| |
|
30.08.2010, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varvaralara
у нас была коламбия на пуху, но поносить мы ее не успели. Они и правда очень классные, и не только своей расцветкой
|
а чего не успели?
я весной хотела по сейлу купить, но размеров уже не было.
может следующей весной получится.

|
|
|
30.08.2010, 18:22
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а никто не знает где бльшой выбор потрогать-посмотреть-померить осенних комбинезонов?
|
|
|
30.08.2010, 19:12
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Неужели уже пора покупать одежду на осень и зиму  Я так далека от этого! Хоть финские комбезы и хвалят, но мне они не нравится внешне, а их цена в Питере убивает просто!
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Леночка, а для спокойствия есть горошки, не знаешь?
|
прочитала ГОРШКИ! Призадумалась, неужели такие уже придумали 
30.08.2010, 19:33
|
|
|
Элита
|
померили на Петьку рейму 68 - ему ещё расти до неё нужно

|
|
|
30.08.2010, 19:41
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто-нибудь сам консервирует ягоды и грибы? Хелп ми!!!
Никто случайно не знает рецепт сиропа из черноплодной рябины. У нас обычно свекровь все консервировала, а теперь мне приходится вот, со свекром мучаемся, вспоминаем. Там еще в составе рябина, лист вишни, лимонная кислота и сахарный песок.
Вчера с горем пополам вспоминали как грибы мариновать, муж принес. Плохо когда все делал один человек, а теперь нет человека и никто не знает что да как делать(((( Так грустно((((
Свекр тут огурцы мариновать учился и солить. Сделал подписи на банках МЮ и СЮ. Я спрашиваю: "Что значит?" Он говорит: " Мариновал Юра, солил Юра, Осторожно!"))))
А вообще, он молодец. И готовит почти всегда он. И заготовки вот сейчас осваивает. Не знаю, как бы я без него на даче. Плохо без свекрови(((
|
|
|
30.08.2010, 19:45
|
|
|
Элита
|
Вы тут комбезы смортю обсуждаете. Я чего-то мембранным не очень доверяю. У меня подруга про них начиталась. И поддеву под них нужно, и синтетику надевать, а хлопок нельзя, т.к. если ребенок вспотеет, то замерзнит, а с синтетикой нет. По мне все как-то сложно. Решила купить на пуху комбез. А осенний на мою радость на нас налез наш прошлогодний. Он с запасом был. На весну конечно нужно что-то покупать будет.
Кстати зимний на меху тоже налез. Только Миха не может согнуть ни руку ни ногу)))) Космонавт)))))
|
|
|
30.08.2010, 21:18
|
|
|
Активный участник
|
привет. почитала вас и одурела, в голове шумит, нос заложен, а когда посмотрела сайты вапще поплохело.
Борщатам @@@@@@@@@@@@@@@
Анечка у меня целый день с темпой 37,8. тааак жалко, прям не могу. сама еле двигаюсь, а моя ляля так тяжко вздыхала. ща спать уложила.
у нас на осень и зиму нет НИЧЕГО. есть только совдеповское пальто от моей сестры оставшееся, которое зачем-то мне привезли  . и есть огромадный слитный комбез аж 92 размера, подаренный теми же добрыми родителями  в магаз страшно идти. а надааааааааа
30.08.2010, 22:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Всем привет!!
Мой сам засыпать стал. Просто ложу его в кроватку. Он немного побесится (не орет), сам себе песенку споет и баиньки. Иногда с собой ложе под бочок. Могу сказку рассказать. Тоже вырубатся.
|
ой как здорово! завидуюююю.... мой сразу встает в кровати и будет ходить по ней или перегибаться через бортик. засыпаем только рядышком, а потом переношу его в кроваку
Цитата:
Сообщение от borsh
слушайте, а на зиму все куому брать будут?
она в финке дешевле намного, чем здесь (вчера в детях видела за 2300)?
|
ничего себе цены... старшей брала куому, очень нравится. а в этом году надо и ей покупать и мелкому
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
привет. почитала вас и одурела, в голове шумит, нос заложен, а когда посмотрела сайты вапще поплохело.
Борщатам @@@@@@@@@@@@@@@
Анечка у меня целый день с темпой 37,8. тааак жалко, прям не могу. сама еле двигаюсь, а моя ляля так тяжко вздыхала. ща спать уложила.
у нас на осень и зиму нет НИЧЕГО. есть только совдеповское пальто от моей сестры оставшееся, которое зачем-то мне привезли  . и есть огромадный слитный комбез аж 92 размера, подаренный теми же добрыми родителями  в магаз страшно идти. а надааааааааа 
|
поправляйтесь!
я сегодня тоже приболела..ненавижу такое состояние
30.08.2010, 22:50
|
|
|
Активный участник
|
всем болеющим - @@@@@@@@@@
заразили вы меня, девушки  весь день развлекаюсь просмотром зимних комбезов. Точно хочу раздельный, но пока толком ничего не присмотрела. Если у меня сейчас Ника 72см, значит мне надо брать 80?
30.08.2010, 23:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от borsh
а чего не успели?
я весной хотела по сейлу купить, но размеров уже не было.
может следующей весной получится.
|
а я заказывала в Америке и прогадала с размером.
|
|
|