ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 1076 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 14:08
ответ для AAAS , на сообщение « Маша! как круто у тебя получается!... »
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
Маша! как круто у тебя получается! абалдеть!)))
шапсиба
пересниму. идея мне нра, а вот по качеству не очень получилось. свет нужен нормальный....да еще и мушш тоже...говорю, сними рубашку, мне голая рука нужна...ууу, ничего не понимает!
Старый 01.09.2010, 14:08
ответ для KHonka , на сообщение « я не понимаю как эта хрень работает... »
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
я не понимаю как эта хрень работает http://www.ugbereg.ru/magic.html
Посидела подумала и поняла. Сейчас расскажу.
Если загадать число от 0 до 10, то разница будет "0", если от 11 до 19, то разница будет "9", если от 20 до 29, то разница будет "18" и т.д. А этим всем числам соответствует один и тот же символ.
Старый 01.09.2010, 14:09
ответ для Beato , на сообщение « Посидела подумала и поняла. Сейчас... »
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Посидела подумала и поняла. Сейчас расскажу.
Если загадать число от 0 до 10, то разница будет "0", если от 11 до 19, то разница будет "9", если от 20 до 29, то разница будет "18" и т.д. А этим всем числам соответствует один и тот же символ.
во ты мегамозг!!!
Старый 01.09.2010, 14:14   #10754
AAAS
Гость

Цитата:
Сообщение от Аленёк Посмотреть сообщение
Шура, а анализы сдавала? У меня вот все зажило идеально, а вот анализы оказались весьма плохие - шел воспалительный процесс. ТАк что давай к врачу..
З.Ы. Если найдешь тут кого поблизости приличного - свисти. Я к своей даме на светлановский больше не поеду - истерики слушать..
ого! ты еще к ней на светлановский ездила?
AAAS is offline  
Старый 01.09.2010, 14:15   #10755
amerlina
Элита

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
если доверяешь, могу тебя поснимать за бесплатно. только нужно будет оплатить аренду студии. сколько она там в час? 300 рублей? надо поискать.
вот вчера сняла Сашунделя
Фото классное!!!
Наблюдаю за твоими фотоработами и полностью доверяю. Просто самой навязываться стесняюсь А ты студии знаешь? Только чур не в центре - я парковаться не умею

amerlina is offline  
Старый 01.09.2010, 14:16
ответ для AAAS , на сообщение « о, прости пожалуйста...посылаю... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
вот и отлично, надеюсь успею.
чиркни потом что туда надо взять и долго ли длиться процедура оформления
Все быстро. Сказали, что 12 тыщ надо упеть до 31.12 получить. А с момента подачи заявления сертификат еще месяц делают, потом письмо присылают. А потом еще за сертификатом ехать надо на Энгельса, 73. Потом еще раз в районный ПФ только потом их перечислят...
Так что надо поспешать
С собой паспорт, св-ва о рождении обоих детей, СНИЛС и копии этих доков.
Потом надо будет еще выписку с лицевого счета банковского для перечисления 12 тыщ.

Цитата:
если доверяешь, могу тебя поснимать за бесплатно. только нужно будет оплатить аренду студии. сколько она там в час? 300 рублей? надо поискать.
Отличная фотка!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 01.09.2010, 14:18
ответ для Goldilocks , на сообщение « шапсиба :008: пересниму. идея мне нра,... »
AAAS
Гость

Цитата:
шапсиба
пересниму. идея мне нра, а вот по качеству не очень получилось. свет нужен нормальный....да еще и мушш тоже...говорю, сними рубашку, мне голая рука нужна...ууу, ничего не понимает!
согласна, голая рука будет еще прикольнее
фу, мне работать надо, а я тут с вами тусуюсь
AAAS is offline  
Старый 01.09.2010, 14:19
ответ для Goldilocks , на сообщение « шапсиба :008: пересниму. идея мне нра,... »
Олиса
Ветеран

привет

Цитата:
вернулись мы из поликлиники
у хирурга нам сказали что фимоз, водянка яичек - это все пройдет к годику, и слабоватые мышцы живота, надо больше тренироваться...в остальном все тип-топ
и заодно еще и к педику попали сегодня, а собирались завтра.... вес 6330, рост 62 (а мне чето кажется он больше все таки)
с педиком мне масяня даже поговорить не дал, верещал как резаный видать 2 врача за один день для него оказалось слишком...потому как у хирурга он даже не пикнул...зато тут сразу свою шарманку завел как тока раздевать начала пипец, я слегка оглохла
хорошо что все хорошо

Цитата:
офигенно

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
Олиса is offline  
ответ для amerlina , на сообщение « Фото классное!!! Наблюдаю за твоими... »
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Фото классное!!!
Наблюдаю за твоими фотоработами и полностью доверяю. Просто самой навязываться стесняюсь А ты студии знаешь? Только чур не в центре - я парковаться не умею
у меня есть несколько на примете. посмотрю. а ты подумай, в каком ключе ты хотела бы фотографии. ты себя или ребзю иои всех всех?
у меня просто бзик. я не люблю стандартные позиционные фоты. ну когда все как приклеенные, улыбаются, а в глазах нет улыбки мне нра с аксессуарами разными снимать. когда не боишься детя испачкать краской (ну смываемой, естественно), голенького и ты пы...
в центре неее нафик надо
ответ для ALENA+ , на сообщение « Девочки, ну что у нас за врачи???!!!... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аленёк Посмотреть сообщение
Шура, а анализы сдавала? У меня вот все зажило идеально, а вот анализы оказались весьма плохие - шел воспалительный процесс. ТАк что давай к врачу..
З.Ы. Если найдешь тут кого поблизости приличного - свисти. Я к своей даме на светлановский больше не поеду - истерики слушать..
вря ли найду.. потому я по ДМС рабочему хочу.. а у нас не оставилли не одной клиники на ЮГе!! все на севере (потому что там больше народу живет и работа там.. у нас почти все в РАН на Тореза ходят и я в том числе!)

Цитата:
кстати про 1 сентября...поликлиника наша детская рядом со школой находится...так вот сегодня пока туда шла, слышала музыку с линейки у школы, как там малышню поздравляли...и слезы навернулись ваще видать крыша едет....нам до 1 класса еще далеко а уже реву от умиления
а я и в школе на 1 сентября плакала... а в 11 классе вообще чуть не ревела, пряталась за учителем..

Цитата:
я не понимаю как эта хрень работает http://www.ugbereg.ru/magic.html
какие бы цифры ты не загадала и не отняла у тебя ответ будет 9 - а чтоб не так догадливо было (как уже написала Катя) они всегда другие буквы к цифрам подставляют..
у кого не сошлось - значит что не так посчитали..

Цитата:
Сообщение от ALENA+ Посмотреть сообщение
Девочки, ну что у нас за врачи???!!! Первый раз вызвала врача еще 18 августа, выписала она нам лекарства, которые как я узнала потом в аптеке принимаются с трех лет. Ну в общем лечила я ребенка по своему рецепту аквамарис, сиропчик, називин, ромашка, свечи.Но ничего не помогло, вызвала еще раз врача вчера, ждали-ждали, так она и не пришла, звоню в поликлинику никто трубку не берет. Сегодня утром узнаю в чем дело. Оказывается врачу дверь не открыли. Полный бред, я вчера целый день у двери, у домофона торчала. Наверно она просто не смогла воспользоваться домофоном и даже не позвонила мне (хотя у нее был мои тел.).
вот кАза!!! на поправку @@@@@@@@@@@@@@