ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1783 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 11:53
ответ для creature , на сообщение « Чудные сапожки. Запомните на будущее... »
Лиза85
Старожил

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Чудные сапожки. Запомните на будущее ноги в мембране не бывают горячими, прохладными должны быть., а самим тепло. Сейчас в х/б носках произошло следующее- чуть вспотел и охладилось. Поэтому и просят х/б не одевать, влагу он не отводит, гигроскопичен и происходит охлаждение. А сапожки хорошие.
Спасибо большое!!...я просто никогда с таким не сталкивалась..в куомах всё было совсем по другому..
девочки вы меня успокоили!!..,а то я уже думала куда бежать-менять на куому..ругала себя-дёрнул чёрт с мембранной связаться
а что это за носочки смесовые?-где такие купить
может и Вы посоветуете-не большой у нас запас такой-2 см...ходить в них то ей удобно очень,но вот думаю как такая "хитрая" обувь поведёт себя..
спасибо
Лиза85 is offline  
Старый 30.08.2010, 12:21
ответ для Лиза85 , на сообщение « Спасибо большое!!:flower:...я просто... »
Lsonia
Гость

Что купить 3-х летке на зиму?

Уважаемые мамы-профессионалы,
подскажите, пожалуйста, какой финский комбез купить 3-х ленему ребенку на зиму. Своих детей пока нет, так что опыта, соответственно, тоже, а комбез крестнику покупать буду. Хотелось бы максимально теплый, так как ребенок средней подвижности. Интересует именно зимний вариант, так как на осень имется.
Lsonia is offline  
Старый 30.08.2010, 12:37   #17823
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Посмотреть сообщение
викинги мы не носили, а рейму тек ботинки носили.- у нас они выдержали все и мороз и плескание в луже и слякоть. ноги не мерзли. я была довольна очень
+1
Старый 30.08.2010, 12:39
ответ для Lsonia , на сообщение « Что купить 3-х летке на зиму? »
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lsonia Посмотреть сообщение
Уважаемые мамы-профессионалы,
подскажите, пожалуйста, какой финский комбез купить 3-х ленему ребенку на зиму. Своих детей пока нет, так что опыта, соответственно, тоже, а комбез крестнику покупать буду. Хотелось бы максимально теплый, так как ребенок средней подвижности. Интересует именно зимний вариант, так как на осень имется.
если максимально теплый на зиму, то керри\ленне с утеплителем 330 гр.

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ is offline  
Старый 30.08.2010, 12:40
ответ для Лиза85 , на сообщение « Спасибо большое!!:flower:...я просто... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Лиза85 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!...я просто никогда с таким не сталкивалась..в куомах всё было совсем по другому..
девочки вы меня успокоили!!..,а то я уже думала куда бежать-менять на куому..ругала себя-дёрнул чёрт с мембранной связаться
а что это за носочки смесовые?-где такие купить
может и Вы посоветуете-не большой у нас запас такой-2 см...ходить в них то ей удобно очень,но вот думаю как такая "хитрая" обувь поведёт себя..
спасибо
Ну смесовых больше чем х/б, как и колготок. Эластан, полиамид, акрил все подойдет. На совсем морозы обычные шерстяные. Более старшие подвижные дети бывает и без них обходятся.
creature is offline  
Старый 30.08.2010, 12:43
ответ для *Влада* , на сообщение « ИМХО, но Рейма на средний подъём не... »
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Димиськина мама Посмотреть сообщение
ИМХО, но Рейма на средний подъём не лезет. В Викинги сын спокойно влезает, а Рейму только с мылом одеть можно
Согласна насчет подъема в рейме, не на высокий подъем, однозначно.
Старый 30.08.2010, 12:45   #17827
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья Посмотреть сообщение
Согласна насчет подъема в рейме, не на высокий подъем, однозначно.
А я не согласна, на высокий подходят.
creature is offline  
Старый 30.08.2010, 12:50   #17828
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mistrale (c) Посмотреть сообщение
Бебетом водится в Юниорах (не везде) и в Крохах.
Элефантены меня прибили своим качеством Носили мы их крайне мало (летние, типа макасинов), но они уже выглядят убитыми напрочь

Обувь Лэсси ругают, но я знаю людей, у которых дети по 2 сезона носят, и нормально. А есть те, у кого течет. В общем, тут лотерея.
Аня, и девочки, спасибо за адреса проживания Бебетома)) походим, как приедем.
Элефанты мы пока не носили, у нас запас Рихтеров - я пока что фанат именно их))) но одни босоноги Элефантов на след. размер прикуплены, посмотрим, как выживут..

Я вот все думаю..мож не течет, а потеют лапы? Сколько раз такое про Скандию читала..а потом выясняется, что их в ноль носили.
А где читали отзывы про них?

Девочки, а что, разве Керри в ДМ завезли? Я в Москве щас. в помине его тут нет, только Рейма кэжуал да Ласси. Ну и всякие-прочие..
По-моему, ДМ в этом году от Керри вообще отказался.
Ну по крайней мере, я его прицельно искала - сама полная коллекция на данный момент в Детях. Меньше - в Мазекеа, и то, в каждой свои модельки висят, т.е. их неравномерно так распределили по магазинам))
Но, повторюсь, фабрика пока что в Россию мало прислала, поэтому на этой неделе в магазинах пополнения Керри, по моей информации, не ожидается.
Delirium tremens is offline  
Старый 30.08.2010, 13:21
ответ для creature , на сообщение « А я не согласна, на высокий подходят. »
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девушки, рейму тек зимнюю, предположим просто на бадлончик, со скольки градусов можно начинать носить?
Это я думаю сэкономить на осенней куртке
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да, я так и подумала, что со штанами однозначно жарко.
Значит с +10 в садик не одеть? Там они вроде не особо носятся, гуляют себе тихонько
Мы на даче в +10 прекрасно сидели в песочнице под моросящим дождичком в зимнем рейма тек на футболку с длинным рукавом и трусы.
Кстати, еще важный момент, если сильный ветер, то отнимайте пару градусов. Вот здесь про температуру комфорта http://meteopost.com/info/Comfort/ И вот здесь http://meteopost.com/info/Comfort/

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
А я не согласна, на высокий подходят.
Странно, у нас средний подъем, было впритык, видимо, это все субъективно.
Старый 30.08.2010, 13:35   #17830
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья Посмотреть сообщение
Мы на даче в +10 прекрасно сидели в песочнице под моросящим дождичком в зимнем рейма тек на футболку с длинным рукавом и трусы.
Кстати, еще важный момент, если сильный ветер, то отнимайте пару градусов. Вот здесь про температуру комфорта http://meteopost.com/info/Comfort/ И вот здесь http://meteopost.com/info/Comfort/

Странно, у нас средний подъем, было впритык, видимо, это все субъективно.
Модели все таки разные. Я кдо этого викинги покупала, несколько лет подряд с 26 размера по 31 А вот 33 купила рейму, но у нее практически раскрывается бот от пальцев, а потом затягивается. Дочь сама без моей помощи влезла, а очень часто из-за ее подъема приходится помогать, потом смотреть можно будет носить, или лучше бросить и искать другие.
creature is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма