| |
|
30.08.2010, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, здесь не так холодно, там просто холодильник от которого не спрятаться, не скрыться, тут хоть дома тепло.
|
|
|
30.08.2010, 16:32
|
|
|
с Луны
|
Всем привет
Мы 1-го сентября тоже в сад идем
Вчера подсмотрела,что вы писали про подпись одежды,у меня это вылетело из головы напрочь 
В связи с чем вопрос:надо все подписывать или нижнее белье не обязательно?
нигде нет этих комплектов с лентами и маркером,придется все в ручную делать 
2-ой вопрос(наверно уже к более опытным).Как одеть ребенка в сад,чтобы ему было комфортно?Наверно колготки с шортами будут не очень гламурно смотреться 
3-й вопрос цветы нужны?мне кажется это не школа все-таки,может не обязательно?или заведующей надо?
|
|
30.08.2010, 16:54
|
|
|
Элита
|
Привет всем!Смотрю тут многие в сад идут,ну и отвечу на вопросы Полины,вообще белье не обязательно подписывать,Лучше одеть так,колготки,шорты или штаны,бадлон,ну ,а если в группе жарко,то футболку,цветы по желанию  .
30.08.2010, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а на постромках? ну эти, шлейки - в которых ходить начинали? в случае падения можно поддернуть вверх 
|
Да, тоже вариант  , у нас правда нет такого, Мотя пошла поздно, дома и только сама. Если серьезно, не годится, наверное, т.к. дитя повиснет, равновесие не научится держать.
Петрушины фотки в студию срочно!   
Алена Люш, вы занятия Петру выбрали? Если да, расскажи, где и какие.
Первопроходцев с почином  .
На вопрос Полины - если идти на 2 часа, это ж пока без прогулки? Я бы мальчика одела в трикотажные штаны (велюр или х/б с начесом) и футболку с дл.рукавом. Вот если гулять идти - не знаю. Соню в свое время я так же одевала в трикотаж, а на улицу - комбез по погоде. Все же проще одеваться самой.
30.08.2010, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
Мы 1-го сентября тоже в сад идем
Вчера подсмотрела,что вы писали про подпись одежды,у меня это вылетело из головы напрочь 
В связи с чем вопрос:надо все подписывать или нижнее белье не обязательно?
нигде нет этих комплектов с лентами и маркером,придется все в ручную делать 
2-ой вопрос(наверно уже к более опытным).Как одеть ребенка в сад,чтобы ему было комфортно?Наверно колготки с шортами будут не очень гламурно смотреться 
3-й вопрос цветы нужны?мне кажется это не школа все-таки,может не обязательно?или заведующей надо?
|
пара комплектов для подписи есть у северного рынка  на светлановском
колготки с шортами мне не нра, у нас будут длинные типа спортивные штаны (но приличные  ) + футболка с длинным рукавом или на жару - комплекты шорты с футболкой.
На холода в садике - махровые комплекты - штаны и кофта из твоей закупки кстати  
цветы я б 1 букет принесла - и воспитателям, и группу украсить
|
|
|
30.08.2010, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
Олюша, с приездом! Настя, какие хорошие новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы и дальше Аленка в садик хорошо ходила. У нас я тоже не нашла комплектов для подписывания одежды.
30.08.2010, 17:48
|
|
|
Элита
|
Девочки подержите кулачки,завтра иду к кардиологу.Что-то после того случая,когда мы в аварию не попали,сердце стало болеть и левая рука немеет 
Сегодня ходила к неврологу с Димкой,ладно туда мы доехали на транспорте,а обратно пешком, на руках Димка  ,от м.Парк победы до дома  ,у меня руки до сих пор дрожат
30.08.2010, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Девочки подержите кулачки,завтра иду к кардиологу.Что-то после того случая,когда мы в аварию не попали,сердце стало болеть и левая рука немеет 
Сегодня ходила к неврологу с Димкой,ладно туда мы доехали на транспорте,а обратно пешком, на руках Димка  ,от м.Парк победы до дома  ,у меня руки до сих пор дрожат 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, Насть.
30.08.2010, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы ничего серьезного. Настя, так вы еще через пути переходили?
|
|
|
30.08.2010, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Я наверное все таки одену шорты и носки. По дому мы вообще в одних трусах бегаем, учитывая то, что у нас не жарко. Короче 1 день поведу легко одетыми, а дальше посмотрим.