| |
|
30.08.2010, 11:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями
моя всегда сама засыпает, специально её не приучала к засыпанию на руках
кстати, вчера заснула в 20.00 и проспала до 8.45, я в шоке, вот бы всегда так 
|
у меня в поезде проспала с 8ми до 8ми. хоть каждую ночь куда-нить уезжать, а утром - новый город. красота! только вот, блин, состояние вагонов оставляет желать лучшего, грязно очень. пред посадкой в купе, все хлоргексидином протитрали
30.08.2010, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
доброе утро! ребенок вторую ночь засыпал просто под колыбельную - без воплей и слез. Чудо какое-то
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Всем привет!!
Мой сам засыпать стал. Просто ложу его в кроватку. Он немного побесится (не орет), сам себе песенку споет и баиньки. Иногда с собой ложе под бочок. Могу сказку рассказать. Тоже вырубатся.
|
Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями
моя всегда сама засыпает, специально её не приучала к засыпанию на руках
кстати, вчера заснула в 20.00 и проспала до 8.45, я в шоке, вот бы всегда так 
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
Дашуня - молодчина. А Ника последнее время засыпает сама. Притом я из комнаты выхожу....
[/COLOR] 
|
Завидую белой завистью! А мы засыпаем с грудью и ночью тоже прикладываемся. Мне вообще не выспаться... Вчера я Любу усыпляла, рядом муж лежал. Она повернется к нему и все - веселуха у нас - с папой играем  И так, пока ее на другую сторону не переложила

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
30.08.2010, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Лена, у вас на зиму 2 комбеза будет?
я вот думаю о необходимости 2го на смену, но как-то накладно это. Может второй на ДО присмотреть, если он нужен  а с другой стороны в жуть погоду я и не попрусь гулять.
Девочки, вы как сейчас гуляете? я избаловалась саратовской погодой (мы там на улицу выползали только к вечеру, когда жара спадала, а дома с кондеем сидели в пекло сидели или на острова уезжали. там и Ленку спать в тени деревьев укладывала), не могу собраться пойти с детем гулять, только по магазинам вчера поездили, а гулять-то надо, блин.
у меня голова кругом уже от размеров этих.
о, боже! 86 впритык! Вы какого роста сейчас?
|
да, Кать, точно буду брать 2. Раздельный пуховый и слитный "нанотехнологии"  Керри=)))) Тоже считаю, что не очень бюджетно...но потом, в принципе, можно продать...на них спрос всегда есть...люди, как помешанные на Ленне-Керри и Ко...
Тоже рассматривала ДО, увидела, что продает знакомая. Хотела у нее взять...а она мне говорит - НЕ НАДА  ...типа мы уже не первые руки....в-общем, передумала...она сказала, другой человек не скажет...подумала и решила купить Ленне-Керри.
Кстати, девочки, нашла такую тему. Можно купить самим в Эстонии ( на сайте шопоголиков всё подробно объяснено) Нужно изучить и попробовать. Цена - чуть ли не в 2 раза дешевле. Я точно попробую такой вариант
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
А я вот раздельный захотела  . Чтобы снять куртку в помещении, машине и т
|
Обязательно раздельный нужен. Я заказала. Но гулять удобнее в слитном - ИМХО , конечно же
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
На малышей - да, а тут вроде меньше запас (кто-то мне говорил). +3 или типа того 
|
Ленне-Керри +3 запас точно....Ласси и Рейма вроде +6. Я Нельс заказала 86 Алине, чтобы до конца зимы хватило. А нанотехнологии буду брать наверно 80...потому что слитный невозможно носить , если на вырост
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Завидую белой завистью! А мы засыпаем с грудью и ночью тоже прикладываемся. Мне вообще не выспаться... Вчера я Любу усыпляла, рядом муж лежал. Она повернется к нему и все - веселуха у нас - с папой играем  И так, пока ее на другую сторону не переложила 
|
И мы сиськогрызки....целую ночь  ...засыпаем, прикладываемся по нескольку раз за ночь...и поиграть любим под утро  но я это быстро пресекаю ..

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
30.08.2010, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет с Парнаса!!!

