| |
|
30.08.2010, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Привет. Ну что, девочки, пупсов забрали??? Как всё прошло????
|
|
|
30.08.2010, 11:37
|
|
|
Ветеран
|
Петька молодец!!! А у меня Егор на роликах рассекат НА МОИХ!!! =)) Заходили в роллерский магазин... посмотрели роллы... мин размер 27-29 след весной обещала ему купить 3 тыс стоит удовольствие. Неделю потом слушала, ЛЁЛИКИ ЛЁЛИКИ, МАМ КУПИ ЛЁЛИКИ =))
Естесственно за руки, ноги путаются но восторгуууу.....
|
|
|
30.08.2010, 12:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
Я думаю твой муж на такое не способен  А кстати почему ты не хочешь жомик в деревне? Я имею в виду благоустроенный.
Пока была в Кирове - узнала, что в 10 минутах (если на машине) от города построен поселок для молодых семей. Там дом разделен на 2 части, то есть для двух семей, но количество комнат варьируется от 1 до 3 + к дому прилагается территория, хоть и не очень большая, уже построены детские площадки - красота, звала туда мужа, но он не согласился. А стоимость однушки там всего 800 тыс.
Если честно, то меня туда не особо тянет, так как в том году были в Новосибирском зоопарке  , а про наш слышала в основном негативные отзывы. Хотя, если у тебя девченки там еще не были, то можно и сходить.
В общем все как всегда 
А чего обморочный смайлик? Муж без выходных работал?
|
А мне нравится в нашем зоопарке и Дарье понравилось.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
А еще можно подключить того, кто рядом живет
Света ,уже огромный плюс, что ничего плохого не сказали
Вот пупса у меня муж точно не примет в семью  А мягких игрушек достаточно много и с каждым годом прибавляется  Я их просто не очень люблю, а воспринимаю больше как пылесборники. У нас даже есть некоторые игрушки в двойных экземплярах: два почти одинаковых дельфина (небольшая разница в размере) один от БМ, другой и настоящего  ну и пара абсолютно одинаковых быков подаренных Ване на Новый год.
В том то и дело, что ждать мне как-то не хочется: у нас через пару недель мой д.р. и годовщина свадьбы и отмечать сие даты в таких условиях ну совсем не хочется, плюс вещи нет никакого желания на месяц раскладывать, а потом все обратно паковать. В общем сама создаю себе проблемы, сама и решаю. Сейчас вот нашла симпатичный вариант на Шотмана (там кухня 16м), завтра буду звонить.
|
Не поняла, ты когда успела развестись??   
Цитата:
Сообщение от Ljush
Всем идущим в садик - МЕГА УДАЧИ!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня Петьку на коньки поставили, ему так понравилось! так что теперь ищу конечки на него) 
|
Так-так-так кто-то говорил до 4 лет бесполезно и вредно.   
|
|
30.08.2010, 14:13
|
|
|
Птица-Говорун
|
Ну как в садиках дела???
Цитата:
Сообщение от MaDi
Здорово!!!! А куда вы кататься ездите? У нас папусенька тоже грезит зимой обезьянцев на коньки ставить.
|
Вчера в Континенте были, а так мы на разных катках, Нюшка почти каждый день катается.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Диме и Аленочке на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Возможно не сразу
Мамочки, а одежды-то хватит? 73 предмета...
Здорово! Может, задуматься о парном катании?
Я зимой тоже собиралась попробовать, у нас даже есть коньки старинные такие, дубовые, 28 размера  (нога 24-25, в самый раз  . Только хватит ли спины на это, не знаю. В моем представлении "ставить" - это именно ставить, и пусть пробует ехать. Меня так и ставили, только не в 3 года, а в 4. Может, Соню трудоустрою поддерживать, я сама внаклонку долго не могу.
Не уверена, что есть смысл в такой ранней постановке, если не планируется регулярных занятий. Эпизодически "катавшийся" зимой 3-летний ребенок, даже обученный ходить по льду и иногда чуть-чуть скользить, на следующую зиму начинает практически с нуля, правда, осваивается быстрее, чем год назад. А 4-летка за зиму поедет и навык уже отложится. Выводы сделаны на примере Сони и еще штук пяти знакомых девчонок.
|
да, ставить я бы и не стала, но его уже не удержать, когда Нюша на льду  , ревет, если не пускаем жутко, решили попробовать, так и будем, когда все вместе ездим
я к нему не наклоняюсь, либо за ручку держу, сама стою прямо, либо он сам, а я только чуть страхую от падений
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
|
так я и не отрицаю, но удерживать его невозможно уже было, стремится за сестрицей)))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а фотки?  
