***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 561 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 08:35
ответ для Маргоша , на сообщение « Не мать,нафиг,я с ума сойду(старею... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Не мать,нафиг,я с ума сойду(старею видать)пока девочкой не разбавится,а если не разбавится,я так и буду всю жисть кокохи с писунами подмывать.Неее,меня боли в животике выводят из равновесия.Я вообще не понимаю как ты там с мелкими-я бы уже задепрессовала.А ты молодец!Крепкая ты наша!
Да ты чеееее, у меня тут как раз во время этой мазни такой пмс был, что муж посреди дня прилетал с работы, чтобы все живы и здоровы остались )))) Я тоже срывалась, даже взяла тф психолога, думаю, если еще раз накроет, запишусь на прием, но ничего вроде, ситуацию исправило просто наличие номера и мысль о возможном приеме, я успокоилась ))) Теперь тишь да благодать ))
Старый 02.09.2010, 08:55
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Да ты чеееее, у меня тут как раз во... »
Mapuwka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
не хочу тебя пугать еще раз, но моя подруга родила в июле. Этот малыш результат предохранения как раз спиралью )))) Спермик проник сквозь спираль и сделал свое дело )) Ну ниче, хороший такой парнишка получился ))))))))))
Маргош, а у меня так соседка (со спиралью) двойню в июне родила

может спирали такие сейчас выпускают
повышающие рождаемость

8мес.19дн. сказала МАМА
Mapuwka is offline  
Старый 02.09.2010, 08:56
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Mapuwka
Активный участник

Всем утро доброе!!!

погода опять поменялась...и мы ужасно спали(((

8мес.19дн. сказала МАМА
Mapuwka is offline  
Старый 02.09.2010, 09:00
ответ для Маргоша , на сообщение « Да блиииин и что делать,а???:010: От... »
Ninulkin
Участник

Цитата:
Да блиииин и что делать,а???
От гормональных таблеток у меня безумные головные боли,прерваный половой акт как и в прочем презики...результат 3 мед аб после Макса...я реально с мужем секасом иногда боюсь заниматься.Гинекологичка сказала что у нас такая совместимость с мужем..хорошая,но вот Сеню мы 5 мес зачать не могли...что делать тоооо,чем предохраняться?Трубы перевязать что ли,а вдруг еще детку на старости лет захочу

Слушайте девченки я уже заколебалась шмотки убирать,в смысле то мы что не день вырастаем из одежды....я уже достала ползунки и костюмчики что на 68-74....это как понимать
всем привет.
Думаю после стирки подсели.

Нинулькин
Ninulkin is offline  
Старый 02.09.2010, 09:27
ответ для Ninulkin , на сообщение « всем привет. Думаю после стирки... »
Маргоша
Мега-элита

Доброе утро!Собираемся к врачу,точнее я пока собираюсь а Сеньчик еще спит.Мы не какали с позавчерашнего вечера,что делать ума не приложу.Подожду чуток а днем еже ли что буду клизму делать.За то спал Сеньчик сегодня в первый раз аж 4 с половиной часа подряд
Цитата:
Да ты чеееее, у меня тут как раз во время этой мазни такой пмс был, что муж посреди дня прилетал с работы, чтобы все живы и здоровы остались )))) Я тоже срывалась, даже взяла тф психолога, думаю, если еще раз накроет, запишусь на прием, но ничего вроде, ситуацию исправило просто наличие номера и мысль о возможном приеме, я успокоилась ))) Теперь тишь да благодать ))
Все равно молодец!

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение

повышающие рождаемость
Да ну вас,напугали,я то надеялась именно на спиральку,вот и думай теперь как предохраняться

