| |
|
01.09.2010, 11:49
|
|
|
Элита
|
мне кажется, венок очень классно летом смотрится. осенью немного неуместно. но это лично мое мнение
|
|
|
01.09.2010, 14:03
|
|
|
Старожил
|
ну я вот летом и хочу)) простое платье и венок из "полевых" цветов.. красотень я считаю
пошла изучать сайт Глориозы
|
|
|
01.09.2010, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, читаю и завидую...
мне вот похвастаться особо нечем... а жаль
я заказала свадебный букет через салон
при мне продавец-консультант звонила в Grace и ей подтвердили заказ.
из салона букет и бутоньерку забирал жених.
на фото он мне очень понравился!
действительно нежный и красивый, цветы свежайшие...
но то, что жених принес домой, повергло меня в шок!
вот он, мой задохлик
http://vkontakte.ru/photo-368245_178286474#photo/-36...
в жизни он выглядел еще "лучше" - все цветы помятые, не просто слегка, а уже в коричневую сеточку, впечатление такое, будто накануне им в футбол играли, листья залиты клеем! просила розовые розы - в букете не нашла... зато нашла лизиантусы с ФИОЛЕТОВОЙ каймой!
я все понимаю, нужных цветов могло не быть в наличии, но как насчет позвонить заранее и обсудить это с заказчиком? или вообще отказаться от заказа? зачем самодеятельность-то???
уже в машине, когда а стала его разглядывать, выяснилось, что цветы ВКЛЕЕНЫ в портручку... т.е. флорист мог предположить, что от клея они звянут!
бутоньерка жениха представляла из себя жалкое зрелище....
далее по ссылке есть еще фото с букетом, но не стоит обольщаться - это фотограф, как и обещала, сделала все, что могла, чтобы хотя бы на фото пресловутый букет выглядел достойно.
в общем, "спасибо" за веник, дорогое ФЛОРИСТИЧЕСКОЕ АТЕЛЬЕ "ЦВЕТЫ GRACE"!!
после моего сообщения группа http://vkontakte.ru/club9833746
внезапно стала закрытой, вступающие утверждаются администрацией, страничка флориста тоже как-то недружелюбна ко мне, и сообщения я ей отправить не могу..
а нелицеприятный для них мой коммент стерли...
вот так....
|
|
|
01.09.2010, 15:06
|
|
|
Участник
|
Девочки, 260 страниц текста не осилю. Дайте кто-нибудь контакт Вероники, которая всем букеты делает, пожалуйста
|
|
|
01.09.2010, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Искрене прошу прощения, что перестала оперативно отвечать на ваши вопросы здесь и в теме "Цветочный ликбез" и в личной переписке.
На то есть причина: совсем недавно я стала мамой
|
|
|
01.09.2010, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Добрый день!
Искрене прошу прощения, что перестала оперативно отвечать на ваши вопросы здесь и в теме "Цветочный ликбез" и в личной переписке.
На то есть причина: совсем недавно я стала мамой 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья Вам и малышу!!!
|
01.09.2010, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анк
Размещу еще здесь, а то в Цветочном ликбезе никто не отвечает((
Девушки, подскажите пожалуйста, захотелось мне вот вместо букета на свадьбе сделать венок на голову.. реально ли это вообще сделать, чтобы продержалось весь день? в итоге хочется чтобы венок смотрелся как будто из полевых цветов, такой небрежный.. и сколько вообще это может стоить? а то я даже примерно не представляю..
спасибо заранее
|
Венок сделать реально, более того, веночки уже делают и не только как самостоятельный акскссуар, но и в комплект к букету.
Венок продержится у Вас весь день при соблюдей рекомендаций флориста (не устаю это повторять) и при нормальный погодных условиях (+ 40 и минусовая температура к таковым не относятся  )
Стиль веночка Вы уже оговорите с флористом непосредственно при заказе.
Стоимость зависит от тоимости цветов, исользуемых в веночке, от стоимости технического материала (основы и т.п.), от стоимости декративного материала (лент, бусин, страз и т.п.) и от ценообразования в конкретном салоне илои магазине. Но помните, что красивые веночки и браслеты - это очень тонкая и кропотливая работа для флориста. И далеко не в каждом салоне или магазине их делают.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
01.09.2010, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lapusika
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья Вам и малышу!!! 
|
Спасибо
Где с умилением глядят
|
|
|
01.09.2010, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
Девочки, а какие цветы можно выбрать, чтобы букетик смотрелся как "полевой"?))
И еще я где-то видела букет-шарик из маленьких голубых цветочков. Не могу вспомнить что это было )) может кто поможет?
|
Всё зависит от того: когда у Вас свадьба.
К примеру если свадьба осенью или зимой, то "полевой" букет можно создать из таких цветов как хризантемы кустовой "ромашкой", альстромерии, лизиантуса (эустомы),гипсофилы, орнитогалума, статицы и лимониума, и даже гвоздики и нежной зелени. Ну а конкретный состав букета обсуждайте уже непосредственно с флористом, который будет делать Вам букет.
Шарик из маленьких голубых цветочков - возможно из гиацинтов.
Где с умилением глядят
|
|
|
01.09.2010, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Венок сделать реально, более того, веночки уже делают и не только как самостоятельный акскссуар, но и в комплект к букету.
Венок продержится у Вас весь день при соблюдей рекомендаций флориста (не устаю это повторять) и при нормальный погодных условиях (+ 40 и минусовая температура к таковым не относятся  )
Стиль веночка Вы уже оговорите с флористом непосредственно при заказе.
Стоимость зависит от тоимости цветов, исользуемых в веночке, от стоимости технического материала (основы и т.п.), от стоимости декративного материала (лент, бусин, страз и т.п.) и от ценообразования в конкретном салоне илои магазине. Но помните, что красивые веночки и браслеты - это очень тонкая и кропотливая работа для флориста. И далеко не в каждом салоне или магазине их делают.
|
Спасибо большое за ответ) буду придумывать стиль значит, почти год впереди))
Поздравляю с дитем!!! пусть растет здоровым и счастливым