| |
|
31.08.2010, 14:05
|
|
|
Элита
|
Да уж...веселая семейка))) Девочнке 25 , а ее уже в старушки записывают)))
Так и хочется сделать плакат:
"Граждане, избавляйтесь от советского стереотипа насчет возраста и замужества! Гоните дурь из головы! Этим вы сделаете своих детей счастливыми!"
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от macuk84
я?..подростком?))...нет..хотя.. 
во мне и романтические истории есть..и юмористические
это..а где клуб то открывают?..и где тот хвост очереди, где Вы стоите?))..а то поговорить жуть как охота  )
|
Ждем-с, когда откроют раздел "Переростки".
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Так у нас вроде ещё молчел, 23-х лет, остался 
Да и "самостоятельная" девушка 18-ти лет, без разрешения  , катающаяся "из Орехово в Зуево" 
|
Ну где порезвиться, мы всегда найдём 
А вообще, конешна, молодёшь нынче совсем не та, што давеча  Вот мы, переростки, завсегда бывало прежде чем из Орехова до Зуева маршрут спланировать к мамке бегли. А щаз -  Воли много стали им давать  , вот и дождались: деффки в 25 замуж не идут - кошмарр.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 15:14
|
|
|
Элита
|
Девушка 31 год до сих пор одинока - никак не может найти себе пару.
А вообще 25 лет еще несущественный возраст не хочет семью не надо
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 15:32
|
|
|
Хранитель
|
девушка-молодец, не дура, держится  
я б на месте этой девушки давно съехала бы от таких родственничков нафиг.... 
и она права, что в семье не распространяется, потом еще замучают вопросами, знакомством с семьей и прочим 
моя мама тоже хочет меня контролировать, включая оставлять ей номера телефонов, и навязывая свое мнение и советы
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Господи......бежать,роняя тапки! мне вот тоже 25 лет,нет мужа,нет детей и НЕ ХОЧУ пока что.
Молодых людей домой не привожу,нафиг родителям память напрягать лишний раз,вот будет кто-то кого я захочу в мужья-познакомлю.
И не надо долбить девушке могз по этому поводу!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap

интересно и каким местом родственнички сердобольные могут "помочь" девушке наладить личную жизнь о которой они вообще не имеют никакого представления?
начать приводить всяких сирых и убогих детей знакомых и пытаться их свести? проводить пропаганду что в 25 не ролдила-никогда не родишь! ....дебелизм какой-то...
все таки как мало у нас людей уважающих личную жизнь и пространство ближнего..
|
Если Внимательно почитать опасения автора в первом топе,то в первую очередь родню беспокоит отсутствие романтических отношений у девушки в 25 лет и непонятная агрессивность в ответах на вполне нормальные вопросы о личной жизни.Разве мама не может спросить у дочки с кем она встречается и как у нее дела? Почему обязательно воспринимать это,как желание помочь устроить личную жизнь??
Может,конечно,девушка очень скрытная,но такая реакция свойственна в 15-17 лет, а 25-уже взрослая тетка.Да и что за тайны? ну встречаешься и Слава Богу!
Я сама вышла замуж в 28,родила в 30лет,тоже разговоры были,но я не бросала трубки на вопросы мамы,а есть у меня кто-то?Нормально разговаривала,рассказывала ровно столько,сколько считала нужным для спокойствия родни.
Нагнетают тут с двух сторон и девушка не понятна и родственники тоже.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 17:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
имеет смысл вмешиваться,когда алкоголик,накорман,вор...а когда девушка ,как кажется родственникам,с неустроенной личной жизнью-вмешиваться-как минимум,хамство.
|
Вмешиваться-конечно,хамство,а интересоваться в разговоре-беспокойство о близком человеке.
В 25 лет девушке уже можно научиться правильно беседовать со своей родней,чтоб и волки сыты и овцы целы были.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Valetta
Как говорит мама одной моей знакомой :"Хоть один день,но замужем")) и долг перед обществом выполнен))
|
Это она так в бреду говорила? какой долг, перед каким обществом? т.е. если сходить на 1 день замуж, то все ( в обществе) станут счастливее... типа жертва такая?
Вы ей подскажите, что когда она в след раз так будет говорить, пусть еще про ЖГ на ЛВ добавляет - типа "хоть один день замужем, потом полжизни в ЖГ - и долг будет выполнен.."
ЗЫ, У моей мамы была подруга, ее сын встречался с девушкой, иногда сын оставался ночевать у этой девушки (у нее было свое жилье). Так вот это мамо выносило по телефону мозг девушке, что так некрасиво, что подумают люди, ведь она еще ДЕВУШКА и оставляет у себя мужчину на ночь, что ей такая невестка в будущем не нужно. Потом звонила ее родителям и доносила сии факты до них. Когда моя мама напомнила этой подруге, при каких обстоятельствах она сама родила своего сына (от женатого мужика), та сразу, долго не раздумывая, отбрила: ну я - я другое дело, я же уже на тот момент замужем побывала и в разводе была. Это совсем другая ситуация    Типа я поюзаная - мне можно было так себя вести. Вот эта двойная мораль всех этих тетушек-мамушек-дядюшек просто убивает...
Цитировать ·
|
31.08.2010, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торри
Если Внимательно почитать опасения автора в первом топе,то в первую очередь родню беспокоит отсутствие романтических отношений у девушки в 25 лет и непонятная агрессивность в ответах на вполне нормальные вопросы о личной жизни.Разве мама не может спросить у дочки с кем она встречается и как у нее дела? Почему обязательно воспринимать это,как желание помочь устроить личную жизнь??
Может,конечно,девушка очень скрытная,но такая реакция свойственна в 15-17 лет, а 25-уже взрослая тетка.Да и что за тайны? ну встречаешься и Слава Богу!
Я сама вышла замуж в 28,родила в 30лет,тоже разговоры были,но я не бросала трубки на вопросы мамы,а есть у меня кто-то?Нормально разговаривала,рассказывала ровно столько,сколько считала нужным для спокойствия родни.
Нагнетают тут с двух сторон и девушка не понятна и родственники тоже.
|
А если она ни с кем не встречается и у нее у самой может куча комплексов, что не удивильельно было бы при таком отношении родственников?
|
|
Цитировать ·
|