<<<<<Замечательная осень НОЯБРЯТ-2008>>>>> - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 15:27
ответ для elza83 , на сообщение « Видимо предложение были в старом топе... »
fiola
Наш человек

я посмотрела сайт, из лего дупло там железная дорога,например, самый простой набор что у нас стоит 2600 под заказ там стоит 48,95 евро. вроде дешевле, но посчитать надо с доставкой

у меня все дорогое будет
но если вам желающих не хватит, свистните...

На сайте только ассортимент Лего 2010 года, это есть везде, я почти все что хотела - купила, осталось то, что я под подарки от родни зарезервировала в "плане"

Есть серия Эдукейшн, для детсадов, но там наборчики от 100 евро.....

Девы, я за 8 дней на лего 18 тыс потратила, мне лечиться надо.... вчера ребенку на молоко деньги отложила ( козье брала, мимо как раз ехали)
на бензин не осталось .....
Старый 02.09.2010, 16:22
ответ для fiola , на сообщение « я посмотрела сайт, из лего дупло там ... »
LinaSk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я посмотрела сайт, из лего дупло там железная дорога,например, самый простой набор что у нас стоит 2600 под заказ там стоит 48,95 евро. вроде дешевле, но посчитать надо с доставкой

у меня все дорогое будет
но если вам желающих не хватит, свистните...

На сайте только ассортимент Лего 2010 года, это есть везде, я почти все что хотела - купила, осталось то, что я под подарки от родни зарезервировала в "плане"

Есть серия Эдукейшн, для детсадов, но там наборчики от 100 евро.....

Девы, я за 8 дней на лего 18 тыс потратила, мне лечиться надо.... вчера ребенку на молоко деньги отложила ( козье брала, мимо как раз ехали)
на бензин не осталось .....
Она у тебя им так сильно увлечена??

у нас есть конструктор, не лего, но типа него, так моя раз в пару дней башенку соберет и все
Старый 02.09.2010, 16:28
ответ для LinaSk , на сообщение « Она у тебя им так сильно увлечена?? ... »
Кофейкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
И девочки Женя написала ребенок "не орет,не истерит,не носится" -это как бы все вместе имелось в виду..

и лично я когда кто-то из деток что-то ест,только свою трогладитку жалею мне даже в голову не приходит что кто-то виноват ...и даже на площадке-каждая мама решает сама что можно что нельзя...не хочешь чтобы ребенок смотрел голодными глазами возьми влажные салфетки и яблочко...или просто "нельзя"...имхо

сама кстати ничего не беру-ни воды,ни еды за редким исключением-дома хорошо и поест и попьет...а если мои подруги угощают-ручки вытру и дам...а вот чтобы чужие вроде такого не было...
вот кстати против чего я точно-это чтобы угощали чем-то без маминого разрешения...но вроде такого и не было

Кстати мы сегодня зашли в частный садик рядом с домом-уютная огороженная чистенькая зеленая территория с разными качелями,песочницей и т.д., внутри уютненько...ну мы собссно пришли на развивалки записываться-вообщем 2 раза в неделю по 2 часа,сказали что можно и без мамы ( максимум 6 деток в группе)-сначала прогулка,потом тематические занятия-речь,цвета,форма,физическое развитие...вот собираемся на след.недельке на пробное занятие
спросили про полный день-вообщем 8 часов(приводишь в любое время-они работают с 8 до 20),2 питания,2 прогулки, 5 дней в неделю- 21900 руб. в месяц... можно увеличить время пребывания и питания-будет подороже...
вроде это нормальная цена для частного садика? я то пока не собираюсь...просто подумала что если мама тыщ 35-40 получает то уже и смысел есть какой-то в этом
там группы не большие,ремонт,игрушки,занятия по развитию..сегодня первый день -там маленького одного в тихий час нянечка все по коридору на ручках носила,уговаривала-успокаивала-чтобы поспал-вполне мило...мне даже морально легче стало на будущее

а свою...я че-то не уверена что смогу и на 2 часа оставить...но как-нть попрубую наверное..пойду в салон красоты в соседнем доме
мы ходим в гос садик .я довольна.воспит-цы у нас очень ласовые и игрушки новые и ремонт нормальный и все удовольствие 600р/мес с 8 до19(ну когда уже готовы будем до 19)

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы в сад не пошли в этом году...

