|
|
02.09.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikulik
Вот еще хочу спросить про тушь так всеми нахваливаемаю,до этого вы какую тушь уважали??? просто у меня ресницы чем не намаж-отлично будут смотреться...ттт, свои длиннющие и слегка накрашенные уже за нарощенные принимают, т.к уж загибаются не естественно, НО все равно разница огромная если я крашу их гипнозом ланкомовским или простой мейбелин объемной, хоть она тоже многими очч любима... 
дык вот вопрос: чем так она хороша, что так в неё влюбнены прям??? может кто хвастанёт накрашенными ресничками? 
|
ой, Вика, не знаю
мне тоже многие туши подходят по результату, но не все по составу - у меня глаза от многих краснеют (наверное, аллергия на какой-то компонент)
Гипноз и Виртуоз - мои друзья на век, лучшего для меня еще не пробовала
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikulik
Вот еще хочу спросить про тушь так всеми нахваливаемаю,до этого вы какую тушь уважали??? просто у меня ресницы чем не намаж-отлично будут смотреться...ттт, свои длиннющие и слегка накрашенные уже за нарощенные принимают, т.к уж загибаются не естественно, НО все равно разница огромная если я крашу их гипнозом ланкомовским или простой мейбелин объемной, хоть она тоже многими очч любима... 
дык вот вопрос: чем так она хороша, что так в неё влюбнены прям??? может кто хвастанёт накрашенными ресничками? 
|
хм.. ну я перепробовала практически весь люкс. больше всего мне полюбился гипноз =)
вот сфоткала глаза без косметики
люкс (только цвет не черный. а серо-коричневый)
5 звезд

и на мои жуткие брови не смотрим!!!! я их отращиваю, хочу коррекцию человеческую сделать
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:38
|
|
Хранитель
|
эхх.. красивые глазки, явно не сидящие за компом по 12 часов  )
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:39
|
|
Наш человек
|
что-то на последней фото у меня ресницы лохматые получились какие-то... на самом деле видать от угла съемки зависит, потому что так вообще-то они нормально выглядели =))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
эхх.. красивые глазки, явно не сидящие за компом по 12 часов  )
|
спс, да.. только что с дачи приехала=))))
единственный минус для меня у этой туши,это то,что я все ниак немогу приспособиться к щеточке=( поэтому извазюкиваюсь как свинка =(((
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:57
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ КРЕМ С ТОНАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ БЮДЖЕТНЫЙ, ТОНАЛЬНИК БРАТЬ НЕ ХОЧУ- ЧУВСТВУЮ Я ЕГО НА ЛИЦЕ ДА И ПОРЫ ЗАБИВАЮТСЯ КАКОЙ НЕ ПРОБЫВАЛА.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
ой, Вика, не знаю
мне тоже многие туши подходят по результату, но не все по составу - у меня глаза от многих краснеют (наверное, аллергия на какой-то компонент)
Гипноз и Виртуоз - мои друзья на век, лучшего для меня еще не пробовала 
|

Цитата:
Сообщение от cardiowave
хм.. ну я перепробовала практически весь люкс. больше всего мне полюбился гипноз =)
вот сфоткала глаза без косметики
люкс (только цвет не черный. а серо-коричневый)
5 звезд

и на мои жуткие брови не смотрим!!!! я их отращиваю, хочу коррекцию человеческую сделать 
|
а первая фото этт что?  разделение хорошее, она не объемная..симпатишно 
А как оперативно ответили..абалдеть
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ярушка28
ДЕВОЧКИ, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ КРЕМ С ТОНАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ БЮДЖЕТНЫЙ, ТОНАЛЬНИК БРАТЬ НЕ ХОЧУ- ЧУВСТВУЮ Я ЕГО НА ЛИЦЕ ДА И ПОРЫ ЗАБИВАЮТСЯ КАКОЙ НЕ ПРОБЫВАЛА.
|
Берите флюиды.
Но подозреваю, что не те тональные Вы пробовали.. Я теперь только либо лифт люмьер шанелевский, либо диоровский nude или sculpt пользую... потому что реальная разница, и тоже не люблю маску на лице, правда хоть и не втему типика сказано
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikulik
|
первое фото это я =)))) без всего =)
вторая люксовая - живанши та у которой кисточка шариком =) причем самое интересное, что на фото получилось странно  , так как в реальности они все слипшиеся у жаванши =))
третье- 5 звезд, но они слегка подслиплись, я думаю это из-за того, что наносилая на влажные ресницы... но я думаю, что и так видно , что они удлинняет довольно сильно + (но этогона фото не видно) дает хороший изгиб.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
А что, тушь ужО дефицит?  А я хотела ее в субботу ехать закупать. 
|
Неее  ,эт просто у нас Гатчине нетути
Цитата:
Сообщение от valbri
Хочу написать отзыв про блеск для губ Гурмандиз.Мне очень понравился! Не липкий, пахнет хорошо, губы не сохнут. увлажняет что ли.Цвета разные и глянцевые и с блестками. В общем за такую цену-просто прелесть, а не блеск!
|
Это от ЕVA который?
Цитата:
Сообщение от Xelena945
Есть..... 
|
Цитата:
Сообщение от cardiowave
первое фото это я =)))) без всего =)
вторая люксовая - живанши та у которой кисточка шариком =) причем самое интересное, что на фото получилось странно  , так как в реальности они все слипшиеся у жаванши =))
третье- 5 звезд, но они слегка подслиплись, я думаю это из-за того, что наносилая на влажные ресницы... но я думаю, что и так видно , что они удлинняет довольно сильно + (но этогона фото не видно) дает хороший изгиб.
|
Я не вижу разницы между люксом и 5-звезд,одинаковы хороши на мой взгляд
|