| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
02.09.2010, 18:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
далековато от нас(((
фотостудия на богатырском у нее...
|
угу, но сли вам ехать не через кольцевую, то как раз через меня...но тогда пробки(((

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
02.09.2010, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
   СДЕЛАЛА ТАБЛИЧКУ
Проверяйте!
Раз в неделю по вторникам (потому что в выходные бывает наедаем  ) отчитываемся. Ок?
Нам на 15 человек надо сбросить 135 кг. ИМТ в норме  почти у всех - выделила голубеньким. Замеряться будем (объемчики)?
|
Ой, а я то проворонила всё  Возьмите меня в компанию худеющих  
|
02.09.2010, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
02.09.2010, 18:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЗАЛИНА
У меня со старшей дочкой так было,это был ужасть,она днем спала минут по 15 2-3 раза,я реально ничего не могла делать.Невропатологи прописывали люминал и другая-пантогам. Я ничего не давала,да психика все компенсировала,сейчас это замечательный,умный ребенок,но наверно,если бы все повторить,то я бы нашла грамотного нев-га,к-рому доверяю и давала бы лек-ва,тогда я была неуверена в врачах
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
у меня спит малыш еще меньше, но прописанные лекарства я не даю, сводила к остеопату и через неделю массаж ещё начнем делать, думаю, что малыш начнет спать от этого лучше.. не хочу с раннего возраста его пичкать лекарствами..
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Да нормально 13 часов, у многих дети меньше спят - это особенности психики, а когда не спит - спокойная малышка? Сразу уж и фенибут  я бы не давала, максимум глицин  все ИМХО
|
Спасибо за ответы!
Когда она не спит, она тоже неспокойна, хнычет
Попробуем сходить ещё платно и сделать УЗИ мозга.
|
|
|
02.09.2010, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
были у педиатра:
получили талончики повсюду)) и анализ мочи
взвесились 5 050 гр - прибавка 1200 с рождения
56 см - итого +3 см
я вешу 67 кг, вставала на учет 71 - педиатр меня поругала слегка, сказала надо кушать.
(Видать я и правда мало ем...а мне кажется жор у меня.)
44 размер уже болтается на мне...
02.09.2010, 19:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
А мы наоборот бодрствуем. Пока молча смотрим на мобиль, но скоро попросит других развлечений. Девочки, а чем вы занимаетесь с малышами когда они не спит. Массаж-мобиль-коврик-походы по квартире-гляделки в окно это все понятно. А вот как еще можно развлечь малыша?
Мы тоже любим описать все именно в тот момент, когда наша попа помыта, намазана кремом и готова к одеванию в памперс. Причем я заметила, что перед тем как описать маму, пеленальник и пол, он на несколько секунд замирает-затихает  . Но никогда не могу уловить этот момент. Получается как в новой рекламе детского питания "Hainz".
|
Всем привет!!!
Я смотрю развлекалка у всех одна и та же  . Наша Красотка дома днем не спит (дрыхнет на улице), разве что на руках подремлет, вот тоже приходится песни-пляски народов мира исполнять
|
|
|
02.09.2010, 19:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
у меня уже недельку так, я очень рада. наконец-то режим
|
Ну и хорошо   Теперь я буду спокойна   А мы еще 3й день и какаем по режиму, после дневного кормления. 1 раз - зато как!!!!
Цитата:
Сообщение от Милеша
Всем привет!!!
Я смотрю развлекалка у всех одна и та же  . Наша Красотка дома днем не спит (дрыхнет на улице), разве что на руках подремлет, вот тоже приходится песни-пляски народов мира исполнять

|
Вот я и думала может чего новенького найти для развлечения малышастика. Оказывается у всех одно и то же.   Пляски с бубном. 
02.09.2010, 19:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
а я заметила, что когда дождливая погода, Милан спит лучше, вот и сейчас тоже дрыхнет, вечером может конечно жару дать - развлекайте меня, сисю давайте, пойте мне
еще любит прикалываться: переодеваю его, разговариваю, он предано смотрит в глаза, смеётся и ПИСАЕТ )
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
А мы наоборот бодрствуем. Пока молча смотрим на мобиль, но скоро попросит других развлечений. Девочки, а чем вы занимаетесь с малышами когда они не спит. Массаж-мобиль-коврик-походы по квартире-гляделки в окно это все понятно. А вот как еще можно развлечь малыша?
Мы тоже любим описать все именно в тот момент, когда наша попа помыта, намазана кремом и готова к одеванию в памперс. Причем я заметила, что перед тем как описать маму, пеленальник и пол, он на несколько секунд замирает-затихает . Но никогда не могу уловить этот момент. Получается как в новой рекламе детского питания "Hainz".
|
мой малышик тоже так развлекается!!
|
|
|
02.09.2010, 19:25
|
|
|
Гость
|
девочки кому нибудь выписывали пантогам ??? принимать или нет ???
|
|
|
02.09.2010, 19:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Спасибо за табличку. Только педиатры считают нормальной прибавку во втором месяце от 800 гр.
По крайней мере мне так говорили. У кого доктора по-другому считают?
|
у меня педиатры считают нормальной прибавкой от 500 грамм
|