Девочки, а есть счас в ив роше какая-нибудь листовка с 30% скидкой? вышлите мне, пожалуйста на почту przelena@********** надо кое что прикупить, а лв на работе закрыли
зы: Юлия-Тайга обычно вы кладезь полезной инфы
Леночка, можно на ЛВ заходить по айпи
Есичё - я узнаю седни
Мамульки, всех у кого детки школьники поздравляю с началом учебного года! Пусть для ваших детей этот год будет легче прошлого
У кого в институте дети тоже поздравляююююююю
И у кого в садик очень поздравляю, поддерживаю и сочуствую (меня это в следующем году ждёт!)
Ну что там с этими рыжими банками? Аня спросила про фефект, я поддерживаю! Какие покупать-то? У меня тут в спектре пара банок с обертываниями и крем, который я выкладывала. Крем чёта кроме гладкости кожи эффекта не даёт. А где вообще закупка этих кремов? Всё в ОЗ?
У меня в аптеке Первая Помощь продаётся крем для рук Sally Hansen с огромной скидкой и стоит 100р. Осталось 3 тюбика по-моему. Какой крем? Не скажу Он в золотистой тубе. а таких на их сайте даже нет
__________________ Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Помогите, плиз, найти такие тени, как на фото (можно темнее, но не светлее).
Оченно мне люб такой изумрудный цвет. А то, всё, что предлагают, в основном болотного или неестественного оттенка. Подозреваю, что не там смотрю. Верю в вас!
Оль, у меня MAC Humid frost, как раз в них сижу Они похожего цвета, но без крупных блесток. Там одну тень не выбрать, чтобы показать, она справа примерно посередине таблички
Если придешь на следующую встречу, захвачу их показать!
Оль, у меня MAC Humid frost, как раз в них сижу Они похожего цвета, но без крупных блесток. Там одну тень не выбрать, чтобы показать, она справа примерно посередине таблички
Если придешь на следующую встречу, захвачу их показать!
О, спасибо!!! я если соберусь на встречу, то напомню.
Цвет хороший (фото нашла). Ещё нашла супер классный пигмент, но, боюсь, в РГ не будет его. Последний раз, когда там была - баночек 12 сиротливо так стояли с "не моими" оттенками
О, спасибо!!! я если соберусь на встречу, то напомню.
Цвет хороший (фото нашла). Ещё нашла супер классный пигмент, но, боюсь, в РГ не будет его. Последний раз, когда там была - баночек 12 сиротливо так стояли с "не моими" оттенками
да, он хороший и насыщенный, плотный такой.
Ну, мож, пигменты подвезли? Им позвонить можно, чтобы зря не ездить...