|
пока нет, фотик, конечно, дома остался вчера
|
30.08.2010, 14:45
|
|
|
Элита
|
Вести с полей  )))
У нас все ок пока!!! еле увела после обеда..и то потому что всех забирали))) нас похвалили, нянечку Бабушкой называет))) обнимаются УЖО!!!! А так было всего пока 5 человек из 15 списочных, одна воспитательница и две няни,не знаю,зачем так много,зато каждому почти по целой няне)))))))))))))) Аленка даже все съела и завтрак и обед!единственное расстраивает,что полгруппы 2-х летние оказывается, а остальная февралята,январята,ноябренок даже есть,но меня уверили,что занимаются они раздельно..вот пока как-то так! пока все нравится!
|
|
|
30.08.2010, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я зимой тоже собиралась попробовать, у нас даже есть коньки старинные такие, дубовые, 28 размера  (нога 24-25, в самый раз  . Только хватит ли спины на это, не знаю. В моем представлении "ставить" - это именно ставить, и пусть пробует ехать. Меня так и ставили, только не в 3 года, а в 4. Может, Соню трудоустрою поддерживать, я сама внаклонку долго не могу.
|
а на постромках? ну эти, шлейки - в которых ходить начинали? в случае падения можно поддернуть вверх
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Вести с полей  )))
У нас все ок пока!!! пока все нравится!
|
отличные новости 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так все продолжалось
мы тоже сходили на час в садик днем поиграть, обнаружили что какая-то бяка заняла наш шкафчик с паровозом (сандали туда поставили), хотя мы этот шкаф заняли в четверг, нас записали, но мы там ничего не оставляли - а сегодня там чьи-то сандали.. ну, мы эти сандали переселили в шкаф соседний, свой заняли и подписали 
хорошо, у воспитателя на столе нашла список детей и там ее рукой написано, что андрей бондаревский - шкаф "паровоз"
|
|
|
30.08.2010, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Мы вернулись вчера.
В Карелии такой холод уже, я там просто заморозилась ))
Что-то больше туда не хочется совсем...
Аленку, Диму и Андрюшика с первым походом в сад.
Мы в среду идем. Девочки, кто уже пошел, вы с цветами?
Я вот ломаю голову, с пустыми руками не хочу, сладкое нельзя, диабет у воспитательницы.
И если с цветами, то 1 букет или каждому.
|
|
|
30.08.2010, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
Мы вернулись вчера.
В Карелии такой холод уже, я там просто заморозилась ))
Что-то больше туда не хочется совсем...
Я вот ломаю голову, с пустыми руками не хочу, сладкое нельзя, диабет у воспитательницы.
|
привет-привет 
тут тоже дубак 
мы еще не ходили - мы с ним вместе там днем час играем, потом гулять уходим 
в среду первый день пойдем нормально - к 8 часам
я думаю цветы - 1 букет.. и можешь тогда фруктов принести  или пачку хорошего чая
|
|
|
30.08.2010, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Вести с полей  )))
У нас все ок пока!!! еле увела после обеда..и то потому что всех забирали))) нас похвалили, нянечку Бабушкой называет))) обнимаются УЖО!!!! А так было всего пока 5 человек из 15 списочных, одна воспитательница и две няни,не знаю,зачем так много,зато каждому почти по целой няне)))))))))))))) Аленка даже все съела и завтрак и обед!единственное расстраивает,что полгруппы 2-х летние оказывается, а остальная февралята,январята,ноябренок даже есть,но меня уверили,что занимаются они раздельно..вот пока как-то так! пока все нравится!
|
Искренне рада за вас  А у тебя как ощущения? Наверное жутко не привычно, что ребенок где то без тебя ест, играет, общается с незнакомыми людьми.
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Я бы выбрала или по букету каждой или 1 цветок в горшке для группы. Что-то больше никаких идей.
|
|
|
30.08.2010, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, Алина, спасибо. ))
Мнения разделились. )
Мы сегодня на самом деле уже были с Мишкой в саду, окна заклеивали и завтра пойдем, может и к лучшему, Надеюсь, что 1 сентября спокойно пойдет, сегодня он там здорово перевозбудился, в этом наша беда. (
У нас нянечка ушла в соседнюю группу воспитателем, новая не понятно когда придет, т.е. если каждому чай (я про него тоже думала), букет, то не ясно сколько покупать, 2 или 3 комплекта.
|
|
|