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
всем привет.
Думаю после стирки подсели.
Ну это понятно,я обычно стираю перед началом использования в максимально приближенной усадке,то есть в первую стирку у меня вещи садятся на максимум.И после таких стирок они норм одевались а потом...
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 02.09.2010, 09:30
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Девочки, меня сегодня морально... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Девочки, меня сегодня морально изнасиловали по ощущениям.. И пашку моего, кажется, тоже.
Отправила своих в сад, лежу, в 9 утра звонок, сразу поняла, что херня какая-то.. В общем, перессял Пашка всю сменную одежку, нярядили его в памперс и чужие шмотки. Я думаю, если Паша за час садика перессал ВСЮ СМЕНКУ, то творится там наверно полный капец.. В общем подрываюсь, меняю Ильюхе памперс, с сиськой во рту шнурую ботинки, прибегаю. Они сидят ждут завтрака, воспитатель говорит, вы подождите, мы позавтракаем и выйдем гулять, там и заберете, все, больше с воспитателя слова выцарапать не получилось, но понятно, там же дети, кто орет, кто дерется, кто по подоконнику ходит. Ладно ушла ждать, а саму трясет уже.. Соседняя группа вышли гулять, а наших нет и нет, спрашиваю где они, а они одеться не могут, позвали на помощь.. в общем оставила Илью нянькам, зама захожу в приемную, а там какой-то бедлам.. Кто-то разделся в чужом шкафу, одели детей не в свое, дети орут по дикому, другие носятся в ботинках по диванам, шапки туда-сюда летают.. Я забрала детей одетых, вывела на площадку. Выходит воспитатель, спрашивает где остальные дети, по счету не хватает.. капец... я говорю, вот вывела вот этих, остальных не видела.. оказывается бабушка одной девочки по незнанию увела деток ывообще на другую сторону сада. Нашли, привели на свою площадку, они все рассыпаются как тараканы, орут, песок жрут, Паша залез на меня и воет в ухо так, что через 2 минуты меня заложило, до сих пор еще звенит.. Тут же кто-то звонит маме девочки, которая вообще никак успокоиться не может, мама приехала, сама расплакалась, я смотрю на неё и думаю про себя, ну если ты (в смысле я) щас тоже разноешься, то я тебя (в смысле меня) прикакошу прямо тут )) Потом вроде решили все вместе пообедать их (уже с мамами), Паша вцепился, не пойду в сад.. а у меня же еще Илья на руках... В общем зашли кое как, я илью на столик положила, раздела пашу, повела его писить, смотрю, Ильюху уже подобрали, на ручках качают, в общем дурдом.. Ну ладно, пашка при виде еды повеселел, поел так хорошо, я пока других немного подкормила и все... часть осталась спать, а мы поперлись домой, пришлли, я всех разложила спать, села и чувствую будто меня изнасиловали.. и мне так стало жалко своего пашку... все же он у меня еще тоже такая крошечка.. Притом такой миролюбивый, никогда ничего не отбирает, не дерется... берет свободные игрушки, начинает игратть и их тут же надо всем, а он же самый маленький, у него отбирают, он расстраивается и начинает плакать.. Вот такие у на неуспехи в походах в сад...
Молю бога, чтобы он скорее адаптировался, такой стресс для него.. даже ссаться начал в саду, хотя уже ооочень давно все сухо было у нас.

Ир, это быстро пройдет.
Гошка тоже пошел в полтора года, был самым маленьким. Но зато быстро втянулся и задирался к старшим.
Настурция is offline  
Старый 02.09.2010, 09:37
ответ для Mapuwka , на сообщение « Маргош, а у меня так соседка (со... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Ненеееет,я вообще больше не хочуууу,просто так как то помазало странно как при имплантации пл яйца(у меня так с Сеней было)теперь сны сняться-вчера приснилось что я Б и плачу у врача что не хочу больше деток что бы мне А сделали а у меня 13 неделя...а сегодня что я уже в песочнице с погодками гуляю
ну и сны
с четверга на пятницу вещие

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение

повышающие рождаемость
Настурция is offline  
Старый 02.09.2010, 09:38
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

мы пошли в 3, 5 и то мне казалось рано для Юры.

вот думаю что Эрика придется отдать в 2, потому что Юрика надо будет в школу возить, а школы эти очень далеко...а та что есть близко - не очень...

БЕLКА is offline  
Старый 02.09.2010, 09:46   #5609
Alex'mama
Наш человек

Девули, доброе утро!!! Сегодня у старшей моей ДР, подарили телефон - счастлива по уши, вечером будем отмечать...вот так 2 праздника подряд получается
Цитата:
За то спал Сеньчик сегодня в первый раз аж 4 с половиной часа подряд

...
Молодцы! У нас красавица тоже сегодня первый раз спала с 00 до 5 утра, а т.к. ела в 23, то порерыв получился 6 часов, кстати правильно тут девочки подметили, чем больше перерыв в кормлении, тем меньше беспокоит живот...по крайней мере у нас так
А еще я нашла записи свои про старшую дочку, так она тоже в 1,5 мес. начала спать по 6-8 часов ночью и плакать после купания перестала, а в месяц начала агукать и улыбаться,так что мои детки пока развиваются примерно одинаково Только младшая длиннее на 5 см
На счет вещей, нам тоже что-то 62 маловаты уже...боди так вообще не застегиваются , но надо еще делать поправку на памперс
Alex'mama is offline  
Старый 02.09.2010, 09:59
ответ для Any_piter , на сообщение « Я хочу, но с Иришкой пока только на... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я хочу, но с Иришкой пока только на своей площадке готова флешмоб устраивать

Люльчика тоже на улыбку фиг разведешь )) И она практически не ботает, только кряхтит )) Может, 16 июля самые серьёзные люди родились?
А где ваша площадка?

У меня сына в основном улыбается вечером, когда папа приходит, наверное папа очень смешной

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline