Про Яворского - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 19:25
ответ для Казипуля , на сообщение « здравствуйте, Ирина, и приятно... »
Airina
Гость

Спасибо за отклик на мое сообщение! АВ, по-моему , больше расстроился чем я. Я просто не поняла, что мне надо расстраиваться.Я уже опосля начала переваривать. Зуб не давал, что все легко и вылечит.
А планировала я еще в первом браке, начала по врачам ходить. А муж-не поддержал. В общем, разошлись, нашел себе другую, которая и родила ему. А сейчас у меня есть вторая половинка, который меня поддержал в моих рвениях и говорит, что не беда, будем лечиться. И к Яворскому я очень прониклась, такого врача внимательного никогда не встречала. У меня знакомая обратилась с проблемой с гормонами и бесплодием, через полгода после первого посещения АВ, забеременила и вот в марте родила.
Airina is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 20:47
ответ для Airina , на сообщение « Спасибо за отклик на мое сообщение!... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Airina Посмотреть сообщение
... АВ, по-моему , больше расстроился чем я. Я просто не поняла, что мне надо расстраиваться.Я уже опосля начала переваривать. Зуб не давал, что все легко и вылечит...
не горюйте, Ира
всё лучшее - впереди
полечимся и всё получится

Цитата:
... А планировала я еще в первом браке, начала по врачам ходить. А муж-не поддержал. В общем, разошлись, нашел себе другую, которая и родила ему. А сейчас у меня есть вторая половинка, который меня поддержал в моих рвениях и говорит, что не беда, будем лечиться...
прям моя история
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 11:16
ответ для Казипуля , на сообщение « не горюйте, Ира:flower: всё лучшее -... »
Airina
Гость

прям моя история[/QUOTE]

Да, Настенька, к сожалению таких историй много вокруг. Но ведь логически они завершились, и это хорошо, зато началась новая жизнь с хорошим началом. Есть любовь, есть желание, а к этому всегда прилагается счастье во всех его проявлениях
ну... я так думаю, что должно быть так...хочу чтобы так было

Я сегодня иду в аптеку за горошками и капельками, не подскажешь, какие там цены? А то мне насчитали за гормоны почти 8т.р., что я не ожидала,просто хочу знать сколько собой примерно брать баблс.
Старый 03.09.2010, 11:17
ответ для Airina , на сообщение « прям моя история:014:[/QUOTE] Да,... »
Airina
Гость

Вот я юзер хреновый! Даже процитировать не смогла
Старый 03.09.2010, 11:22
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Gre4ano4ka
Наш человек

Девочки, я записалась к АВ на прием через 2 недели, первый раз пойду к мужчине - гинекологу.....смущаюсь. а у него такой представительный вид ))) Написала целый список того, что меня беспокоит, а то разволнуюсь и все забуду.....Расскажите, как у вас проходила первая встреча с ним? )
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 11:56
ответ для Airina , на сообщение « прям моя история:014:[/QUOTE] Да,... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:

Я сегодня иду в аптеку за горошками и капельками, не подскажешь, какие там цены? А то мне насчитали за гормоны почти 8т.р., что я не ожидала,просто хочу знать сколько собой примерно брать баблс.
Чем мне нравится гомеопатия, так это ценами в июне покупала 8 баночек с горошками (4 одного вида и 4 другого) + 4 бутылька с каплями, получилось на 400 рублей (если не путаю - 25 рублей горошки 1 баночка и 50 за бутылочку с каплями). Правда, я специально ездила на Пражскую, т.е. девочки писали, что в других гомеопатичечких аптеках бывает дороже. Но пью это все до сих пор, и они еще даже не заканчиваются!
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 12:04
ответ для GoldFish , на сообщение « Чем мне нравится гомеопатия, так это... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Чем мне нравится гомеопатия, так это ценами в июне покупала 8 баночек с горошками (4 одного вида и 4 другого) + 4 бутылька с каплями, получилось на 400 рублей (если не путаю - 25 рублей горошки 1 баночка и 50 за бутылочку с каплями). Правда, я специально ездила на Пражскую, т.е. девочки писали, что в других гомеопатичечких аптеках бывает дороже. Но пью это все до сих пор, и они еще даже не заканчиваются!
Да, на Пражской чуточку дешевле.

У меня такого набора ( горошки 8 баночек + 4 шт бутылочки с капельками) по моим расчетам хватает на месяцев 5-6 - если каждый день принимать по 16 горошков и 16 капель.
Старый 03.09.2010, 12:13
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Девочки, я записалась к АВ на прием... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я записалась к АВ на прием через 2 недели, первый раз пойду к мужчине - гинекологу.....смущаюсь. а у него такой представительный вид ))) Написала целый список того, что меня беспокоит, а то разволнуюсь и все забуду.....Расскажите, как у вас проходила первая встреча с ним? )
АВ очень аккуратно смотрит - при том что у меня в первый раз все жутко там болело - оно посмотрел так, что я даже и не заметила
У меня первая встреча была грустная и молчаливая - послушал жалобы, записал, посмотрел на кресле, взял мазок, посомтрел в микроскопчик - вздохнул и выписал лечение и кучу анализов.
Старый 03.09.2010, 12:18
ответ для Primrose , на сообщение « АВ очень аккуратно смотрит - при том... »
КокеткаЯ
Наш человек

Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Яворский и сколько стоит приём. Ходила к нему раньше на Пражскую, как поняла он больше там не работает,так?
Старый 03.09.2010, 12:19
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Всем привет! Девочки подскажите,... »
КокеткаЯ
Наш человек

вот дурында, н первую страницу то не посмотреласорри

Добавить сообщение