Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 12:25
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
natalie-natalie
Элита

а я сегодня к Ершову иду..
страшноооооо, но надо.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 12:36
ответ для SoleMio , на сообщение « Может, не выспался или был голодный?... »
yuliad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Может, не выспался или был голодный? Когда им больно, рекомендуют давать пить - глотательные движения снимают боль.
Вика, буду бутылочку держать - с ужасом жду второй массаж- ждем расхваленную массажистку, - пока те две что приходили на пробу - с криком и воплями - успокаивался только грудью -------- а массаж надо жалко масика прямо до слез

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 12:40   #12773
yuliad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Она сказала начать давать Соне яблоко. Ну тут я не спорю. Хотя я бы наприм не хотела бы чтобы мне в качестве первой еды дали яблоко... А кроме яблока она перечислила грушу и банан, персик и абрикос - мол одно слабит другое крепит - посмотрим как со стулом будет. Я сказала что груша еще куда ни шло, но ни персик ни банан я не дам - я за родные овощи и фрукты- за те что растут в нашем регионе.... Потом она стала говорить про соки - я сказала что соки я сейчас тоже не дам... И про печеное яблоко я не очень поняла... Может я чего-то не понимаю конечно, но я б после печеного яблока да еще и с тростниковым сахаром кабачок есть не стала......
Тань, я твои опасения и подходы разделяю - когда то давно читала , что человеком вообще хорошо усваивается только тот набор руктов овощей , который растет в том регионе - откуда родом человек и егородители
а насчет печеного яблока - наш педиатр говорил - что это оч. хорошее ср-во для вывода любых токсинчиков из ЖКТ - то есть если что-то будет плохо перевариваться - то печеное яблочко поможет это вывести - слышала только от него - так что

Старый 30.08.2010, 12:44
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Пили мы энтерол - ничего не... »
yuliad
Ветеран

Цитата:
Пили мы энтерол - ничего не изменилось...
Тань у Демки стул был все время как ты описываешь, пока не стали кашу давать (ну мы правда дохлики были - очень слабо вес набирали) - зато как кашку стали давать - все и вес пошел и каки наладились

Старый 30.08.2010, 12:53
ответ для natalie-natalie , на сообщение « а я сегодня к Ершову иду.. ... »
Пузанок
Участник

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
страшноооооо, но надо.
Наташ, я была у Ершова с сыном, он ученик Елизарова, работал в его клинике. Нам понравился, все объясняет.... Глазки строил мне, видимо женский угодник
Пузанок is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 12:54
ответ для Пузанок , на сообщение « Наташ, я была у Ершова с сыном, он... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
Наташ, я была у Ершова с сыном, он ученик Елизарова, работал в его клинике. Нам понравился, все объясняет.... Глазки строил мне, видимо женский угодник

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 12:58
ответ для Юша , на сообщение « Личным примером, видимо только. Она... »
Пузанок
Участник

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Личным примером, видимо только. Она девочка, может стремиться всё делать как мама Мальчикам больше в кайф "как папа".
Оля, понимаю что рабочих дел хватает без меня, но мне не сидится ровно кто там завтра дежурит?
Пузанок is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 14:06
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Наташа84
Ветеран

Всем привет! мы вернулись с дачи) дыхание осени ощущается все сильнее, включили отопление и как-то грустно даже...

В пятницу вечером первый раз ездили вместе с Алиной в МЕГУ-ИКЕЮ Алиненка шоппинг очень увлек 4 часа проблуждали, немного даже вздремнула, но в основном с интересом поглядывала папа наш ей игрушки икеевские показывал - так что не давал скучать

Что касается продуктов - мама периодически покупает на Сытном рынке. Мясо очень приличное. В выходные на даче ели кролика тушеного в сметане и баранью ногу, запеченную в духовке. м-м-м-м-м. До этого брали и курицу и утку. Развесные оливки, фрукты - все очень даже

Про серебряную погремушку - нам подарили. Периодически Алине даю подержать, но она не гремит и не яркая, поэтому ей не очень интересна. Так-может лизнуть пару раз. Зато все время надо смотреть, чтобы по лбу себе не настучала

Что касается родов На исходе 41 -й недели мне позвонила ТВ и велела показаться, прихватив с собой вещи. Я приехала 6-го мая к 12. Осмотрели на кресле, сделали узи и велели остаться. Капельница с гинипралом, 2 таблетки м...(что-то там)-цина и в 10.10 7 мая я стала мамой.
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 14:13   #12779
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Девочки!! Соня сегодня впервые перевернулась на животик через левый бок (до этого только через правый) и сама села!!!!!!!
ЗдОрово!!!! Поздравляем!!!! Я тож еэтого так жду... почему то Сонины достижения уже не помню
Цитата:
все будет хорошо

А мы кушаем серебряной ложечкой любимой. Зубы у нас прут страшно, но ни разу никаких плохих ощущений от ложки не было. Заменять пока не буду, Иван любит и знает свою ложку.
Спасибо, Наташ
А мы Авентовско йложкой начали кушать, и только потом я вспомнила что у нас есть спешиал подаренная ложечка, даже целых 2 ))) а по мне так - не все ли равно какой ложкой кашу по лицу размазывать?
Цитата:
Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
вот интересно, ведь по логике беременных должно на здоровую пищу тянуть, а не на г.. я вот тоже во время беременности открыла для себя много нового, чего только я не ела а ведь до этого ела исключительно полезную пищу
оооо, меня ужасно тянуло н акитайскую жранинку и макдачку (((( ужас какой то просто (((
Цитата:
Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
Тань у Демки стул был все время как ты описываешь, пока не стали кашу давать (ну мы правда дохлики были - очень слабо вес набирали) - зато как кашку стали давать - все и вес пошел и каки наладились
а мы чтото похудели с каши ((( минус 100 гр за неделю ((( я в расстройстве - ждала обратной ситуации (((

Девочки, а вы кашу на молоке делаете или на воде? я просто не очень понимаю как на молоке сделать - воду то я в микроволновке подогрела и намесила каши туда - а молоко ж вроде низзя в микроволновку пихать...

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 14:32
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « ЗдОрово!!!! Поздравляем!!!! Я тож... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
сейчас это модно - мы не моем руки, но ходим развиваться по монтессори
На наших Монтессори занятиях все мамы были на первый взгляд очень заботливые, вменяемые и в целом правильные

Цитата:
страшноооооо, но надо.
Ой, тебе перестанет быть страшно, как только ты его увидишь

Цитата:
Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
Тань, я твои опасения и подходы разделяю - когда то давно читала , что человеком вообще хорошо усваивается только тот набор руктов овощей , который растет в том регионе - откуда родом человек и егородители
а насчет печеного яблока - наш педиатр говорил - что это оч. хорошее ср-во для вывода любых токсинчиков из ЖКТ - то есть если что-то будет плохо перевариваться - то печеное яблочко поможет это вывести - слышала только от него - так что
Да, в печеном яблоке очень полезный пектин! Да и измельчать его не нужно - сразу готовая кашица приятная.

Цитата:
Да, Эдуард Витальевич родом из Кургана. Только он примерный семьянин, это просто манера общения такая - расслабляющая пациентов. Очень его люблю теперь!

Цитата:
Оля, понимаю что рабочих дел хватает без меня, но мне не сидится ровно кто там завтра дежурит?
Завтра - Фомина. ТВ будет на приеме целый день.
У Кузина ближайшая смена 3 сентября.

Юша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение