| |
|
02.09.2010, 10:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Owen
а у нас воспитатель собирает деньги, и тож думает по 3500 р., на всякие пособия посуду, игрушки, только пока не в курсе входят ли туда подарки детям и воспитателям.
|
интересно как, сам воспитатель собирает деньги, а как он будет поздравлять воспитателей с праздниками или это надо будет родителям добирать отдельно еще деньги на праздники???
|
|
|
02.09.2010, 10:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшик
Девочки, в нашей группе в туалете нет перегородки между унитазами.
Кто-нибудь устанавливал сам?
Из чего ее можно сделать?
|
Можно попробовать из гипсокартона сделать, если есть папочки умеющие это делать то сами справятся.
|
|
|
02.09.2010, 11:02
|
|
|
Старожил
|
Уважаемые форумчанки!
У меня вот какой вопрос-у нас в садике жутко скучная и невзрачная помещение в группе,и я хотела бы узнать,может кто знает где можно найти,например,учеников худ.вузов,которые ради практики или за небольшую плату соглавились бы разрисовать стены мультяшными героями-лунтиком,паровозом томасом,ну и из наших мультиков.
|
|
|
02.09.2010, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rudut
Я тоже насчитала пока 3000, лучше пусть останется, перенесем на след год или что полезное купим, но опыт показывает не остается 
|
 у нас осталось!!! аж целых 5 тыщ! НО большую часть уже потратили  купили всякие хоз.средства и немноооожечко игрушек...на воду оставили!
Цитата:
Сообщение от Rudut
В любом компьютерном магазине
Она разная бывает: целым листом А4, с уже нарезанными наклейками разного размера, вы у продавца так и спросите мне наклейки
Но она не дешевая, не помню сколько, но мне кажется что по цене получается примерно одинаково что дома печатать (бумага+чернила = деньги), что в копи центре каком-нить 
|
Пачечка бумаги стоит не меньше 200 рублев....и это просто белая, не глянцевая...обычная бумажка - просто с одной стороны она клейкая...
|
|
02.09.2010, 11:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобрюшка
Уважаемые форумчанки!
У меня вот какой вопрос-у нас в садике жутко скучная и невзрачная помещение в группе,и я хотела бы узнать,может кто знает где можно найти,например,учеников худ.вузов,которые ради практики или за небольшую плату соглавились бы разрисовать стены мультяшными героями-лунтиком,паровозом томасом,ну и из наших мультиков.
|
+1. Очень надо.
Но у нас младшая группа... До собрания еще далеко (в конце сентября), пока родители растрясутся (и вообще согласятся что это надо сделать), пока деньги соберут... А я уже страдаю от внешнего вида группы.
Сижу пока рассматриваю наклейки разные и списки.
Спасибо этому топику!    
А то у нас ну такое все страшное, придется делать прямо сейчас самой, за свой счет.
|
02.09.2010, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобрюшка
Уважаемые форумчанки!
|
Не факт, что всех этот скучный вид не устривает, наприме нашу воспитательницу устраивает все, она против любого современного украшения помещения за наши деньги и нашими усилиями, на любое предложение скажет, что Нельзя по инструкции, дала скрипя сердцем на откуп только раздевалку. А раскрасить все, это ж вообще!!!!! Может посмотрие наклейки на стены, декоррето по проще, Декориссимо- поинтересней, или тут еще Корейские продают, там и ВиниПух и прочие есть. Я была в частном садике на открытии, так там именно такие с винни в группах, очень весело, и по крайней мере , если проверка, можно взять и снять, если у ж приспичет. Как то так
|
02.09.2010, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от partizan
Не факт, что всех этот скучный вид не устривает, наприме нашу воспитательницу устраивает все, она против любого современного украшения помещения за наши деньги и нашими усилиями, на любое предложение скажет, что Нельзя по инструкции, дала скрипя сердцем на откуп только раздевалку. А раскрасить все, это ж вообще!!!!! Может посмотрие наклейки на стены, декоррето по проще, Декориссимо- поинтересней, или тут еще Корейские продают, там и ВиниПух и прочие есть. Я была в частном садике на открытии, так там именно такие с винни в группах, очень весело, и по крайней мере , если проверка, можно взять и снять, если у ж приспичет. Как то так
|
Отличная идея!   
А "тут" - это где? ОЗ есть корейских наклеек?
|
02.09.2010, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
И я к вам в тёплую компанию 
Первая беда в нашей группе- это отсутствие ремонта в группе в течение долгого времени, 31 августа я с ещё одной девушкой из РК обдирали кусок обоев, свисающий прямо над кроватями деток, сверху поклеили кусок оставшихся у меня от ремонта обоев. Получилось вроде прилично, на первое время пойдёт. 
По нормам СЭС обои в группе не положены, в мае на собрании об этом говорили, намекая что их садику обои разрешили. Как мне убедить родителей в целесообразности оплаты покраски стен( с частичным выравниванием отваливающейся штукатурки)? Группу мы будем занимать всего два года, потом перейдём в другую.
По моим прикидкам и переклейка обоев и покраска выйдут примерно одинаково по стоимости работ.
Плюс в группе очень мало игрушек, старые стенды в раздевалке, не хватает методич. пособий и прочего. Хочу прикинуть смету к род. собранию. Но боюсь, что на ремонт многие предпочтут не сдавать, делая упор на то, что садик получчает деньги на ремонт из бюджета при отказе.
|
|
|
02.09.2010, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, а есть у кого-ниб.заготовки для режима дня и расписания занятий, чтобы можно было в Word их открыть и там уже написать занятия? В прошлом году кто-то со мной тут уже делился такими, там Смешарики были нарисованы. А теперь хочется поменять немного тематику на стенде. Поделитесь, пожалуйста,а?
|
|
|
02.09.2010, 14:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Девочки, подскажите, а есть у кого-ниб.заготовки для режима дня и расписания занятий, чтобы можно было в Word их открыть и там уже написать занятия? В прошлом году кто-то со мной тут уже делился такими, там Смешарики были нарисованы. А теперь хочется поменять немного тематику на стенде. Поделитесь, пожалуйста,а?
|
МЫ в прошлом году покупали расписание, яркое, цветное с картинками в ДК Крупской, цена около 25-30 р
|
|
|