|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
28.08.2010, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
у меня также, но сиська помогает...
|
|
28.08.2010, 00:30
|
|
Участник
|
Вот так мы моемся и папе звоним)))
На последнем фото это сегодня, воспользовалась Иришкиным советом и включила водичку (чтоб лилиась в ванночку) и о чудо, мы спокойно сидели. Единственное что я прозевала как она сидит на бок и боюсь теперь что в ухо вода попала.
|
28.08.2010, 00:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
а то у нас бывает и с зеленцой и водянистый на мой взгляд слишком...и самое что огорчает что зачастую только с трубочкой  И живот болит,постоянно деревянный,не пропукаться никак..Как вы его принимали -энтерофурил?
|
энтерофурил это ж все же лекарство, может сначало с врачем посоветоваться???
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девочки, нашла комбезы Керри (комплекты куртка+полукомбез) на зиму есс-но теплющие за 3200р. На мальчика скорее. Ватрушка и другие - вам надо????? Точнее это не Керри, а Ленне, но это одно и то же апсолютно. Привозят из Эстонии.
.
|
Добавляюсь, как добавят гляну, вообще-то надо конечно! А чем отличается Лесси от Ленне?
Цитата:
Сообщение от askorbina
не, ну если хуже все становится,
то понятно, что надо лечение начинать.
а так вообще говорят, что до года ребенка не надо трогать.
я очень жалею, что марата раньше к этому костолому не сводила,
я же целый год ни одну ночь не спала нормально 
а теперь ребенка вообще не узнать    тттчнс
но и мануалы эти тоже же не всем подходят наверно 
|
А Каринка спит ночами?
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
а ещё КАЖДЫЙ день после КАЖДОГО вечернего купания когда я только вынимаю её из воды она начинает ОРАТ
|
Может ей холодно и некомфортно? Вы в открытой ванной купаетесь? Может на полотенцесушителе полотешко греть и сразу её в тепло?
28.08.2010, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
Ну за 500 я бы тоже не купила два. Мои по 199 руб.  Они поменьше тех, что за 499, но нам большие и не нужны.
|
Вот и я тоже думаю, что вроде не дорого стоили. Скорее всего наш тоже за 200р. Вот я прямо расстраиваюсь что сразу два не взяла, а то и три
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
у меня вопрос, деть у меня плавает в ванной тока если животом вниз, а так если на спине то она пугаецца и орёт, прям не знаю что и делать, помыть иногда не удаёцца, потому что орёт так как будто её топят
а ещё КАЖДЫЙ день после КАЖДОГО вечернего купания когда я только вынимаю её из воды она начинает ОРАТЬ при чём ооочень дико что даже задыхаецца и хрипнет (это продолжаецца пока я её вытираю, мажу маслом, одеваю)
боюсь что накричит себе грыжу, нам и так поставил неонатолог небольшую
посоветуйте что делать...   
отвлекали всей семьёй и поодиночке бесполезно, даже когда сиську пихаешь ещё причитает там себе
|
Инна, а вы тоже уже Олесь в большой ванной купаете? Эх, нам никак туда заплыв не сделать! Кстати, у меня Васька в маленькой ванной когда его моем, держим на спине, так он тоже видно пугается, ручки вскидывает, и плачет иногда. Я думаю просто детям привычнее на животе быть, тем более плавать. Так что ничего страшного, не переживай.
А вот по поводу того что плачет после купания - у нас так Сашка орала как резаная. Врач предположила что она очень голодная. Васька тоже если купаем когда он голодный (ну мы-то делаем "по умному": накупать, переодеть, покормить и спать уложить), так вот он очень хочет есть и ему это купание пофиккк, тем более достали из теплой водички, пока там ты мажешь маслом и тыпы ребенок остывает, все ему блин плохо, еще и жрать охота. Можно попробовать поить водичкой чтобы успокоилась (нам так советовали), но не помогла. Со временем само прошло, истерики эти прекратились. Но месяц точно было, если не два.
|
28.08.2010, 00:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
А зачем маслом мажешь? Врачи не советуют мазать ничем, если кожа безпроблемная - так сократишь время одевания хоть немного 
Есть некоторые детки, которые не любят плавать на спинке, Мы с ришкой, когда в бассейн ходили, она отказывалась на спинке отдыхать, приходилось всё время работать на животике 
На приеме у ортопеда подслушала совет: когда ребенок начинает заходиться так, что голос прерывается, надо его отвлечь - ущипнуть за пятку или пощекотать подмышками, короче сделать так, чтоб он отвлекся и задышал, это успокаивает истерику...
|
складочек много у нас, и опрелости были, свекровь сказала мазать облепиховым маслом, так у нас теперь ни одного покраснения нету ТТТ 
мажу подмышками, за ушками, шею, попу и пахи..
по поводу ущипнуть или пощекотать - надо попробовать... но сомневаюсь эххххх 
у меня соседи спрашивают что я ребёнка так мучаю, мне стыдно блин
|
28.08.2010, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
девчёночки приветище!!!!!!!!!!!