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
30.08.2010, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
да, Кать, точно буду брать 2. Раздельный пуховый и слитный "нанотехнологии"  Керри=)))) Тоже считаю, что не очень бюджетно...но потом, в принципе, можно продать...на них спрос всегда есть...люди, как помешанные на Ленне-Керри и Ко...
Тоже рассматривала ДО, увидела, что продает знакомая. Хотела у нее взять...а она мне говорит - НЕ НАДА  ...типа мы уже не первые руки....в-общем, передумала...она сказала, другой человек не скажет...подумала и решила купить Ленне-Керри.
Кстати, девочки, нашла такую тему. Можно купить самим в Эстонии ( на сайте шопоголиков всё подробно объяснено) Нужно изучить и попробовать. Цена - чуть ли не в 2 раза дешевле. Я точно попробую такой вариант
Обязательно раздельный нужен. Я заказала. Но гулять удобнее в слитном - ИМХО , конечно же
Ленне-Керри +3 запас точно....Ласси и Рейма вроде +6. Я Нельс заказала 86 Алине, чтобы до конца зимы хватило. А нанотехнологии буду брать наверно 80...потому что слитный невозможно носить , если на вырост
И мы сиськогрызки....целую ночь  ...засыпаем, прикладываемся по нескольку раз за ночь...и поиграть любим под утро  но я это быстро пресекаю .. 
|
Я с тобой!!!  
Цитата:
Всем привет с Парнаса!!!
|
Привет с нашего края города!  Как погода? У нас то дождь, то нет
30.08.2010, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Ты уверена, что это не уши?
Вспомнила, как у меня Сергей 3 дня орал в горизонтальном положении  а я ни сном ни духом. Оказался отит
|
Ань, да зубы это - он с нижними так же мучался. А сейчас верхние лезут, один уже расковырялся.
Так всю ночь и проспал с охами-всхлипами у нас на кровати.
Цитата:
 не дай Бог!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша.....сил и терпения...малышам быстрее разобраться с болячками....
|
спасибо!
Понос уже миновал
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Лена, у вас на зиму 2 комбеза будет?
я вот думаю о необходимости 2го на смену, но как-то накладно это. Может второй на ДО присмотреть, если он нужен  а с другой стороны в жуть погоду я и не попрусь гулять.
Девочки, вы как сейчас гуляете? я избаловалась саратовской погодой (мы там на улицу выползали только к вечеру, когда жара спадала, а дома с кондеем сидели в пекло сидели или на острова уезжали. там и Ленку спать в тени деревьев укладывала), не могу собраться пойти с детем гулять, только по магазинам вчера поездили, а гулять-то надо, блин.
|
я вчера вывела в джинсах, колготках (носки просто кончились чистые), футболках и куртках. и внимание - в кроссовках 23 размера, т.к. наши боты 18 р-ра нам жмут, а покупать я ничё не хочу
Цитата:
Всем привет с Парнаса!!!
|
ты мне так и не раскрыла тайну

|
|
|
30.08.2010, 13:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Привет!!!
У нас уже 3 ночи с 3-х до 6 не спит 
Правда я мать-ехидна. Накормлю, напою, свечку в попу, покачаю немного, а потом в кроватку. Поноет-поноет, потом со вздохами засыпает
Мы, кстати, сдали тут мазок из уха на всякий пожарный, жду результата.
100 раз говорила врачу - чешет уши. А она - типа из-за зубов. Лор посмотрела - грит стопудово уши беспокоят, налет там какой-то не такой, направила на мазок
А я вот раздельный захотела  . Чтобы снять куртку в помещении, машине и тд
Ну вот, а мои скоро ехать собрались. я им говорю, что там тьма-тьмущая комбезов, мол, замучаются выбирать 
Так ты нам свои излишки предложи  почему нет 
|
ок!надо пересмотреть и перемерить

ТАНЯ!
тут
приветик!девочки!
30.08.2010, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
ты мне так и не раскрыла тайну 
|
 что ж ты меня не спросила=)))))

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
30.08.2010, 13:20
|
|
|
Элита
|
слушайте, а на зиму все куому брать будут?
она в финке дешевле намного, чем здесь (вчера в детях видела за 2300)?

|
|
|
30.08.2010, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
слушайте, а на зиму все куому брать будут?
она в финке дешевле намного, чем здесь (вчера в детях видела за 2300)?
|
у мня котофеи от старшего остались, надеюсь, дорастет  .... ну и валенки
|