|  |  | 

|  31.08.2010, 03:27 | #10491 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от evrp  о, сестра! у нас тоже лев с коврика!!

скажи, круто там? я всерьез подумываю выкрасить стены детской в светло-серый!
 |  Ну, лев там самый нормальный со всего коврика, хотя дикая утка нам тоже нравится, руками по ней лупим со всего маху так, что она аж через дугу перелетает.  
А вот на льва мы медитируем, подвисаем и можем ему улыбаться минут 20.   
Не то слово как круто! 
Чувствую, что куплю швейную машинку, давно я на нее уже заглядываюсь. И буду творить.   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 03:49 | #10492 |  
	| Мега-элита 

| 

мне вот эти понравились 
девочки и все же нельзя про коляски столько.... теперь хочу.... не могу
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 07:26 | #10493 |  
	| Активный участник 

| 

девчонки, у меня беда - Софи снова начала пугаться лежа на спине   в первое время после рождения она,лежа на спине, расскидывала руки в разные стороны,округляла глаза и губы в трубочку скатывала и как бы шаталась. Потом, слава Богу,это прошло. Мы с удовольствием лежали на спине,дрыгали ручками и ножками,улыбались! А вчера она снова начала пугаться,все тоже самое,как и раньше   это ужасно. Она уснула со мной, я ее аккуратно переложила в ее кроватку,так она открыла глаза и ...испугалась, я ее успокаивала,и так раза 3,в итоге ушла в рев. Полчаса уже не могу укачать  
				__________________   |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 07:38 | #10494 |  
	| Мега-элита 

| 

странно, что то ей на спине не нравиться, я бы к доктору посоветовала 
ну или проверить народный метод щетинки   |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 08:39 | #10495 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fialka01  странно, что то ей на спине не нравиться, я бы к доктору посоветовала 
ну или проверить народный метод щетинки  |   да это только вчера началось,понаблюдаю за ней. А что это за метод такой?

__________________   |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 10:17 | #10496 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Melkayaa  да это только вчера началось,понаблюдаю за ней. А что это за метод такой? |  это клгда бабушки говорят что у ребенка щетинка на спине растет вот и чешется, и ее выкатывали хлебным мякишом в бане то есть на распаренном ребенке эпиляцию хлебушком. Но научного подтверждения нет этому. Я пробовала своему по спинке хлебушек покатать, щетика появилась но при ближайшем анализе природы этой щетинке стало понятно что это просто те тоненькие волосики-пушок, стали грязными от елозинья по ним хлебом
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 10:29 | #10497 |  
	| Хранитель 

| 

мы в Питере ура!
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 10:47 | #10498 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от evrp  поехали с Софой в гостинку. я вам скажу, это свинство - пандусов нет, на второй этаж с коляской нереально подняться (даже с нашим автокреслом на шасси). из дверей на улицу не выйти - первая дверь открывается на себя, вторая - от себя. добрые люди помогали. три раза.  
купили зато выпиленные из фанеры заготовки - ситуэты машинок - сделаю буквы над кроваткой своему пятилетнему племяннику    фотки потом покажу! |  да, гостинка-совок...там и продавцы зачастую такие же... покажи покажи! думаю, должно классно получиться)))
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 10:47 | #10499 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Melkayaa  девчонки, у меня беда - Софи снова начала пугаться лежа на спине   в первое время после рождения она,лежа на спине, расскидывала руки в разные стороны,округляла глаза и губы в трубочку скатывала и как бы шаталась. Потом, слава Богу,это прошло. Мы с удовольствием лежали на спине,дрыгали ручками и ножками,улыбались! А вчера она снова начала пугаться,все тоже самое,как и раньше   это ужасно. Она уснула со мной, я ее аккуратно переложила в ее кроватку,так она открыла глаза и ...испугалась, я ее успокаивала,и так раза 3,в итоге ушла в рев. Полчаса уже не могу укачать  |  я бы тоже у врача спросила...
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 10:58 | #10500 |  
	| Участник 

| 

как обламывает то, что после 3 часов ночи ЛВ не работает. вот ночью хотела что-то умное написать, а не смогла, и теперь не помню, что хотела-то?   
				__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|