***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 12:40   #5321
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
я конечно иногда без мозгов, но не так))) гулять ессечно не собираюсь, но вот случаи разные бывают. Чтоб уж точно не замёрзнуть. минус 20 - это конец ноября и до марта( так что все равно как минимум в поликлинику придется зимойй сходить. ну и мало ли. вот и ищу чего потеплее. Да, тоже думаю над конвертом.
По опыту одежды мембранной для взрослых - такая одежа для активных. Несколько лет назад покупали моему мужу куртку на зиму Рейма - супер вещь (очень жаль, что больше на взрослых Рейма не шьёт). Ну а в морозы типа северных или сибирских (опять же по личному опыту) - лучше пониженка (но не зню шьют ли её на деток) либо натуральный мех либо ооочень много синтепона.

А Вы, кстати, от куда?

Нам призентовали на зиму польский комбинезон на овчине (чёс - кажется так назыается) JANMAR. Сказали, что очень тёплый. Можно стирать в машинке, что радует

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 30.08.2010, 13:21   #5322
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
По опыту одежды мембранной для взрослых - такая одежа для активных. Несколько лет назад покупали моему мужу куртку на зиму Рейма - супер вещь (очень жаль, что больше на взрослых Рейма не шьёт). Ну а в морозы типа северных или сибирских (опять же по личному опыту) - лучше пониженка (но не зню шьют ли её на деток) либо натуральный мех либо ооочень много синтепона.

А Вы, кстати, от куда?

Нам призентовали на зиму польский комбинезон на овчине (чёс - кажется так назыается) JANMAR. Сказали, что очень тёплый. Можно стирать в машинке, что радует
ой, а что такое пониженка? я не зна тоже уже склоняюсь в сторону мехового или пухового чего-нибудь. Польские тоже смотрю.

Я из Бурятии, но как-то к лв прикипела, отлипнуть не могу
Старый 30.08.2010, 13:23   #5323
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Козюля Посмотреть сообщение
Мамочки, у меня вопрос: вы оставляете деток спать на животе? Он засыпает, а мне страшно его так оставлять, переворачиваю. А он иногда ест-но просыпается...
я днем иногда даже специально переворачиваю. У меня доча очень плохо спит, на животике больше шансов, что поспит немного. Хотя когда на животе - в люльку и рядом, чтобы контролировать процесс. Ну и начала я так делать только недели полторы назад - раньше не рисковала.
Старый 30.08.2010, 13:28
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Anettt
Участник

Не подскажите имя и отчество ортопеда Румянцева
Старый 30.08.2010, 13:54   #5325
ДOлька
лимона ;)

Цитата:
девы, помогите пожалуйста. Все-таки подойдет ли комбез кэрри для суровой зимы? у меня до минус сорока бывает, как бы не прогадать, стоит недешево, а вдруг мерзнуть будет?. Лялька ведь получается лежать будет, не бегать - так сработает изософт? У кого есть опыт использования и при какой температуре? Очень жду мнений
Я бы не заморачивалась при таком раскладе...точнее я и не заморачиваюсь. У Игоря был синтепоновый комбез, но толстый+ укутывала еси чЕ. Лучше бы смотрела на что-то пуховое или меховое, ну в смысле конверта. У старшего в этом году Керри был - не замерзал даже в -40, при этом под него я особо ни чего не одевала...вот такая я ехидна,но он у меня очень подвижный!!!

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
всем доброй ночи. У меня свекровь приехала с дачи, а я за 2недели так привыкла к своему режиму и прогулках в трусах. Узнала что жена брата моего мужа беременна 15 недель. Я за нее рада, но боюсь что мою малышку перестанут любить, ведь я ненавистная невестка, а она идеал.
Глупости. Вы и ваша дочка - два освершенно разных человека!!! Вы ей...ну можно сказать ни кто...пардон, сли обидела, а вот внууууучка!!! Если она сейчас ее любит, то любить и не перестанет

Цитата:

Мамочки, у меня вопрос: вы оставляете деток спать на животе? Он засыпает, а мне страшно его так оставлять, переворачиваю. А он иногда ест-но просыпается...
Даж спецально кладу....ни куда не уползет же, чего бояться???
Старший любил и во сне сам переворачивался!! А вот Захарчик не очень на животе полежать, так пусть хоть во сне на пузе полежит

