рвота..мы в скорою..они..говорят..температуры нет..лечите пока сами...вообщем...я поняла..что он от моего молока рвал...не вкусное оно было...у меня еще и кр.дни..на фоне всего пришли раньше на 2нед....я когда ночью дотащилась до душа и сцедила молоко....пришло..позже чуток нового..уж незнаю откуда..так как ароме регидрона и кучи таблеток у меня во рту ничего не было..да и до сих пор нет....Вообщем грудь..как соска..малец пьет воду...сегодня уже ничего..только сил нет...а муж через 1день в море..хочет остаться..я говорю..не надо....прорвемся...а еще нам через 2нед.лететь на море......что то очкую опять....
Девочки!покажите фото с праздника...хоть гляну...раз не удалось....(по крайней мере..никого не заразила....)
Санек еще похудел..и я за сутки на 4кг......или литра)))вернется все..думаю...
Деток с годовасием!
|
Цитата:
Сообщение от Muse_mum™
У меня Федьку третий день рвёт (если сьест чего),а он хочет кушать, дала ему кусочек хлебушка...потом пожалела.Только чай и воду пьёт ,от компота тоже 
Боюсь подумать на сколько он похудел, мордочка с кулачек и пузико ввалилось.
|
@@@@@@@@@@ вам на поправку.
Люб, фоток, я так понимаю нет пока. Никто не фоткал (или фоткал? признавайтесь!). Ждем фоток от фотографа
Цитата:
Сообщение от clinique
|
у меня тоже.
26.08.2010, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А я забыла взять с собой 
|
А Миха один по пути бахнул
26.08.2010, 20:09
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня во время прогулки умудрились попасть под дождь аж 2 раза
|
|
|
26.08.2010, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от clinique
|
а-ха-ха, видимо вы вообще редко шарики домой покупаете?! большинство(читай все) шарики живут 24 часа, чтобы шарик висел несколько дней(до месяца) - его надо изнутри определенным составом обрабатывать - что тоже денег стоит. мы сколько шаров не покупали - всегда они на утро на полу  поэтому на праздниках, чтоб не обидно было, мы половину шариков ВДЫХАЕМ и записываем видео с поздравлениями 
А шарики - классные, мы приехали со связкой, такие цвета себе выбрали  и пока футбол смотрели - дети хоть заняты были