|  |  | 

|  27.08.2010, 17:53 | #9761 |  
	| Наш человек 

| 

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Цитата: 

| 
					Сообщение от Тамтамчик  Поздравляем Катюшу и Сонечку,  Гулю и Коленьку с тремя месяцами!Алёну и Лилечку с двумя месяцами!

|  
				__________________     |  
	|   |  |  

|  27.08.2010, 17:55 | #9762 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аленёк  Спасибо за поздравления    
Мы вчера замерились, таки у нас наметилась положительная тенденция в наборе веса. 
Теперь вес 4800 и рост 55  
А вот так малышки-коротышки купаются с любимым папой:
  |  круто!!!!!

__________________   |  
	|   |  |  

|  27.08.2010, 18:01 | #9763 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Misslika  у нас примерно так же: проснулась поела поиграла поела )))) она разучилась сама засыпать... плачет от усталости но уснуть не может, только у груди...когда они начинают уметь засыпать?
 |  вот и у нас такая же проблема, засыпает только или на руках или на улице в коляске....прям расстройство берет, раньше сам засыпал, а теперь плачет, глаза трет и не спит   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  27.08.2010, 18:01 | #9764 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тамтамчик  Поздравляем Катюшу и Сонечку,  Гулю и Коленьку с тремя месяцами!Алёну и Лилечку с двумя месяцами!

|  УРА!!!!!   ПОздравляю!!!!!     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Аленёк  Не, я бегаю со своим здоровьем. Надо подлататься)) 
ДА-да, со всех сторон на Невский уже 3-ьи сутки надвигаются толпы женщин с колясками... Отличный флешмоб выйдет  |      нашествие колясочников   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Девочки, кирдык подкрался незаметно....женщина забронировалась на грецию, ее доки завернули из-за согласия. муж согласия не дает.он конечно бывший.женщина в неадеквате. штраф при отказе 100%. собирается разнести офис и конечно судиться. разумные предложения не действуют. диалога не получается. собирается еще ехать в центр офис и скандалить там. а между тем есть шансы не потерять деньги и реализовать отдых. она нас не слышит.
 валерьянка форева
 |  Галюнчик!! Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё разрешится в лучшую сторону для вас и для клиента!!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Goldilocks  
Приветы всем! 
вернулись от врача. рост 64 см...за месяц + 6 см. вес 5750. за месяц 1300... 
молочницу подтвердили и посоветовлаи 5 дней кандид, 5 дней буру...завтра к неврологу. волнуюсь. голову плохо держит....уверена, что массаж нам пропишут...

мой старший сегодня в статусе "баран дня"    пока я ездила с Сашкой в клинику, он был дома. так он умудрился опрокинуть стакан с краской на кресло около моего компа и фотика на штативе!!!   и главное, позвонил отцу и говорит, папа, я вот такое натворил, маму боюсь....гыгыгы   ты ей скажи, пусть мне позвонит сама...    ну я то позвонииилааа, я пооралаааа.....хорошо хоть не на ноутбук вылил. и ведь, зараза, весь стакан отоварил накресло..  и я теперь как раб на коленях перед ноутом, ибо кресло насквозб   |  
Смотрю, ты не скучаешь!   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  27.08.2010, 18:03 | #9765 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Goldilocks  фу, ужас какой...слов нет    
Ален, какие вы крошечки    
гыгыгыгыыыыыы   
а я вот решила чайку попить, взяла пакетик чайный и зависунв над саней в стульчике начала ему этот пакетик пихать в лицо.. он в шоке.... я как поняла, что это не чашка, а ребенок мой, чуть не упала....   
Приветы всем! 
вернулись от врача. рост 64 см...за месяц + 6 см. вес 5750. за месяц 1300... 
молочницу подтвердили и посоветовлаи 5 дней кандид, 5 дней буру...завтра к неврологу. волнуюсь. голову плохо держит....уверена, что массаж нам пропишут...

мой старший сегодня в статусе "баран дня"    пока я ездила с Сашкой в клинику, он был дома. так он умудрился опрокинуть стакан с краской на кресло около моего компа и фотика на штативе!!!   и главное, позвонил отцу и говорит, папа, я вот такое натворил, маму боюсь....гыгыгы   ты ей скажи, пусть мне позвонит сама...    ну я то позвонииилааа, я пооралаааа.....хорошо хоть не на ноутбук вылил. и ведь, зараза, весь стакан отоварил накресло..  и я теперь как раб на коленях перед ноутом, ибо кресло насквозб   |        умный пацан!

__________________   |  
	|   |  |  

|  27.08.2010, 18:05 | #9766 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аленёк  Спасибо за поздравления    
Мы вчера замерились, таки у нас наметилась положительная тенденция в наборе веса. 
Теперь вес 4800 и рост 55  
А вот так малышки-коротышки купаются с любимым папой:
  |  Атас вобще)))

__________________     |  
	|   |  |  

|  27.08.2010, 18:08 | #9767 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Catmam  Краса  вы,так и не скажешь,что такие малипусики вы. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мирская  Хорошенькие вы   А по фотке и не скажешь, что дюймовочка  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lary  здорово вы купаетесь. А щеки какие, не скажешь что вы такие миниатюрные. Хотя мы не далеко ушли 5300 |  Да, у нас все в щеки ушло.)) Но для девочки это лучше, чем в попу   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Goldilocks  фу, ужас какой...слов нет   
Ален, какие вы крошечки   |  Я не представляю, вот все пишут, 64, 74)) мне кажется, что моя так выросла... В общем, маленькая женщина - большой подарок для мужчины))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lary  Наташ, я тоже хочу понять. на сколько там будет дешевле. Ссылки глянула, там комбезы для наших деток по 3т. Если в Финке дешевле будет на рублей 500, то может и не стоит тебя дергать. пока постучусь тебе в друзья. |  Девочки, по-поводу комбезов. Я собираюсь заказывать Ленни (Керри) здесь:
http://www.babyland.lv/index.php?men...42&ids=377|442 
Готова присоединить ещё несколько желающих!!! Получается выгоднее чем вконтакте - однозначно. Вот про сравнение с ценами в финке ничего не могу сказать. 
Кто хочет   - пишите в личку, на следующей неделе буду делать заказ.

__________________   |  
	|   |  |  

|  27.08.2010, 18:09 | #9768 |  
	| Активный участник 

| 

Оля, Наташа, Ася и все кто откликнулся - МЕРСИ ОГРОМНОЕ   |  
	|   |  |  

|  27.08.2010, 18:11 | #9769 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аленёк  Да, у нас все в щеки ушло.)) Но для девочки это лучше, чем в попу   
Я не представляю, вот все пишут, 64, 74)) мне кажется, что моя так выросла... В общем, маленькая женщина - большой подарок для мужчины))

Девочки, по-поводу комбезов. Я собираюсь заказывать Ленни (Керри) здесь:
http://www.babyland.lv/index.php?men...42&ids=377|442 
Готова присоединить ещё несколько желающих!!! Получается выгоднее чем вконтакте - однозначно. Вот про сравнение с ценами в финке ничего не могу сказать. 
Кто хочет   - пишите в личку, на следующей неделе буду делать заказ. |  я бы присоединилась, но никак не могу разобраться какой купить и как выбрать - с учетом того, что я собираюсь ребенка в этом комбезе засовывать в менховой конверт

__________________   |  
	|   |  |  

|  27.08.2010, 18:14 | #9770 |  
	| Элита 

| 

Рабочий день закончился  , пойду присоеденюсь к гуляющему мужу с детьми   ..Соскучалась я по ним что-то   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|