***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2010, 23:15
ответ для Lelechkin , на сообщение « В нашей семье модельками увлекаются... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
В нашей семье модельками увлекаются все. У мужа воспоминания из детства, когда модели были дорогими (они и сейчас не дешевые), когда не у всех они были, и подарки в виде моделек были самым большим счастьем, мне просто нравятся красивые игрушки, а детям интересно было, что все везде открывается. Теперь им лишь бы попросить игруху, да не важно что это будет. И даже такие машинки у нас раздалбываются Егором очень быстро.
У меня муж на удивление равнодушен к таким машинкам, а у меня просто необъяснимая страсть особенно к отечественному автопрому. Сейчас вот хочу пополнить ряды Запорожцем и Москвичем. Мне понравился еще этот сайт, хотя тут модели подороже.
Ваня в принципе достаточно аккуратен с игрушками, хотя в последнее время любимая тема его игр с машинками это аварии.
Кировчанка is offline  
Старый 29.08.2010, 23:43   #4512
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
Вот пупса у меня муж точно не примет в семью А мягких игрушек достаточно много и с каждым годом прибавляется Я их просто не очень люблю, а воспринимаю больше как пылесборники. У нас даже есть некоторые игрушки в двойных экземплярах: два почти одинаковых дельфина (небольшая разница в размере) один от БМ, другой и настоящего ну и пара абсолютно одинаковых быков подаренных Ване на Новый год.
а у нас 2 или 3 пупса есть, окромя еще и мягкой поющей куклы Люшки (в честь Ульяны )

у меня целый шкаф забит мягкими игрухами - БМ дарил мне на все праздники (думать не надо и стоят недорого ) - так что у нас мягкие игрухи теперь под запретом дарения
из них уже есть зоопарк целый есть дома

Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск!
Alinchik is offline  
Старый 29.08.2010, 23:58
ответ для Aiti , на сообщение « Спасибо, девочки, за... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления
Пью-гуляю третий день

Про любителей порядка и беспорядка - ИМХО, есс-но, но если не приучили родители с малого детства, переучивать (например, мужей) бесполезная трата нервов и времени. Их значительно меньше уходит, если подбирать самому все на наш взгляд лишнее.
А вот с детьми еще не поздно проводить работу. Сонька у меня, например, пытается бунтовать, мол комната моя и живу как хочу, но уже выучила, что пока она живет с родителями (т.е. 7 лет еще минимум), она живет по правилам, установленным родителями. Я считаю, что только так. А там, глядишь, и привыкнет.

Вика, с годовщиной, а на мужа-то не обижайся, золотой он у тебя!
Правильно, я тоже стараюсь прививать Дане с детства любовь к порядку и чистоте
Старый 30.08.2010, 00:04   #4514
MaDi
Наш человек

Цитата:
У меня муж на удивление равнодушен к таким машинкам, а у меня просто необъяснимая страсть особенно к отечественному автопрому. Сейчас вот хочу пополнить ряды Запорожцем и Москвичем. Мне понравился еще этот сайт, хотя тут модели подороже.
Ваня в принципе достаточно аккуратен с игрушками, хотя в последнее время любимая тема его игр с машинками это аварии.
Оля, давай на Шотмана!!!! Это ж прямо рядом с нами!!! Будем вместе гулять, нас тут много И с магазами у нас очень удобно, да и с садиками нормальная ситуация, если на след. год отдавать будешь
Старый 30.08.2010, 00:07
ответ для Alinchik , на сообщение « а у нас 2 или 3 пупса есть, окромя еще... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
так что у нас мягкие игрухи теперь под запретом дарения
То есть просто всех попросили не дарить вам мягкие игрушки?
Спасибо большое за кулачки, думаю найдем то, что ищем.
Кировчанка is offline  
Старый 30.08.2010, 00:09
ответ для MaDi , на сообщение « Оля, давай на Шотмана!!!! Это ж прямо... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Оля, давай на Шотмана!!!! Это ж прямо рядом с нами!!! Будем вместе гулять, нас тут много И с магазами у нас очень удобно, да и с садиками нормальная ситуация, если на след. год отдавать будешь
Я с огромным удовольствием , правда мужу не очень тот район нравится, но думаю его можно будет переубедить. А вы на Шотмана тоже живете?
Кировчанка is offline  
Старый 30.08.2010, 00:15
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
-Настенька-
Элита

Всем привет!

Вик,с годовщиной вас))) вам любви,взаимопонимания и терпения!!!
Не обижайся на мужа, моего после корпоратива нужно ловить,чтобы 12 вернулся, а у тя сам пришел)))

Лена,с днем рождения!!! Любви, удачи во всем,здоровья тебе и всем близким!!!

ДЕВОЧКИ,завтра в сад...! ВСЕМ удачного ПЕРВОГО ДНЯ!!!!Пусть все пройдет гладко!
-Настенька- is offline  
Старый 30.08.2010, 00:19   #4518
Alinchik
Наш человек

Цитата:
То есть просто всех попросили не дарить вам мягкие игрушки?.
нет, конечно,так прямо это "слегонца" бестактно
просто сами не покупаем и ближайшие родственники в курсе,что мягкие игрушки восторг публики не вызовут
хотя иногда покупаем- когда не удержаться так год назад купили на заправке лукойла плюшевого жирафа, уже год с ним спит
Alinchik is offline  
Старый 30.08.2010, 00:22   #4519
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,завтра в сад...! ВСЕМ удачного ПЕРВОГО ДНЯ!!!!Пусть все пройдет гладко!
у нас в саду первый день - 1 сентября
мы завтра часов в 11 вместе пойдем - просто в группе поиграть часик для ознакомления

вот счас сижу и с помощью трафарета на спец.ленте спец.маркером пишу ANDY - подписывать шмотки в садик
капец.... муторно как потом еще эту ленточку клеить утюгом надо
Alinchik is offline  
Старый 30.08.2010, 00:23   #4520
MaDi
Наш человек

Цитата:
Я с огромным удовольствием , правда мужу не очень тот район нравится, но думаю его можно будет переубедить. А вы на Шотмана тоже живете?
Мы на Дыбенко, но прямо рядом, гуляем на площадке рядом с Шотмана 14, у нас дом во дворе, к Шотмана даже ближе, чем к Дыбенко. Кстати, очень часто встречаю предвзятое мнение о нашем районе, в основном у тех, кто тут ни разу не был. А жить здесь мне очень нравится, все рядом, удобный транспорт, в мегу смотаться - 15 минут, в пешей доступности куча пятерочек, дикси, находка, фермерский мясной магаз, 15 минут идти до окея, карусели, максидома, парк рядом с метро, дешевые парикмахерские и т.д., спортлайф у метро (когда ж я буду опять свободна и здорова для посещения спортклуба), ТК Невский с кинотеатром, библиотека, почта, сбер, аптека на Шотмана, детская п-ка рядом. Короче, все для людейА еще Карат+ рядом