неделю назад ходили к педиатру, навесили нам -600гр. и +0см за три месяца. по этому поводу дали кучу анализов. сделали, сейчас идем за результатами. прошу волшебных кулачков
@@@@@
а нас давно не взвешивают и не мериют

Цитата:
Сообщение от Синеглазая Посмотреть сообщение

Валь, С Днем Рождения
Ты названа по имени святого,
Что жил когда-то, много лет назад,
Венчал влюбленных он, и освящал их словом,
А о тебе могли бы мы сказать –
Что словом добрым ты для всех для нас отрада,
Для всех найдешь ты, что хорошего сказать,
В твой день рождения признаться честно надо,
Добрей тебя на целом свете не сыскать!
Красива, весела и остроумна,
Стройна, по всем параметрам мила!
В компании друзей веселых шумной
Всегда ты заводилою была!
Так будь такой же! В этот день рожденья
Мы пожелать тебе от всей души хотим —
Любви, здоровья, счастья, вдохновенья,
И радостей на жизненном пути!

присоединяюсь к поздравлениям

ну вот я опять с вами.последнее время вообще не было времени на лв,работала дома,да дачи и малой,вот теперь пошли в яслипостараюсь почаще выходить к вам
Старый 02.09.2010, 16:31
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LinaSk Посмотреть сообщение
им Маша сильно увлечена
дочь Че Гевары is offline  
Старый 02.09.2010, 16:37   #55
LinaSk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
им Маша сильно увлечена
Старый 02.09.2010, 16:39
Irisochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LinaSk Посмотреть сообщение
не Вера, но Маша
Старый 02.09.2010, 17:13
ответ для Irisochka , на сообщение « не Вера, но Маша:004: »
Sova812
Элита

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
мы ходим в гос садик .я довольна.воспит-цы у нас очень ласовые и игрушки новые и ремонт нормальный и все удовольствие 600р/мес с 8 до19(ну когда уже готовы будем до 19)

ну вот я опять с вами.последнее время вообще не было времени на лв,работала дома,да дачи и малой,вот теперь пошли в яслипостараюсь почаще выходить к вам
ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!

Валечка, и мы тебя от всей души поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья здоровья тебе и глебке и успехов во всех всех всех начинаниях
Старый 02.09.2010, 17:17
ответ для Jane Foxman , на сообщение « <<<<<Замечательная осень... »
natakulik
Элита

Женя, я про печенюхи Нужно активно сексом после них заниматься , тогда не только они скинуться , но еще и завтрак-обед-ужин
Пойду тоже игрушки посмотрю, но вряд -ли заказывать буду, т.к. своих денег у меня нет, а мужа я уже с этими закупками достала... все-таки двое детей одеть хочется

Полина, если нужны колготки и т.п., то в Колпино идет закупка шар.ман те

Муж забыл зонтик, а ему забирать двоих детей из разных садов (первый- Серега, а второй-Миха (Маринка с Михой к нам в Колпино жить переехали)...Придется нам с Вовиком тащиться
natakulik is offline  
Старый 02.09.2010, 17:47
ответ для Jane Foxman , на сообщение « <<<<<Замечательная осень... »
Mapu
Ветеран

Девочки, это снова я.
ваши кулачки точно волшебные! судя по анализам, нашего мальчика можно в космос отправлять. как сказала педиатрица: "Идеальная норма" (хотя чуть позже дерматолог сказал, что в идеале мыла и чего-то там еще вообще не должно быть, а у нас 1)
все таки оказывается на 1см мы выросли (итого 86см), либо в прошлый раз плохо измерили а вот с весом фиХня, не прибавляет мальчик совсем, а даже наоборот... сказали через месяц прийти еще раз взвеситься сейчас 11,2кг
да, может кто помнит, я тут кривыми зубами заморачивалась. сказали отстать от ребенка до коренных
еще спросила про помывку писюна (тоже тут кто-то рассуждал про отодвигание крайней плоти) - сказали ни в коем случае, обычного туалета половых органов вполне достаточно
и попросила список лекарств в отпуск... на всякий пожарный...

не знаю, зачем столько понаписала... но может кому-нибудь интересно будет
Mapu is offline  
Старый 02.09.2010, 18:00
ответ для Mapu , на сообщение « Девочки, это снова я.:017: ваши... »
дочь Че Гевары
Наш человек

а ты хочешь, чтоб он после летней жарищи прибавлял?
дочь Че Гевары is offline