| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
28.08.2010, 02:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ааа, ушастик ))) Есть такой!
И Мишку у гостиницы Урал поставили!!!
А ты чего так редко ездишь? Я пока без детей была раз в 3-4 месяца каталась, теперь раз в пол года наверно )
Зимой вот были, летом к нам мама и папа по очереди приезжали, зимой уже наверно опять попремся ))) Теперь правда уже только самолетом, а это так дорого...
|
А к тому, что около областной администрации (на площади, где голубые ели) медведицу поставили уже? Обещали!
У меня некоторые "тёрки" с родственниками, всё никак не можем забыть старые обиды (скорее даже они "не могут") Ну и не понятно им "как я так живу" Да и живность у нас кое-какая имеется - 3таких не мелких пёсика  , оставлять на них одного мужа - совесть не позволяет. Мечтаем с ним на машине съездить да по стране поколесить
А мама обещалась приехать в октябре. Надеюсь получиться...
А почему самолётом?
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
28.08.2010, 02:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, поплакать что ли....

|
ВАУ
И так и так хорошо (и это не комплемент, это констатация факта, ты (можно на "ТЫ"  ) на себя наговариваешь)
Где с умилением глядят
|
|
|
28.08.2010, 02:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, поплакать что ли....
|
ИРА!!! Ты офигенская невеста!!!
а сейчас ты офигенская мамочка
|
28.08.2010, 02:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Да, на улице с поэтическим названием Коммунистическая
А про мост знаю, уже даже видела его воочию и ездла по нему. Действительно ближе до центра, чем через старый. Правда в Перми года 2 точно не была. Мне памятник с ушами очень понравился... 
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
А к тому, что около областной администрации (на площади, где голубые ели) медведицу поставили уже? Обещали!
У меня некоторые "тёрки" с родственниками, всё никак не можем забыть старые обиды (скорее даже они "не могут") Ну и не понятно им "как я так живу" Да и живность у нас кое-какая имеется - 3таких не мелких пёсика  , оставлять на них одного мужа - совесть не позволяет. Мечтаем с ним на машине съездить да по стране поколесить
А мама обещалась приехать в октябре. Надеюсь получиться...
А почему самолётом?
|
Да да да, мишка напротив администрации, практически на пересечении Ленина и компроса. Классный Мишка!
На самолете, т.к. этой зимой съездили уже на поезде, потом 2 недели так тяжело переболели, практически в реанимации... Ротовирус хватанули, теперь страшно... Да и с 2мя мелкими... Мне проще, чтоб папа тут посадил на самолет, там встретили и все. Тем более у нас дача у аэропорта! Можно сразу в натопленную баньку, эх, аж мурашки побежали, хочу в баню ))
28.08.2010, 02:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Да да да, мишка напротив администрации, практически на пересечении Ленина и компроса. Классный Мишка!
На самолете, т.к. этой зимой съездили уже на поезде, потом 2 недели так тяжело переболели, практически в реанимации... Ротовирус хватанули, теперь страшно... Да и с 2мя мелкими... Мне проще, чтоб папа тут посадил на самолет, там встретили и все. Тем более у нас дача у аэропорта! Можно сразу в натопленную баньку, эх, аж мурашки побежали, хочу в баню ))
|
Понятно, а баня - это хорошо. Мне вот нельзя - варикоз. А когда "НИЗЯ" - ещё сильнее хочется  Дык я когда есть возможность просто в помывочной сижу, дышу так сказать "банным воздухом" из парилки
Где с умилением глядят
|
|
|
28.08.2010, 02:57
|
|
|
Ветеран
|
Спасибодевочки, но блиииин, может и сейчас не совсем ужасно, но было то гораааааздо лучше, согласитесь!??!?!!
Цитата:
Сообщение от касаткина
ИРА!!! Ты офигенская невеста!!!
а сейчас ты офигенская мамочка 
|
Я кстати платье покупала за 6 тыщ в Перми, в то время как в Питере дешевле 15 в принципе ничего не купить было ))
Тогда уж еще похвастаюсь )))
28.08.2010, 03:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Спасибодевочки, но блиииин, может и сейчас не совсем ужасно, но было то гораааааздо лучше, согласитесь!??!?!!
Я кстати платье покупала за 6 тыщ в Перми, в то время как в Питере дешевле 15 в принципе ничего не купить было ))
Тогда уж еще похвастаюсь )))
|
хорошенькая!
а у меня тоже не было фаты и были цветуёчки в причёске.
и мы тоже в 2006 женились ))
|
28.08.2010, 03:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Присоединяюсь к комплиментам  (А Алинке она не близнец  ) Очень красивая девочка 
|
ракурсы видимо схоие, и судя по фоткам мимика тоже))
|
28.08.2010, 03:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
хорошенькая!
а у меня тоже не было фаты и были цветуёчки в причёске.
и мы тоже в 2006 женились ))
|
Так я подумала, какой смысл в фате, только всю прическу перекрывает... А цветочки живые в волосах еще и так пахли вкусно, мммм... Знаешь, как собаки за своим хвостом бегают, я сама себя так нюхала ))))))))))
А чего вы тогда так долго с мелким тянули?
28.08.2010, 03:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Так я подумала, какой смысл в фате, только всю прическу перекрывает... А цветочки живые в волосах еще и так пахли вкусно, мммм... Знаешь, как собаки за своим хвостом бегают, я сама себя так нюхала ))))))))))
А чего вы тогда так долго с мелким тянули?
|
Муж был готов сразу, а я тогда только на новую работу устроилась, и мне она нравилась-нравилась прям, и бросать не хотелось, да и время не поджимало..
|