| |
|
01.09.2010, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Вот поэтому я выбираю магазины, где обслуживание на уровень выше!
|
Вроде, мы не магазины обсуждали, а отношение к мамам с детьми в колясках? Или считаете, что мы все здесь дальше Пятерочки у дома не выезжали?
[/QUOTE]Вы, видимо, не совсем правильно ведёте себя, если Вас так легко обидеть и довести до слёз. Даже простая тональность человека на форуме, которого Вы даже не знаете, может возмутить. Девочки, все люди разные...это уже психология...
[/QUOTE]
А если не испытывать эмоции, то зачем общаться на форуме?
Цитировать ·
|
01.09.2010, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
я писала жалобы
а что такого?Зачем ставить товар так,что с коляской не пройдешь?Или жадиться на пандус при входе?
Или у нас мамы не ходят с колясками по магазинам?)
Они должны отвечать за свое детище.И делать так,чтобы в первую очередь было удобно покупателю, а потом уже продавцу.
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюша13
типа если он у меня сидит, то посадите его в тележку)) ага, щаззз))))
|
Вот реально не понимаю почему ребенка если он бодрствует не посадить в тележку и спокойно не пройтись по магазину, пристегнув при этом тележку при входе?!   
Всегда так делаю, исключение пожалуй только большие магазины типа Ашан, там хоть на квадроцикле можно ездить!
Цитировать ·
|
01.09.2010, 13:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
Всегда так делаю, исключение пожалуй только большие магазины типа Ашан, там хоть на квадроцикле можно ездить!
|
Зато в ашане на мини-кассу с трехколесной коляской фиг пройдешь.И главное-администрация не понимает,что нужно проход пошире сделать или в кассы для беременных включить и для мам с колясками (без очереди).
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 13:00
|
|
|
Элита
|
Ладно продуктовые магазины... В тот же ОКЕЙ можно и с коляской заехать без проблем. А вот почему аптеки всегда расположены на 2-м этаже, или в них ведет лестница мимнимум из 3-4-х ступенек????? Вот это для меня загадка. Единственная доступная для меня, как для женщины с коляской, аптека в Выборгском районе, это аптека в ОКЕЕ... Но она не из дешевых.
Цитировать ·
|
01.09.2010, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
Вроде, мы не магазины обсуждали, а отношение к мамам с детьми в колясках? Или считаете, что мы все здесь дальше Пятерочки у дома не выезжали?
|
Изначально я прочитала тему автора:
Цитата:
|
Девчонки, поделитесь, в какие магазы вы ходите с колясками свободно? И где они находятся территориально? Это могут быть необязательно детские, любые магазины и заведения? Так, чтоб знать на заметочку.
|
И только потом стала обсуждать магазины.
Цитата:
|
А если не испытывать эмоции, то зачем общаться на форуме?
|
Правильно, я так и сделала. Всем удачи!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
Вот реально не понимаю почему ребенка если он бодрствует не посадить в тележку и спокойно не пройтись по магазину, пристегнув при этом тележку при входе?!   
|
Имели ввиду коляску?
У меня от шасси люлька отстегивается, могу домой вернуться без люльки.
Цитировать ·
|
01.09.2010, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Ладно продуктовые магазины... В тот же ОКЕЙ можно и с коляской заехать без проблем. А вот почему аптеки всегда расположены на 2-м этаже, или в них ведет лестница мимнимум из 3-4-х ступенек????? Вот это для меня загадка. Единственная доступная для меня, как для женщины с коляской, аптека в Выборгском районе, это аптека в ОКЕЕ... Но она не из дешевых.
|
Да ладно аптеки!Но детские магазины!Товар так расставляют-вот Дети на Богатырском: блин,пройти сложно,поскольку 2 узких прохода,посередине-полки с игрушками.
А рядом по этому же адресу и в этом же здании Здоровый Малыша-свободно,просторно,прямо красота=) А площади одинаковые....
А оставить коляску на улице-значит ребенок в руках,плюс еще корзинка-телега....бррр
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Да ладно аптеки!Но детские магазины!Товар так расставляют-вот Дети на Богатырском: блин,пройти сложно,поскольку 2 узких прохода,посередине-полки с игрушками.
А рядом по этому же адресу и в этом же здании Здоровый Малыша-свободно,просторно,прямо красота=) А площади одинаковые....
|
а у нас наоборот - по Детям катаюсь свободно, а два ЗМ рядом - только сама бочком протискиваться могу
Цитировать ·
|
01.09.2010, 13:24
|
|
|
Ветеран
|
а у нас ближайший ЗМ закрыли остались только Дети, на втором этаже! Вот я вчера веселилась с дочкой на руках, которая все с полок сбрасывала , шмуточки за собой срывала , теперь думаю меня не пустят с ребенком в магаз)) А, когда подошли к привязанной коляске, туда кто-то фантиков накидал. Хожу туда только от безисходности.
|
|
Цитировать ·
|