ДOлька is offline  
Старый 30.08.2010, 13:56   #5326
Vatrooshka
Ветеран

Рассказываю про садик )))
Я и не думала пугаться, переживать и все такое, но мамашки во дворе "садик, Садик? Садииик? Такие маленькие, как вы пойдете? и тд и тп", в общем как в курятнике ))
Вчера я собрала пашке пакет: сменку, запасную одежку, распихала в каждый карман по платку, подобрала все по цвету, чтоб красивый был Хотела в рубашечку одеть, но потом решила посмотреть недельку какой усранности он будет домой вещи приносить и потом уже решить ))
Сегодня утром одела, проводила их с папой с утра и жду звонка.. Все, не спится ))) Туда сходила, сюда, шляюсь по квартире с ноги на ногу перебираюсь, и тут меня кААААААк накрыло ))))))))) Звоню: "ты чего мне не звонишь, ля-ля-ля? ))) Мы говорит раздеваемся, я думаю "не орет, уже хорошо ))". Болтаем болтаем, он мне рассказывает, что воспитатель обещала, что плакать будет, что маленький еще (мы самые младшие в группе) и тп. Я говорю, ну ты давай, раздень его, отдай, потом мне позвони. Он говорит, так я отдал уже, на остановку иду. Я такая, КАК? А где обещанные ор и истерика? Ну ладно. Хожу по квартире, думаю, щас мне позвонят, скажут чтоб бежала, а то весь сад на уши поставил.. ждала ждала, но никто так и не позвонил )) Прихожу через 2,5 часа, а он такой довольный, накормили амлетом!!!! Давай сразу мне игрухи показывать, другие дети расплакались, что их мамы не пришли и нас выдворили в раздевалку, так мы даже из раздевалки не могли уйти практически час, тарабанился в дверь группы. Я уж ему по всякому, что мол хватит! Конфетку только одну в день можно и в садик только один раз в день можно, в общем насилу увела ))) Дай бог чтоб и дальше так было ))
А по поводу подобранной мною одежды.. В садике оказалось холодно, поэтому ониодели все и сразу, мне такую капусту выдали ))))

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сейчас какие-нибудь руковички одеваете деткам?
Я сегодня вставила в куртку тонюююсенькие варежки, муж у виска покрутил и вынул, мол в августе в варежках )) ты б, говорит, еще шапку на меху одела... А че, куртка у нас на вороте как раз с иск.мехом, подумала я )))
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Привезли вчера мою Сашульку с дачи!!! Какая же суперская доченька у меня И вот на два дня осталась я одна дома с двумя малышами.... Пытаюсь выжить!

Но представляете, мне сегодня дети дали выспаться до 9 утра, потом я всех спокойно намыла-переодела-накормила. И Васька САМ! уснул в шезлонге на кухне пока мы ели, так и главное я сама успела позавтракать ужо! Абалдеть!!! И даже постель успела везде заправить! Ну просто нонсенс

Соглашусь с Аней, считаю на что на зиму надо брать нашим детям 62-68 размер и не больше. Осенний тоже не получится "двух зайцев поймать" - надо брать 62 р-р на сейчас, буквально на месяц, а потом уже на весну вариант чтобы дети бегать могли, с открытыми ножками, и максимально непромокаемый и не очень светлый, т.к. падать будут много.

Комбез хороший, только Ир, а ножки-то не закрыты! Придется что-то отдельно покупать!
Славные детки!!! Я тоже сегодня постель заправила, пока ждала пашку из садика ))) И накрасилась, и вообще такая вся, даж потанцевала наверно от волнения внутреннего как раз

Мы до года и 3 в коляске сидели, ленились ходить )) Но пашка зимний, ему видно не хотелось во всех этих одежках, комбез еще не очень удобный был. Летние то, конечно, рано выползут, эх, настанут времена чувствую я )))
По поводу непромокаек, не щупала у тим-тимов, я купила в бибабо, там они стоят 750 рэ и уцененные (штрипки не из тех резинок сделаны) 550. Так вот по ткани они тоже отличаются, я взяла из такой плотной толстоватенькой мембраны, она хорошо форму держит, а были из ткани тоненькой как болоньки, только мембраны. Сказали по качествам ткани одинаковые, но не знаю. В наших штанах мы уже поползали на коленках, посидели во всех мокрых песочницах и ничего )) СУПЕР!!!! Хотя они красные, но не испачкались вообще!

