|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
31.08.2010, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Я уже тоже поняла, что чем старше, тем хлопот больше.
|
Ой не, я не согласная...моей 6 и хлопот практически нет...всегда можно договориться, помогает и в целом слушается, ну ругаюсь иногда конечно, но с ней мне проще чем с младшей  надеюсь пока....
|
|
|
31.08.2010, 14:03
|
|
Участник
|
Добрый день мамочки!
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Честно?Не знаю,не помню что у старших такое было,но если еще кто нить напишет о таких делах-я успокоюсь 
|
У нас многое из того, что перечислили  главное не паниковать
Носом, кстати, какие только звуки не издаем, аквамарис как-то не особо помогает.
Позвонили из собеса, не хватает справки, зато когда принимали, все нормально было
Погодка сегодня...нужно гулять выбираться
|
31.08.2010, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Я уже тоже поняла, что чем старше, тем хлопот больше.
Гошка за лето хоть как-то разговорился( хоть не зря всю весну и июнь мотались по метро  ) Так теперь голова болит от его разговоров 
Но надо думать как и где заниматься дальше. На Чапыгина опять с февраля поедем, надо теперь куда-то сейчас ходить заниматься 
Вроде нашла районный ПМСС, позвонила, ничего не поняла  Занятия говорят только уже для школьников, хотя на Чапыгина уверяли, что и для нас будут. Не понимаю... может не то нашла 
|
мы тоже занимались май-июнь
ПМС центры должны вас брать идите туда и требуйте, мы в своем занимались с 4 лет, но там для нас слишком просто, нам нужны спецы сильнее
31.08.2010, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Ой не, я не согласная...моей 6 и хлопот практически нет...всегда можно договориться, помогает и в целом слушается, ну ругаюсь иногда конечно, но с ней мне проще чем с младшей  надеюсь пока....
|
как хорошо тебе, что ты Юру не видела
31.08.2010, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
я ем сейчас практически всё, даже такие блюда как плов. Хотя мне говорили, что категорически нельзя.
Иногда торы и пироженные. А вот мороженное ещё не ела.Квас пила немного.
Из аллергенов уже ввела шоколад, помидоры, курицу, второй день балую себя сырокопчёной колбаской, красную рыбу, клюкву....(ещё что-то, но не помню что точно), собираюсь на днях попробовать тыкву ввести и фасоль(бобы).... Из готовых продуктов выбираю как можно более натуральные (без косервантов, красителей, ароматизатовор и др. вредных наполнителей)
Короче ем практически всё то, что ела в беременность. Только углеводов стала есть намнооооого больше. Поэтому и тазик салата можно.  Не ела пока белокочанную капусту и виноград, ещё редис (но и в беременность мне от него нехорошо было) и цитрусовые. Молоко только в кофе-чай добовляю, а кисломолочные продукты ем и довольно много, но без наполнителей. Практически не ем майонез, кетчуп не ем совсем, покупаю натуральные соуса
|
Приветик всем!!
Я мороженое ем постоянно, сразу ела, и ничего. Квас тоже не пью- боюся, итак газы замучали мелкого... Шоколад немножко жую, когда очень невтерпёж, Курицу ела- прокатило, кетчуп- тока финский и чуть-чуть, майонез не ем. Сгущенку с кофе  по утрам, ну не могу отказаться....И еще- лопала холодный борщ, с маринованой свеколкой- на ура!!
Я тоже с вами худеть, тока не знаю что из этого получиться
Вес до бер-ти 71
Вес сейчас 76
Вес мечты 67
Рост 175см.
Способ ох не знаю пока как браться за себя.....
Девы а селедку можно, как вы думаете????? Хочу "под шубой" ни мАгу
31.08.2010, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
И днем между кормлениями тоже спит? Класс, прям завидую по хорошему  (ТТТ), ты это заслужила 
|
бывает и не спит, вот щас поел, лежит на руках, на старшего поглядывает, тот с криком носится через диван и зеркало по комнате и и зображант паровоз..вот мы пописали)) пошли переодеваться
31.08.2010, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
как хорошо тебе, что ты Юру не видела
|
Да я уже поняла по твоим рассказам какой у тебя старший....поэтому младний просто обязан быть спокойным
Я вот вечно парюсь когда у меня доча после еды уснет , поспит час и просыпается, а до кормления еще 2 часа, бодрствовать без капризав может ну пол часа, а потом ее не уложить больше...ныть начинает, нервничать а потом вообще не успокоить.... Девочки, вы снова укладываете малышей или развлекаете до кормления????
|
|
|
31.08.2010, 14:30
|
|
Элита
|
Всем приветище!!!
Цитата:
Сообщение от Настурция
вот как-то так

|
У нас точно такой же конверт! Уже вовсю в нем гуляем  Зима же  ) хе-хе
Влетаем туда со свистом, запас еще огого. Рост у Васьки в 1 мес. намеряли 54см. Но такой конверт чуть более проблематичен т.к. уж если ноги не взелут - то их подгибать Ваське придется. А если комбезом именно взять - то лучше, там ножки же отвернуть можно и ноги вынуть (ступни) и в крайнем случае пинетки теплые одеть.
Ваще думаю надо 62 все же Керри брать, 68 сильно большой будет.
|
31.08.2010, 14:30
|
|
Участник
|
Всем привет, с приездом свекрови я почти без компа, читаю с телефона, а отвечать не очень удобноВот вы пишите, что если свекровь полюбила внучку. то уже не разлюбит, вот я сомневаюсь.
Вчера моя дочура стала пытаться отвечать на речь нашу)) Вот учу агукать, она вчера до 3 ночи пыталась мне что то объяснить, не знала радоваться или нет))спать хотелось))
Вот сегодня продолжаем тренироваться, чуствуется прогрее, видно что губки складывает как надо.
Завтра пойдем к врачу взвешиваться и мерить рост, а вчера поела грибов с картошкой и видимо из-за этого нас обсыпало слегка, надеюсь завтра пройдет уже, а то ругать будут меня те, кто сам свои обязаности не выполняет как следует.
А у кого еще поздно вчера заснули малыши?
|
31.08.2010, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Я ела, прокатило, но если честно, то самой не очень хочеться.....
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|