|
|
30.08.2010, 11:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от creature
Чудные сапожки. Запомните на будущее ноги в мембране не бывают горячими, прохладными должны быть., а самим тепло. Сейчас в х/б носках произошло следующее- чуть вспотел и охладилось. Поэтому и просят х/б не одевать, влагу он не отводит, гигроскопичен и происходит охлаждение. А сапожки хорошие.
|
Спасибо большое!!  ...я просто никогда с таким не сталкивалась  ..в куомах всё было совсем по другому..
девочки вы меня успокоили!!  ..,а то я уже думала куда бежать-менять на куому  ..ругала себя-дёрнул чёрт с мембранной связаться 
а что это за носочки смесовые?-где такие купить 
может и Вы посоветуете-не большой у нас запас такой-2 см...ходить в них то ей удобно очень,но вот думаю как такая "хитрая" обувь поведёт себя..
спасибо  
|
|
|
30.08.2010, 12:21
|
|
Гость
|
Что купить 3-х летке на зиму?
Уважаемые мамы-профессионалы,
подскажите, пожалуйста, какой финский комбез купить 3-х ленему ребенку на зиму. Своих детей пока нет, так что опыта, соответственно, тоже, а комбез крестнику покупать буду. Хотелось бы максимально теплый, так как ребенок средней подвижности. Интересует именно зимний вариант, так как на осень имется.
|
|
|
30.08.2010, 12:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
викинги мы не носили, а рейму тек ботинки носили.- у нас они выдержали все и мороз и плескание в луже и слякоть. ноги не мерзли. я была довольна очень
|
+1

|
|
|
30.08.2010, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lsonia
Уважаемые мамы-профессионалы,
подскажите, пожалуйста, какой финский комбез купить 3-х ленему ребенку на зиму. Своих детей пока нет, так что опыта, соответственно, тоже, а комбез крестнику покупать буду. Хотелось бы максимально теплый, так как ребенок средней подвижности. Интересует именно зимний вариант, так как на осень имется.
|
если максимально теплый на зиму, то керри\ленне с утеплителем 330 гр.
|
|
30.08.2010, 12:40
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Лиза85
Спасибо большое!!  ...я просто никогда с таким не сталкивалась  ..в куомах всё было совсем по другому..
девочки вы меня успокоили!!  ..,а то я уже думала куда бежать-менять на куому  ..ругала себя-дёрнул чёрт с мембранной связаться 
а что это за носочки смесовые?-где такие купить 
может и Вы посоветуете-не большой у нас запас такой-2 см...ходить в них то ей удобно очень,но вот думаю как такая "хитрая" обувь поведёт себя..
спасибо   
|
Ну смесовых больше чем х/б, как и колготок. Эластан, полиамид, акрил все подойдет. На совсем морозы обычные шерстяные. Более старшие подвижные дети бывает и без них обходятся.
|
|
|
30.08.2010, 12:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
ИМХО, но Рейма на средний подъём не лезет. В Викинги сын спокойно влезает, а Рейму только с мылом одеть можно
|
Согласна насчет подъема в рейме, не на высокий подъем, однозначно.

|
|
|
30.08.2010, 12:45
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
Согласна насчет подъема в рейме, не на высокий подъем, однозначно.
|
А я не согласна, на высокий подходят.
|
|
|
30.08.2010, 12:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale (c)
Бебетом водится в Юниорах (не везде) и в Крохах.
Элефантены меня прибили своим качеством  Носили мы их крайне мало (летние, типа макасинов), но они уже выглядят убитыми напрочь
Обувь Лэсси ругают, но я знаю людей, у которых дети по 2 сезона носят, и нормально. А есть те, у кого течет. В общем, тут лотерея.
|
Аня, и девочки, спасибо за адреса проживания Бебетома)) походим, как приедем.
Элефанты мы пока не носили, у нас запас Рихтеров - я пока что фанат именно их))) но одни босоноги Элефантов на след. размер прикуплены, посмотрим, как выживут..
Я вот все думаю..мож не течет, а потеют лапы? Сколько раз такое про Скандию читала..а потом выясняется, что их в ноль носили.
А где читали отзывы про них?
Девочки, а что, разве Керри в ДМ завезли? Я в Москве щас. в помине его тут нет, только Рейма кэжуал да Ласси. Ну и всякие-прочие..
По-моему, ДМ в этом году от Керри вообще отказался.
Ну по крайней мере, я его прицельно искала - сама полная коллекция на данный момент в Детях. Меньше - в Мазекеа, и то, в каждой свои модельки висят, т.е. их неравномерно так распределили по магазинам))
Но, повторюсь, фабрика пока что в Россию мало прислала, поэтому на этой неделе в магазинах пополнения Керри, по моей информации, не ожидается.
|
|
|
30.08.2010, 13:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Девушки, рейму тек зимнюю, предположим просто на бадлончик, со скольки градусов можно начинать носить? 
Это я думаю сэкономить на осенней куртке 
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Да, я так и подумала, что со штанами однозначно жарко.
Значит с +10 в садик не одеть? Там они вроде не особо носятся, гуляют себе тихонько 
|
Мы на даче в +10 прекрасно сидели в песочнице под моросящим дождичком в зимнем рейма тек на футболку с длинным рукавом и трусы.
Кстати, еще важный момент, если сильный ветер, то отнимайте пару градусов. Вот здесь про температуру комфорта http://meteopost.com/info/Comfort/ И вот здесь http://meteopost.com/info/Comfort/
Цитата:
Сообщение от creature
А я не согласна, на высокий подходят.
|
Странно, у нас средний подъем, было впритык, видимо, это все субъективно.

|
|
|
30.08.2010, 13:35
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
Мы на даче в +10 прекрасно сидели в песочнице под моросящим дождичком в зимнем рейма тек на футболку с длинным рукавом и трусы.
Кстати, еще важный момент, если сильный ветер, то отнимайте пару градусов. Вот здесь про температуру комфорта http://meteopost.com/info/Comfort/ И вот здесь http://meteopost.com/info/Comfort/
Странно, у нас средний подъем, было впритык, видимо, это все субъективно.
|
Модели все таки разные. Я кдо этого викинги покупала, несколько лет подряд с 26 размера по 31  А вот 33 купила рейму, но у нее практически раскрывается бот от пальцев, а потом затягивается. Дочь сама без моей помощи влезла, а очень часто из-за ее подъема приходится помогать, потом смотреть можно будет носить, или лучше бросить и искать другие.
|
|
|