|
|
29.08.2010, 13:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
А я сейчас потихоньку от самой себя конфеты тырю 
|
тут главное чтобы не застукали
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
С собой взять?
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
а может с дитем? там вроде деЦкую комнату обещают...
|
спасибо  но никак  Тем более мы первоклашки, так что будем все по уши в подготовке к 1 сентября...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 14:37
|
|
Наш человек
|
третий день тестю шанелевскую базу (спасибо SilkAndVelvet  за отливантик).
Пришла к выводу, что это как и герленовские метеориты в шариках - для хорошей кожи, чтобы придать еще больше ухоженности. Я на себе особой разницы не вижу, хотя и очень старалась - как в рекламе, наносила на одну половину лица базу, потом на все лицо рассыпушка Диор нюд - ну вот не видно разницы, чес слово  Кроме того база эта очень силиконовая, так что для проблемной кожи на каждый день все равно не пойдет, только на выход. У меня комби, держался макияж с базой как обычно - в середине дня матирующие салфетки использовала и чуть припудрила. Так что с этой стороны нареканий к базе нет.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 14:46
|
|
Хранитель
|
девы, я тут затестила гоммаж для тела сефоровский шоколадный
вот такой, на фото первый

это что то доложу я вам  просто отличная штука...выглядит оч красиво, с мелкими золотистыми блестками (думаю они несут тока декоротивную нагрузку), запах обалденный  сами полирующие частички ооочень мелкие...кожа после просто чудесная...короче сплошной оргазм восторг   мне настолько понравился, что планирую прикупить еще один про запас  а то вроде сефоровские товары тю тю скоро...
просьба, если кто увидит из этой серии другие скрабики и лосьоны для тела свистните мне умоляю  я в сенном лету тока такой нашла
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 14:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
спасибо  но никак  Тем более мы первоклашки, так что будем все по уши в подготовке к 1 сентября... 
|
первоклашкам успехов в учебе
Цитата:
Сообщение от Tайга
третий день тестю шанелевскую базу (спасибо SilkAndVelvet  за отливантик).
Пришла к выводу, что это как и герленовские метеориты в шариках - для хорошей кожи, чтобы придать еще больше ухоженности. Я на себе особой разницы не вижу, хотя и очень старалась - как в рекламе, наносила на одну половину лица базу, потом на все лицо рассыпушка Диор нюд - ну вот не видно разницы, чес слово  Кроме того база эта очень силиконовая, так что для проблемной кожи на каждый день все равно не пойдет, только на выход. У меня комби, держался макияж с базой как обычно - в середине дня матирующие салфетки использовала и чуть припудрила. Так что с этой стороны нареканий к базе нет.
|
Юлия, а это какая база? ле бланк или люмьер?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
первоклашкам успехов в учебе 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от п@ни
Юлия, а это какая база? ле бланк или люмьер? 
|
ле блан.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polla
А это 1 и 2 вместе или поочереди в один день ?
П.С. Хорош оказался массаж детокс, прям пишу вам а ляшки пекут, худеют наверно, когда делали думала стол массажный откушу, а щас хорошо............ 
|
Вместе,но на разные места
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Всем привет)Я снова с Вами)Написали ухххх!!!!Не перечитать)Наткнулась только на пост про рыжие банки))))помню пользовала их и результат был однозначно.
|
 вот,рыжие банки форева
Цитата:
Сообщение от Панна
Ага! мне очень понравился!! Правда немного "подтекает", но это нужно просто приспособиться!
|
А им красят сверху или внутри !? 
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Девочки, спасибо всем за поддержку и беспокойство.  Я уже еще раз сходила в РГ. Консы вчерашние повздыхали вместе со мной и расстроились за меня  Стали выбирать пудру опять. Призмы моей уже не было. Показали новую призму такую с разводами. Мне понравилась. Потом еще много чего смотрели они мне показали пудру из летнего какого-то там лимитированного выпуска. Не могу картинку найти. Там как цветок, она трёхцветная, а посередине золотая пыль какая-то. Слава Богу эта пыль смахнулась кисточкой  В обчем, и пудра понравилась, и цвет очень мой, и цена приятная по золотой карте  Так что УРАААААААА! У меня есть крутанская пудра  теперь и я уж точно запомню свой первый люкс 
|
Поздравляю от души
|
29.08.2010, 17:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
девы, я тут затестила гоммаж для тела сефоровский шоколадный
вроде сефоровские товары тю тю скоро...
просьба, если кто увидит из этой серии другие скрабики и лосьоны для тела свистните мне умоляю  я в сенном лету тока такой нашла
|
У нас тоже в ТЦ Рыбацкое открылся лету (неужелиииииии и до нас доходит цивилизация?!). Загляну на досуге.
Цитата:
Сообщение от spark22
 вот,рыжие банки форева 
Поздравляю от души 
|
Спасибо за поздравления 
А я купила кремик для подтяжки кожи на бедрах и ягодицах из этой оранжевой серии. но пока чего-то не поняла
Девыыыы, ну какая группа великолепная! Это же так круто для ничего не понимающих в косметике! Пошел. позыкал и купил  Класс! Буду жить теперь там пока все не почитаю и не посмотрю   
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spark22
 вот,рыжие банки форева 
|
особенно люблю Гель-эластик
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 18:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
У нас тоже в ТЦ Рыбацкое открылся лету (неужелиииииии и до нас доходит цивилизация?!). Загляну на досуге.
|
Да, супер. Только жаль Шанельки пока нет (хотя давно обещают).
Консы там неплохие, доброжелательные.
|
|
Цитировать ·
|