простите что редко бываю, сложновато мне одной 
муж вторую неделю подряд работает без выходных по ночам, днём спит, а вечером опять на работу, так я как электровеник пытаюсь всё успеть, хочется иногда напиться
у меня вопрос, деть у меня плавает в ванной тока если животом вниз, а так если на спине то она пугаецца и орёт, прям не знаю что и делать, помыть иногда не удаёцца, потому что орёт так как будто её топят 
а ещё КАЖДЫЙ день после КАЖДОГО вечернего купания когда я только вынимаю её из воды она начинает ОРАТЬ при чём ооочень дико что даже задыхаецца и хрипнет (это продолжаецца пока я её вытираю, мажу маслом, одеваю)
боюсь что накричит себе грыжу, нам и так поставил неонатолог небольшую
посоветуйте что делать...   
отвлекали всей семьёй и поодиночке бесполезно, даже когда сиську пихаешь ещё причитает там себе
всех с месячишками!!!!     :fl ower: 
|
Инна ты знаешь я никогда деток сразу не одевала.Из ванны в комнату в махровом полотенце(тож орет как вытащишь из ванны благим матом)еще накидываю байковое одеяльце,немножко согреется\успокоится тогда одеваю,а иногда сиську ,почмокает\согреется и одеваю...и никогда ни чем не мажу...редко протру шею диском с маслом и за ушками и все.
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
28.08.2010, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
|
Нина, поздравляю Меланочку с первым месяцем!!!
А какие щечки у нее, а складочки, а пузико на последнем фото!!! Пончик
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Добавляюсь, как добавят гляну, вообще-то надо конечно! А чем отличается Лесси от Ленне?
|
Смотри, Ленне и Керри - это одно и тоже, апсалютно, только бирки разные приклеивают (почитай там девочки даже в группе объясняют что и как, сразу в названии группы). А Лесси - это уже другая марка, другие модели, ткани и тыпы. Скажем так, Лесси зимний я Сашке не купила в прошлом году, т.к. мне показался он все же тонкий, там синтепона мало. Наверное если сравнивать варианты мембранные (которые тонкие такие комбезы, но если двигаешься - то в них тепло, а если стоишь на месте, то задубеешь), так вот такие комплекты у Лесси, Керри, Реймы примерно одинаковы, технология одна и та же. А вот теплые комбезы синтепоновые - тут Керри лучше всех. Там сразу берешь и понимаешь - ВЕСЧЬ!
|
28.08.2010, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
На последнем фото это сегодня, воспользовалась Иришкиным советом и включила водичку (чтоб лилиась в ванночку) и о чудо, мы спокойно сидели. Единственное что я прозевала как она сидит на бок и боюсь теперь что в ухо вода попала. 
|
Оч прошу не кидать в меня помидоры    но я не могу смотреть когда деток купают на голом пластике  ,Нинуль,положи пеленочку в след раз на лежачек и лучше фланелевую-вот это кайф будет точно.Я не настаиваю конечно...
Девчушка у тебя красавица!!!  эх,невесты растут
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
28.08.2010, 00:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Может ей холодно и некомфортно? Вы в открытой ванной купаетесь? Может на полотенцесушителе полотешко греть и сразу её в тепло?
|
у нас душно, ванна закрыта, полотенце тёплое с батареи - бесполезно, и в простое полотенце - таже фигня...
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Инна, а вы тоже уже Олесь в большой ванной купаете? Эх, нам никак туда заплыв не сделать! Кстати, у меня Васька в маленькой ванной когда его моем, держим на спине, так он тоже видно пугается, ручки вскидывает, и плачет иногда. Я думаю просто детям привычнее на животе быть, тем более плавать. Так что ничего страшного, не переживай.
А вот по поводу того что плачет после купания - у нас так Сашка орала как резаная. Врач предположила что она очень голодная. Васька тоже если купаем когда он голодный (ну мы-то делаем "по умному": накупать, переодеть, покормить и спать уложить), так вот он очень хочет есть и ему это купание пофиккк, тем более достали из теплой водички, пока там ты мажешь маслом и тыпы ребенок остывает, все ему блин плохо, еще и жрать охота. Можно попробовать поить водичкой чтобы успокоилась (нам так советовали), но не помогла. Со временем само прошло, истерики эти прекратились. Но месяц точно было, если не два.
|
ага, купаю в большой ванне, в маленькой нам места мало (59 см и 5470 веса  )
моя тоже руки кверху вскидывает!
купали и голодную и сытую 
видно придёцца смириться
|
28.08.2010, 00:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
|
Ой какие пузастики!!! Так а чего ты воды в ушко боишься? Я своего вообще всего в воду погружаю, один нос торчит ))
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Инна ты знаешь я никогда деток сразу не одевала.Из ванны в комнату в махровом полотенце(тож орет как вытащишь из ванны благим матом)еще накидываю байковое одеяльце,немножко согреется\успокоится тогда одеваю,а иногда сиську ,почмокает\согреется и одеваю...и никогда ни чем не мажу...редко протру шею диском с маслом и за ушками и все.
|
Рит, а я капец видно какая мать )))) Мы купаемся в 32-33 гр, потом я его тонкой пеленочкой промакиваю и раздеваю, дальше мы типа закаляемся и досыхаем, потом минут чз 10 одеваю рубаху, потом еще чз 10 памперс и штаны, потом мы кушаем. А вот потом отношу его в кроватку, укрываю еще тоненьким одеялком, типа отогреваться ))