"ДЕВЫ " и им подарки - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 14:18   #41
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от fortunaK Посмотреть сообщение
да, еще девочки мне даже поделится не с кем......вот и плачусь здеся....
Тогда плачьтесь! Но только здесь
И не накручивайте себя.
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 14:30
ответ для fortunaK , на сообщение « "ДЕВЫ " и им подарки »
zwezda
Активный участник

У меня МЧ дева (к слову сказать я тоже дева). Всегда всем подаркам рада, даже мелочи, считаю, что главное внимание. Ну так вот. Мой молодой человек говорил, что в детстве были у него шахматы, играли они с папой и тыпы, а потом их брат увёз и нет их теперь любимых.Ну, думаю, порадую, подарю на ДР шахматы, да нашла не просто шахматы, а там они были в кожаной коробке, вместе с нардами, картами и ещё какими-то интересными играми, думала, ну...будет в восторге, еле ДР его дождалась. Реакция оказалась совсем не такой, какой я ожидала, мне было сказано:ой что это...ну и куда это ставить?...теперь пылиться будут...ты играть не умеешь...нда...ну ты и догадалась...Я в шоке была, решила больше сюрпризов не делать, но когда спрашиваю, что подарить, отвечает, ничего не надо и вообще, почему я должен думать:
zwezda is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 14:44
Ponchik
Небожитель

Сваливать на знак зодиака, на время года, на непонятные причины сверхъестественные. Это значит признавать, что вы бессильны...Это значит оправдывать человека и подставлять себя в дальнейшем. Трудный путь. Раз вам это мешает, то значит уже созрели, что бы влиять ситуацию и рулить ею, исключая напрочь подобные моменты в будущем. Осталось только констатировать - не в знаке зодиака дело, а в том, что ваш муж просто отражает ваши слабые стороны.
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 14:44
ответ для HonestMan , на сообщение « это причина что ли?? Если вам подарят... »
fortunaK
Участник

[QUOTE=HonestMan;47737621]это причина что ли??
Если вам подарят швабру и скажут "это же семейная жизнь" - вам достаточно будет объяснения?[/QUO
странные Вы мужчины, халат махровый разве швабра?
fortunaK is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 14:51
ответ для Ponchik , на сообщение « Сваливать на знак зодиака, на время... »
zwezda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Сваливать на знак зодиака, на время года, на непонятные причины сверхъестественные. Это значит признавать, что вы бессильны...Это значит оправдывать человека и подставлять себя в дальнейшем. Трудный путь. Раз вам это мешает, то значит уже созрели, что бы влиять ситуацию и рулить ею, исключая напрочь подобные моменты в будущем. Осталось только констатировать - не в знаке зодиака дело, а в том, что ваш муж просто отражает ваши слабые стороны.
Поясните пожалуйста, если мужчина себя проявляет слабо, как могут быть эти стороны женщины?
zwezda is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 15:05
pikun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fortunaK Посмотреть сообщение
Вот девочки, сегодня днюха у любимого подарила подарок....не понравился....и как все девы сказал в ПРЯМОЙ форме (сухой и конкретной! НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!! что делать, сижу хлюпаю...а вроде же ЕГО день....помогите советом ! мне ведь тоже обидно
я вот тоже дева. а ещё у приятеля день Рождения сегодня. Ожидая подарок, всегда хочу, чтобы подарили желаемое, в исполнении до мельчайших деталей Буду дарить подарок сегодня приятелю и тоже не суприс, а близкое к тому, чего он ожидает. На бесполезный или неинтересный подарок тоже сразу прямо скажу: "Нее... не то. Не нравится. Не пригодится." Но всегда поблагодарю за внимательное отношение к своей персоне и успокою, что праздник удался)))) это правда! Лучшие подарки получаются самостоятельно себе))
Старый 01.09.2010, 15:05
Ponchik
Небожитель

Мужчина себя проявляет не слабо, а он пользуется тем, что женщина зависит от его реакции раз, тем что женщина разрешает ему вести себя подобным образом - не беречь её чувства, расстраивать, два. Тут, наверняка есть ещё и три. Скорее всего, для женщины - это ожидания от мужчины. Т.е. она дарит подарок, потому что ей это доставляет удовольствие. Но есть ещё и ожидания, допустим, нужен восторг от подарка, вы его ожидаете. Нет - восторга - пропало ваше удовольствие. Сдержанное, неэмоциональное отношение - опять ожидания не оправдались. А люди ведь разные, следовательно, нужно для себя уяснить - я дарю, без всяких ожиданий к одариваемому, как среагирует, его личное дело.
Я бы на месте автора первое, что сделала - описала бы свои чувства, что она испытала от его слов.Может быть не сегодня, не в день празднования, но не откладывая в долгий ящик. Второе что бы я сделала, постаралась бы вспомнить ситуацию, в которой она была недовольна мужем. Необязательно подарок, что-то ещё. Но у него точно были такие же эмоции, связанные с ней. И третье, каждый раз, когда делаешь подарок - не ждать своей схемы, разрешить любой сценарий, но вот если тебе уже делают больно, при чем намеренно - принимать меры, не разрешать делать себе больно.
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 15:09
ответ для Persona grata , на сообщение « я дева, но всегда рада ЛЮБЫМ... »
Pozitivia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Persona grata Посмотреть сообщение
я дева, но всегда рада ЛЮБЫМ подаркам))) не надо обощать
я тоже Дева и тоже рада подаркам, но мужчины Девы не такие. У меня муж тоже Дева и никогда ему ничего не надо...а если подарю что-то, то всегда не доволен и прямо об этом говорит! тоже обидно было, но потом нашла выход Вот сегодня например у моего мужа д/р и я подарю ему тортик с надписью и свечами, вроде как и не подарок и приятно. А перед НГ у мужа рука болела и я ему подарила сертификат на тайский массаж! Был доволен, потому что рука прошла! И вы понаблюдайте за вашим мужем, может что-то где-то болит или до жути любит сладкое или еще что-то! Главное чтоб подарок был полезным, с толком и совсем не обязательно дорогой! Такие они мужчины-Девы!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!!
Pozitivia is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 16:06
ответ для Pozitivia , на сообщение « я тоже Дева и тоже рада подаркам, но... »
pikun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pozitivia Посмотреть сообщение
я тоже Дева и тоже рада подаркам, но мужчины Девы не такие. У меня муж тоже Дева и никогда ему ничего не надо...а если подарю что-то, то всегда не доволен и прямо об этом говорит! тоже обидно было, но потом нашла выход Вот сегодня например у моего мужа д/р и я подарю ему тортик с надписью и свечами, вроде как и не подарок и приятно. А перед НГ у мужа рука болела и я ему подарила сертификат на тайский массаж! Был доволен, потому что рука прошла! И вы понаблюдайте за вашим мужем, может что-то где-то болит или до жути любит сладкое или еще что-то! Главное чтоб подарок был полезным, с толком и совсем не обязательно дорогой! Такие они мужчины-Девы!
Сгласна) Самое важное, это зафиксированный факт внимания - это действительно самый главный подарок! Только не все это могут понят и разводят обиды кругом... И совесем не только мужчины себя так ведут))) Девы- и мужчины и женщины - прогматики и хлам неожиданный мало любят. Делайте выводы)
Старый 01.09.2010, 16:11
mouser
с Марса

Совешенно не обязательно было дарить ему маечку от Гуччи которая ему на четыре размера меньше -но Вам почему-то в самый раз.
mouser is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение