| |
|
27.08.2010, 13:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аленёк
Спасибо за поздравления   
Мы вчера замерились, таки у нас наметилась положительная тенденция в наборе веса.
Теперь вес 4800 и рост 55 
А вот так малышки-коротышки купаются с любимым папой:
]
|
лапулька!!! (по размерам почти как мой Димок
Цитата:
Сообщение от Misslika
всех именинников поздравляем!!!
а Соня сегодня стала официально гражданкой и дочкой своих родителей (вписана в паспорт)!
|
поздравляю!
всем привет от Женечки!    ей просто некогда забегать! у них с Гошиком все хорошо
27.08.2010, 13:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga789
вчера приезжала подружка с дочей-июненком 2009
такая прелесть  ходит, говорит,сама играет, все понимает 
нашкодит и говорит показывая на себя"ата-та"
мою Полину приняла за куклу (ну ляля и ляля) и все наровила то погладить то ей соску впихнуть
подружка подарила альбом для фоток и чтобы всякие события отражать с буквами-наклейками - вот мама полвечера-ночи и развлекалась  (в итоге не выспалась)
|
прикольно! а мы завтра попробуем пофотаться в студии.. и сами и еще у моего крестника седня три года - их тоже муж будет фотать..
я тоже хочу альбомом заняться - но чувствую руки не дойдут... вот бы еще несколько часов в сутки выкрасть!
27.08.2010, 13:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Misslika
спасибо! поставили!
кстати это все благодаря тебе 
я когда читала тему то увидела что вы сделали гражданство. я начала копать этот вопрос, тк мы как раз собираемся на Украину на днях. а АндригОла в др топике сказала что надо обязательно. я пулей в ОМ и вот за 3 дня до отъезда получили ))))
если б не увидела твое сообщение, то съездили бы только до границы наверное 
|
незачто  а нам вот не поставили, со словами "вам не надо". мне и вправду не надо на украину, но я вот думаю, может, в какой другой инстанции потребуют, а у меня нет
27.08.2010, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёк
Спасибо за поздравления   
Мы вчера замерились, таки у нас наметилась положительная тенденция в наборе веса.
Теперь вес 4800 и рост 55 
А вот так малышки-коротышки купаются с любимым папой:
]
|
здорово вы купаетесь. А щеки какие, не скажешь что вы такие миниатюрные. Хотя мы не далеко ушли 5300
[QUOTE=W-mamka;4752423
всем привет от Женечки!    ей просто некогда забегать! у них с Гошиком все хорошо  [/QUOTE]
и ей привет
|
|
|
27.08.2010, 13:12
|
|
|
Мега-элита
|
Вот я сумасшедшая. Сижу сейчас смотрю на время 12.00. Побежала на кухню греть суп старшему. Говорю : " Виталик, пора обедать". Он мне: "Мама , я еще совсем не по-играл". Я как всегда развопилась. РЕбенок сел, сидит в супе ковыряется и тут я понимаю что на час раньше его усадила обедать и конечно, он еще не хочет есть. Это мелкому пора есть, а он спит на балконе и пропускает обед. Вот больная на всю голову, зря на ребенка наорала. Отправила дальше играть.
А сама села есть макароны с котлетами
|
|
|
27.08.2010, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Вот я сумасшедшая. Сижу сейчас смотрю на время 12.00. Побежала на кухню греть суп старшему. Говорю : " Виталик, пора обедать". Он мне: "Мама , я еще совсем не по-играл". Я как всегда развопилась. РЕбенок сел, сидит в супе ковыряется и тут я понимаю что на час раньше его усадила обедать и конечно, он еще не хочет есть. Это мелкому пора есть, а он спит на балконе и пропускает обед. Вот больная на всю голову, зря на ребенка наорала. Отправила дальше играть.
|
Бывает  Я тоже в их режимах путаюсь  Кому спать, кому играть, кому есть  
Думая об этом, в очередной раз ужасаюсь и поражаюсь Шурочкиной выдержке и терпению
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
27.08.2010, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Вот это ДА !!!!
Какие вы молодцы !!!
Стешеньке годик)
|
|
|
27.08.2010, 13:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lary
|
какой умничка, сам знает когда ему что делать))))
а у меня доча начала разговаривать! правда на своем, но уже такие длинные фразы строит! а с папой даже отвечает на каждую его фразу! я в приятном шоке )))) жду когда она мне на русском начнет говорить ))))
|
|
|
27.08.2010, 13:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
я тоже хочу альбомом заняться - но чувствую руки не дойдут... вот бы еще несколько часов в сутки выкрасть!
|
я тока начала - наклеила има, фамилию и дату рождения
|
|
27.08.2010, 13:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evrp
незачто  а нам вот не поставили, со словами "вам не надо". мне и вправду не надо на украину, но я вот думаю, может, в какой другой инстанции потребуют, а у меня нет 
|
везде по разному наверное... но я в заявлении написала что для выезда за границу.
а еще в этом ОМ паспорта быстро выдают с пропиской и очереди нет. а там где я прописана очередь на 3 часа и еще можно и не попасть. Россия матушка
|
|
|