|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
30.08.2010, 12:25
|
|
Элита
|
а я сегодня к Ершову иду..
страшноооооо, но надо.
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 12:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Может, не выспался или был голодный? Когда им больно, рекомендуют давать пить - глотательные движения снимают боль.
|
Вика, буду бутылочку держать - с ужасом жду второй массаж- ждем расхваленную массажистку, - пока те две что приходили на пробу - с криком и воплями - успокаивался только грудью -------- а массаж надо  жалко масика прямо до слез

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Она сказала начать давать Соне яблоко. Ну тут я не спорю. Хотя я бы наприм не хотела бы чтобы мне в качестве первой еды дали яблоко... А кроме яблока она перечислила грушу и банан, персик и абрикос - мол одно слабит другое крепит - посмотрим как со стулом будет. Я сказала что груша еще куда ни шло, но ни персик ни банан я не дам - я за родные овощи и фрукты- за те что растут в нашем регионе.... Потом она стала говорить про соки - я сказала что соки я сейчас тоже не дам... И про печеное яблоко я не очень поняла... Может я чего-то не понимаю конечно, но я б после печеного яблока да еще и с тростниковым сахаром кабачок есть не стала......
|
Тань, я твои опасения и подходы разделяю - когда то давно читала , что человеком вообще хорошо усваивается только тот набор руктов овощей , который растет в том регионе - откуда родом человек и егородители
а насчет печеного яблока - наш педиатр говорил - что это оч. хорошее ср-во для вывода любых токсинчиков из ЖКТ - то есть если что-то будет плохо перевариваться - то печеное яблочко поможет это вывести - слышала только от него - так что

|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 12:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Пили мы энтерол - ничего не изменилось...
|
Тань у Демки стул был все время как ты описываешь, пока не стали кашу давать (ну мы правда дохлики были  - очень слабо вес набирали) - зато как кашку стали давать - все и вес пошел и каки наладились

|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 12:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
страшноооооо, но надо.
|
Наташ, я была у Ершова с сыном, он ученик Елизарова, работал в его клинике. Нам понравился, все объясняет.... Глазки строил мне, видимо женский угодник
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 12:54
|
|
Элита
|
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 12:58
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 14:06
|
|
Ветеран
|
Всем привет!  мы вернулись с дачи) дыхание осени ощущается все сильнее, включили отопление и как-то грустно даже...
В пятницу вечером первый раз ездили вместе с Алиной в МЕГУ-ИКЕЮ  Алиненка шоппинг очень увлек  4 часа проблуждали, немного даже вздремнула, но в основном с интересом поглядывала  папа наш ей игрушки икеевские показывал - так что не давал скучать
Что касается продуктов - мама периодически покупает на Сытном рынке. Мясо очень приличное. В выходные на даче ели кролика тушеного в сметане и баранью ногу, запеченную в духовке. м-м-м-м-м.  До этого брали и курицу и утку. Развесные оливки, фрукты - все очень даже
Про серебряную погремушку - нам подарили. Периодически Алине даю подержать, но она не гремит и не яркая, поэтому ей не очень интересна. Так-может лизнуть пару раз. Зато все время надо смотреть, чтобы по лбу себе не настучала
Что касается родов  На исходе 41 -й недели мне позвонила ТВ и велела показаться, прихватив с собой вещи. Я приехала 6-го мая к 12. Осмотрели на кресле, сделали узи и велели остаться. Капельница с гинипралом, 2 таблетки м...(что-то там)-цина и в 10.10 7 мая я стала мамой.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Девочки!! Соня сегодня впервые перевернулась на животик через левый бок (до этого только через правый) и сама села!!!!!!! 
|
ЗдОрово!!!! Поздравляем!!!! Я тож еэтого так жду... почему то Сонины достижения уже не помню
Цитата:
    все будет хорошо
А мы кушаем серебряной ложечкой любимой. Зубы у нас прут страшно  , но ни разу никаких плохих ощущений от ложки не было.  Заменять пока не буду, Иван любит и знает свою ложку.
|
Спасибо, Наташ 
А мы Авентовско йложкой начали кушать, и только потом я вспомнила что у нас есть спешиал подаренная ложечка, даже целых 2 ))) а по мне так - не все ли равно какой ложкой кашу по лицу размазывать?
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
вот интересно, ведь по логике беременных должно на здоровую пищу тянуть, а не на г..  я вот тоже во время беременности открыла для себя много нового, чего только я не ела  а ведь до этого ела исключительно полезную пищу 
|
оооо, меня ужасно тянуло н акитайскую жранинку и макдачку (((( ужас какой то просто (((
Цитата:
Сообщение от yuliad
Тань у Демки стул был все время как ты описываешь, пока не стали кашу давать (ну мы правда дохлики были  - очень слабо вес набирали) - зато как кашку стали давать - все и вес пошел и каки наладились
|
а мы чтото похудели с каши ((( минус 100 гр за неделю ((( я в расстройстве - ждала обратной ситуации (((
Девочки, а вы кашу на молоке делаете или на воде? я просто не очень понимаю как на молоке сделать - воду то я в микроволновке подогрела и намесила каши туда - а молоко ж вроде низзя в микроволновку пихать...
Цитировать ·
|
30.08.2010, 14:32
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
сейчас это модно - мы не моем руки, но ходим развиваться по монтессори 
|
На наших Монтессори занятиях все мамы были на первый взгляд очень заботливые, вменяемые и в целом правильные
Цитата:
страшноооооо, но надо.
|
Ой, тебе перестанет быть страшно, как только ты его увидишь
Цитата:
Сообщение от yuliad
Тань, я твои опасения и подходы разделяю - когда то давно читала , что человеком вообще хорошо усваивается только тот набор руктов овощей , который растет в том регионе - откуда родом человек и егородители
а насчет печеного яблока - наш педиатр говорил - что это оч. хорошее ср-во для вывода любых токсинчиков из ЖКТ - то есть если что-то будет плохо перевариваться - то печеное яблочко поможет это вывести - слышала только от него - так что 
|
Да, в печеном яблоке очень полезный пектин! Да и измельчать его не нужно - сразу готовая кашица приятная.
Цитата:
Сообщение от Пузанок
Наташ, я была у Ершова с сыном, он ученик Елизарова, работал в его клинике. Нам понравился, все объясняет.... Глазки строил мне, видимо женский угодник 
|
Да, Эдуард Витальевич родом из Кургана. Только он примерный семьянин, это просто манера общения такая - расслабляющая пациентов.  Очень его люблю теперь!
Цитата:
Сообщение от Пузанок
|
Завтра - Фомина. ТВ будет на приеме целый день.
У Кузина ближайшая смена 3 сентября.
Цитировать ·
|