Да я ж брать все равно не буду, просто нравится посмотреть )))) Но я думаю, что если б нужен был, может и купила бы... пинетки да, отдельно, но беды то в этом никакой нет ))

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы в деревне.Читать и писать нет совсем времени! Так что выпала вообще из жизни(((( Надеюсь, что все здоровы и у всех все хорошо!? Посмотрела фотки в контакте в нашей группе, малышастики у всех такие уже большие становяться!
И такие они славные!!!
Ира -Ватрушка, Илюха прелесть такой замечательный пловец!!!!!!
Марина-Risha, Милан так славно улыбается, меня тоже улыбнуло!!!
Мы как в город венемся тоже покажемся какие мы!
Всех целую, скучаю без вашей болтовни и очень нуждаюсь в информации..Пока добываю инфу звонками врачам, уже замучила их глупыми вопросами.
Спасибо! Я чета тоже так его люблю прямо, крехтепопика своего
Цитата:
я конечно иногда без мозгов, но не так))) гулять ессечно не собираюсь, но вот случаи разные бывают. Чтоб уж точно не замёрзнуть. минус 20 - это конец ноября и до марта( так что все равно как минимум в поликлинику придется зимойй сходить. ну и мало ли. вот и ищу чего потеплее. Да, тоже думаю над конвертом.
Кстати, мы прошлой зимой с Пашей должны были всех врачей в год проходить, но нас в поликлинику не пускали из-за вечного карантина по гриппу и прочей фигне! Звонила медсестра и прямо запрещала нам.
Старый 30.08.2010, 13:57   #5327
Анн2
Частый гость

Всем привет!
Цитата:

я оставляю днем часто спать на животе,обычно спит в одном положении,занимаюсь делами и поглядываю как спит...один раз положтла вечером на животик ,так и уснула..не стала будить...ночь так и спала...правда ночью отлежала одну щеку и перевернула голову на другой бок..вот это да,страшно было...но все нормально прошло..Ночью я не рискую оставлять,потому что могу проспать ее...а днем абсолютно нормально
Старый 30.08.2010, 14:08   #5328
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Я вот что скажу. Мы гуляли в хваленой куоме, тоже технологии нового поколения, бла бла бла.. Они хорошие сапоги и теплые, но только когда ребенок в них двигается!!! В коляске мы в них мерзди А еще говорят, что под все эти технологии надо одевать много слоев и хотя бы один должен быть синтетическим, ну типа флиса этого. А вообще вот еще не пользовались..
Ира, не путай куому с мемранной обувью!
Куома - обычные валенки из синтетической шерсти. Я думаю, они неходячему и малоходячему ребенку ну вообще не нужны, а уж тем более мембранная обувь типа Экко. Под куому не надо надевать синтетику - это не мембрана, которая отводит обувь. Если бы вы надели теплые носочки вязаные - было бы самое то.

Нашим детям на зиму вполне подойдут меховые как их.... ну такие типа варежек .

Мембранная обувь (экко, викинги) имеет мембрану , которая отводит влагу от ног, поэтому под нее надо надевать синтетику (хлопок и нат. такни влагу просто впитывают! - и ножки будут мерзнуть, так каак влага будет охлаждаться, а синтетика нет).

ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО МЫ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ХУДЕЕМ???
Кто будет худеть - кидайте мне в личку (или выделите в сообщении красным цветом) следующую информацию для таблички:
- вес до бер
- вес сейчас
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?)
- рост
- способ похудания

я тут изучила топик-стимул для похудания, поняла, что самые лучшие результаты дает система -60. И я поняла - потому что тут нет запретов на какие-то продукты, а разрешается с утра есть калорийности. Это самое главное для меня, потому что все время боюсь сорваться , а тут когда знаешь, что завтра можно съест вкусняшку. И не маньячим!!! Нам низя себя ограничивать!

Старый 30.08.2010, 14:12
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Рассказываю про садик ))) Я и не... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Кстати, мы прошлой зимой с Пашей должны были всех врачей в год проходить, но нас в поликлинику не пускали из-за вечного карантина по гриппу и прочей фигне! Звонила медсестра и прямо запрещала нам.
и правда! вечно же карантин зимой. Ну их эти современные технологии, пошла по интернету пуховики искать))

Спасибо всем за рецензии))

не знаете симпатичные фирмы пуховичков? а то я в своем цетре континента как в ...опе. нету ничего толкового, все заказываю.
Старый 30.08.2010, 14:30
ответ для fora , на сообщение « девули доброе утро... у меня растет... »
Asiya
Элита

Девочки всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
девули доброе утро...

у меня растет еще тот аристократ...значит поменяла ему утром памперс...буквально через полчаса начался ор...а он покакал в подгузник и ему видите ли не комфортно
У нас тоже самое

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline