В сотый раз о ДО. - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 20:00
ответ для tenderose , на сообщение « ой-ёй, топ все еще живой... удивилась. »
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
ой-ёй, топ все еще живой... удивилась.
Пока ДО жива,думаю,и этот топ тож будет жив.
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 21:07
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
*_ya_*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nardil Посмотреть сообщение
У меня вопрос возник.
как говорится за спрос в лоб не дадут

если не хотите не нужных вопросов. сразу "солому стелите"
*_ya_* is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 00:25
Настасья Филип-повна
Элита

а меня раздражает очень, когда пытаются обувь б/у продать, да еще и фото размещают, где примерка - на босую ногу. Меня аж передергивает. Ново-пассит, что ли, попить
Настасья Филип-повна is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 00:27   #1334
Animashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна Посмотреть сообщение
а меня раздражает очень, когда пытаются обувь б/у продать, да еще и фото размещают, где примерка - на босую ногу. Меня аж передергивает. Ново-пассит, что ли, попить
Animashka is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 10:51   #1335
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна Посмотреть сообщение
Так не ходите по обувным магазинам, там на босу ногу мерюит сразу несколько человек, и продавцы не сильно то протестуют - продавать-то надо!

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 19:45
Pilar
Хранитель

Всем привет!

Объясните мне, пожалуйста, такой феномен. Недели 3-4 назад продавала диван. Дала объявление с фото, на следующий день приехали 2 мужика, купили. В тот же день убрала весь текст объявления и фото и заменила их на слово "продан". Примерно через неделю приходит ЛС: "вы еще продаете диван?". Я недоумеваю, лезу в поиск, нахожу свое объявление (оно еще там), вижу там слово "продан", вместо ответа отсылаю ссылку на него. Вопрос закрыт.

Ладно. Проходит время. Сегодня получаю ЛС, мол, понравился ваш диван, далее начинаются уточняющие вопросы о внешнем виде (т.е. люди явно смотрели фото). Лезу в поиск. Естественно, ничего не нахожу, т.к. прошел уже месяц. Спрашиваю: где вы нашли это объявление? Молчание в ответ.

Как такое возможно? А?
И кто из нас сошел с ума: я или эти люди?
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 19:50
Старушка Изергиль
Мега-элита

Все возможно..........у нас все возможно , я уж испугалась, что обратно волокут диван
Старушка Изергиль is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 20:12
ответ для Pilar , на сообщение « Всем привет! Объясните мне,... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Всем привет!

Объясните мне, пожалуйста, такой феномен. Недели 3-4 назад продавала диван. Дала объявление с фото, на следующий день приехали 2 мужика, купили. В тот же день убрала весь текст объявления и фото и заменила их на слово "продан". Примерно через неделю приходит ЛС: "вы еще продаете диван?". Я недоумеваю, лезу в поиск, нахожу свое объявление (оно еще там), вижу там слово "продан", вместо ответа отсылаю ссылку на него. Вопрос закрыт.

Ладно. Проходит время. Сегодня получаю ЛС, мол, понравился ваш диван, далее начинаются уточняющие вопросы о внешнем виде (т.е. люди явно смотрели фото). Лезу в поиск. Естественно, ничего не нахожу, т.к. прошел уже месяц. Спрашиваю: где вы нашли это объявление? Молчание в ответ.

Как такое возможно? А?
И кто из нас сошел с ума: я или эти люди?
Выскажу предположение.
Видят объявление и сохраняют его. Как можно сохранить? Можно сохранить в подписках н темы на ЛВ, но если у человека не отсортированы подписки по папочкам, то искать тему с объявлением будет трудно, т.к. нужно будет пролистать все темы с подписками. Т.о. это может быть неудобно.
Есть еще вариант сохранения темы-страницы, а именно через Файл-Сохранить и выбрать Веб-страница полностью. Т.о. можно не заходя на ЛВ, да и вообще в интернет, увидеть ту запомненную страницу. Но увидеть ее можно в таком виде, в каком она была на момент запоминания. Я так одно время запоминала и сохраняла в папке Мои документы на ПК. Затем человек находит в своей папке ту запомненную страницу, видит ник, находит этого пользователя на форуме, пишет ему письмо. Или же просто создает новое личное сообщение, вставив в адресную строку ник автора с той запомненной страницы. Т.о. можно видеть и фото, и все объявление, если запомнить его, даже если в реальности оно после этого было отредактировано.
Это как одна из версий, но она объясняет то, что Вас так изумило.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 20:18
ответ для Ольгутка , на сообщение « Выскажу предположение. Видят... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
Все возможно..........у нас все возможно , я уж испугалась, что обратно волокут диван

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Выскажу предположение.
Видят объявление и сохраняют его. Как можно сохранить? Можно сохранить в подписках н темы на ЛВ, но если у человека не отсортированы подписки по папочкам, то искать тему с объявлением будет трудно, т.к. нужно будет пролистать все темы с подписками. Т.о. это может быть неудобно.
Есть еще вариант сохранения темы-страницы, а именно через Файл-Сохранить и выбрать Веб-страница полностью. Т.о. можно не заходя на ЛВ, да и вообще в интернет, увидеть ту запомненную страницу. Но увидеть ее можно в таком виде, в каком она была на момент запоминания. Я так одно время запоминала и сохраняла в папке Мои документы на ПК. Затем человек находит в своей папке ту запомненную страницу, видит ник, находит этого пользователя на форуме, пишет ему письмо. Или же просто создает новое личное сообщение, вставив в адресную строку ник автора с той запомненной страницы. Т.о. можно видеть и фото, и все объявление, если запомнить его, даже если в реальности оно после этого было отредактировано.
Это как одна из версий, но она объясняет то, что Вас так изумило.
Если сохранено в подписках, и содержание объявления изменилось, то это было бы видно сразу. Поэтому скорее, второе..Однако, быстрая реакция у людей.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 20:28
ответ для Pilar , на сообщение « :)) Если сохранено в подписках,... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Если сохранено в подписках, и содержание объявления изменилось, то это было бы видно сразу. Поэтому скорее, второе..Однако, быстрая реакция у людей.
Потому и привела примеры разного способа сохранения темы. Вы первом случае и правда содержание бы изменилось. Во втором мною описанном не изменилось бы. Есть еще способ сохранения в избранном как и други инет-страницы в меню браузера, так там тож изменилось бы содержание. Главное, что объяснение есть этому явлению
Ольгутка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение