СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается? - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 14:09
ответ для Leonia , на сообщение « Нда, везде только 2003-2004 годы. Нам с... »
Stranger
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leonia Посмотреть сообщение
Нда, везде только 2003-2004 годы. Нам с 2002 - некуда деваться.
А в Дельфин? там обычно набирают тот же возраст на пол-года позже, чем в других спортшколах (в апреле), а осенью часто бывает добор. Так что там как раз 2002 год должны брать.
Stranger is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 14:16
ответ для Zhur , на сообщение « СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается? »
Алекс
КроКОдительница

Дельфин - на Декабристов?
Да, они как раз сейчас берут 2002-й. Из нашей группы мальчик, не прошедший отбор, ушел туда - еще весной.
Алекс is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 14:27
ответ для Ренесми , на сообщение « так в группе в вк напишут наверное »
Юрина мама
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
так в группе в вк напишут наверное
Меня там нет, поэтому и не знаю
Юрина мама is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:14
Leonia
Ветеран

Не, не Декабристов нам не выездить. Мы в Приморском районе, Экран - самое оптимальное.
Самое интересное, что я около года следила за этим топиком, и где-то в начале кто-то писал, что определяющем при приеме является класс, а не год рождения, поскольку в перспективе дети переводятся в спортивную школу. А так как мы в первый класс идем в этом году, то я и была уверена, что мы проходим. А уже весной выяснилось, что это не так.
Leonia is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 14:09
Алекс
КроКОдительница

Девочки, мне хочется плакать
Окулист и лор нам в один голос запретили бассейн на два месяца, а то и на полгода. После лагеря до сих пор вылечится не можем - отит, гнойный ринит, гайморит, инфекционный кератоконъюнктивит. Уже несколько курсов антибиотика - не помогают
И таких, как мы, из Океана приехало много (можно в Контакте почитать в группе или тут отзывы про "Океан" этого лета)... Подцепили какую-то мерзость в бассейне.
Теперь ни плавания, ни водного поло.... оздоровились...
Алекс is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 14:15
ответ для Алекс , на сообщение « Девочки, мне хочется плакать :(... »
Vsadnica
Элита

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Окулист и лор нам в один голос запретили бассейн на два месяца, а то и на полгода. После лагеря до сих пор вылечится не можем - отит, гнойный ринит, гайморит, инфекционный кератоконъюнктивит. Уже несколько курсов антибиотика - не помогают
И таких, как мы, из Океана приехало много (можно в Контакте почитать в группе или тут отзывы про "Океан" этого лета)... Подцепили какую-то мерзость в бассейне.
Как я вас понимаю!! Мы тоже из океана привезли какую-то гадость ( кстати были в лагере всего -то 4 дня) и вот лечимся все лето - гайморит, отит, на море не разрешили ехать , я сама врач и теперь вся в огромных сомнениях - стОит ли продолжать плавать... Знаю лично 3 детей с нашей смены с теми же диагнозами, а уж если почитать В Контакте отзывы. то просто мороз по коже... Да, ведь очень многие еще и со вшами борются после поездки в Океан((((
Вроде в этом году у наших детей по 4 раза в неделю тренировки будут..
Vsadnica is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 16:47
ответ для Vsadnica , на сообщение « Как я вас понимаю!! Мы тоже из океана... »
кусямулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю!! Мы тоже из океана привезли какую-то гадость ( кстати были в лагере всего -то 4 дня) и вот лечимся все лето - гайморит, отит, на море не разрешили ехать , я сама врач и теперь вот вся в огромных сомнениях - стОит ли продолжать плавать... Кстати, в этом году у 2-го года обучения тренировки 4 раза в неделю будут... Знаю лично 3 детей с нашей смены с теми же диагнозами, а уж если почитать В Контакте отзывы. то просто мороз по коже... Да, ведь очень многие еще и со вшами борются после поездки в Океан((((
Мы думали, что вылечились, но через 2 недели сейчас все по новой пошло. Сейчас опять пьем кучу лекарств и ходим на кукушку. В сентябре точно в бассейн не пойдем, лор нам вообще сказала, что лучше заняться сразу другим видом спорта. Но ребенку, то нравится плавать очень. В общем осенью будем решать....
А от вшей нам тоже уже месяц не избавиться, причем ни у кого в семье нет, а у меня регулрно через 2 недели появляются по новой Ужас!
Причем у наших знакомых из того же лагеря такая же фигня с мамой
кусямулька is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 17:32   #988
Vsadnica
Элита

Цитата:
Сообщение от кусямулька Посмотреть сообщение
Мы думали, что вылечились, но через 2 недели сейчас все по новой пошло. Сейчас опять пьем кучу лекарств и ходим на кукушку. В сентябре точно в бассейн не пойдем, лор нам вообще сказала, что лучше заняться сразу другим видом спорта. Но ребенку, то нравится плавать очень. В общем осенью будем решать....
А от вшей нам тоже уже месяц не избавиться, причем ни у кого в семье нет, а у меня регулрно через 2 недели появляются по новой Ужас!
Причем у наших знакомых из того же лагеря такая же фигня с мамой
У моей коллеги с работы ( ее сын тоже в океане был) тоже были вши и никак не удавалось избавиться, помогло только ламинирование волос ( 3 раза через день делала эту процедуру в парикмахерской)
Vsadnica is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 20:25
Leonia
Ветеран

Девушки, а что тренеры говорят по поводу этого безобразия?
Leonia is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 20:50
Ренесми
Космонавт

Алена, Света я просто в шоке, рада, что в лагерь не попали, у меня сын точно бы что-то подцепил это у нас быстро
Ренесми is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение